Внимание обьявляется очередной флудоконкурс устрой флудооргию по 7 статье УоН и получи... 15 маф, самые раскрепощённые по мнению организационного комитета флудоконкурсов получат открытку. Ближайшая партия состоится 25.01.2010 на улице крещения. Вечером. Точное время пока не известно. Следите за новостями
Е.Т. takotorayaeva временно отстранена от организационного комитета флудоконкурсов и не несёт никакой моральной и материальной ответсвенности ))
Специальный гость флудоконкурса Кверти48 ))

Барышни все свои сопли, слюни можете не распускать, муж
без меня учавствовать не будет )
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Участвовал 
Люблю себя..!
Это была репетиция )

я так хотела 5 маф 
Люблю себя..!

Специальный гость флудоконкурса Кверти48 ))
я за бесплатно не пою и не танцую....свяжитесь с моим менеджером среднего звена фаталистом...у него прайс... {jumpbed}
Извините со средними звеньями не сотрудничаем, давай координаты твоего продюсера-спонсора ))

:)извините...у меня нет спонсора..поэтому я не так популярна как та которая ева:).........
Это всё благодаря правильному пиару
и я у неё не спонсор а любимый и любящий муж
а других она и не подпустит :Р

я за бесплатно не пою и не танцую....свяжитесь с моим менеджером среднего звена фаталистом...у него прайс...
Что за предьявы? Кого восжелал Схим в "специальные гости"? ВО! Тебя и никого другого! О каком плохом пиаре может идти речь?) Ты звезда №1 на всем мафском небосклоне, даже Ева снялась с конкурса узнав о том, кто будет "супер гостем". 
Выдержки из прайса:
1 обычная фраза Кверти - 50 маф.
1 не обычная фраза Кверти - 100 маф.
Не продолжительный флирт с Кверти - 500 маф
Продолжительный флирт переходящий в "то о чем конкурс" - "цену назначает Кверти, мне 50 %"
Оргкомитет флудоконкурсов отстранил еву от этого флудоконкурса по причине последующего бана всех участников состязания за нарушение действующего УоНа и ЗоС
Сегодня в 21:00 состоится флудооргия на улице крещения. Всем желающим заработать мафы быть

Ты звезда №1 на всем мафском небосклоне, даже Ева снялась с конкурса узнав о том, кто будет "супер гостем
Я просто перешла на новый уровень , большая сцена, гастроли, Голливуд 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Эти нули слили меня по картинкам первым ходом, никто ничё не получит)