StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
25.02.2010 05:22:55

Юрист

Юрист

Ммм, появилось такое предложение.. Вот есть в игре "авторитеты" по разным направлениям.. Есть УоН и ЗоС.. Вот на последнем и хотел бы остановиться... И так, не помешал бы "юрист", кот. бы помагал бы игрокам по отдельным вопросам, а именно.. - как правильно обжаловать накозание и т.д. защищал бы прова "игрока", также вот вопрос по идее по ЗоС есть у игрока 30 суток, чтоб отметиться и объясниться.. Ммм, имеет ли он право 30 суток не отмечаться, впринципе заведомо знает, что понесет накозание.. Но по закону есть 30 дней у него, чтоб отметиться, а значет поиграет еще немного..))) Ну вообщем иногда реально нужен совет игрокам по ЗоСу и т.д., а также при защите прав его, когда на него жалуются по ЗоС, хоть поможет правильно составить заявку и при "суде", ммм возможно размотреть, чтобы или проект оплачивал ему "МАФ", про еврики я молчу.. Хотя, я думаю, что часть "Сумрака" за такие дела и евриками отблагодарилиб, мм. лично я ха такую помощь и еврики не пожалел бы..

P.S.: "TAN", прошу рассмотреть данную идею.. Готов помочь чем смогу..
....................................................................................

Также для продвижения темы, прошу игроков подержать данную тему и отметиться, а также дать свои коментарии и предложения....!

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
25.02.2010 05:27:18

Re: Юрист

Re:Юрист

За неграмотность прошу прощения и понимания.. Ибо составлено утром с жуткого похмелья данный топ)) Мысля попёрла -)

StudentMIFI
Аватар
Игрок
9 
25.02.2010 05:29:36

Если, кто то уже создавал подобную тему, то прошу приобщить туда это предложение*

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
25.02.2010 05:39:19

На одном из самых посещаемых сайтов семей в своё время была открыта ветка на форуме «Юридические консультации», где опытные игроки, в т.ч. действующие и бывшие Авторитеты, были готовы ответить на любой вопрос по законам Проекта. Особым спросом не пользовалась. Так что, видимо, не шибко актуальная тема.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
9  
25.02.2010 05:42:26

Corvus, StudentMIFI, по молчанке за оффтоп в серьёзной ветке {umn}

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

km911
Аватар
Игрок
9  
25.02.2010 05:46:43

Беру 20 маф за консультацию. Студентам и симпатичным девушкам - скидка 30%.
{armenia}

European
Аватар
Игрок
15  
25.02.2010 06:28:33

Те же заявки в КО помогут оформить те же сотрудники КО, как и любой грамотный авторитет поможет, ему то и деньги не нужны за это.

В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

OlyOly
Аватар
Banned
7 
26.02.2010 04:50:46

а по-моему  идея хорошая, игроки какие то злые нынче пошли...\
кстати часто спрашивают, о том как жалобы писать, а еще чаще как лучше оправдаться..
улица не всегда авторами кишит, так что было б неплохо вернуть эту ветку. тут кстати многие тему не так популярны, все удалите?0о

Властелин Ничего
Аватар
9  
26.02.2010 05:26:21

OlyOly, ты невнимательно читаешь.

maestro666
Аватар
Игрок
7 
26.02.2010 06:08:48

Цитата

Но по закону есть 30 дней у него,

вообще-то 14. Чтобы это знать, юрист не нужен. Нужно просто уметь читать. ([a href=http://mafiaonline.info/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%BE_%D1%81%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%85]ЗоС[/a])
а официальные представители игроков иногда выступают от лица игрока. Это не запрещается, если не мешает следствию.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
26.02.2010 09:22:24

Всё упирается в знание закона.
Если человек не знает УоН это не значит что за то что его наказали по нему надо другому человеку (юристу) общаться с авторитетом и выяснять за что был игрок наказан.

km911
Аватар
Игрок
9  
26.02.2010 10:32:52

Цитата

а именно.. - как правильно обжаловать накозание и т.д. защищал бы прова "игрока",

Вы читайте внимательно что люди пишут )) Я так понял нужен людям адвокат ))

Ясно что если бы все люди хорошо знали УК, ГК, ЖК и прочие К в реале то не обращались бы к адвокатам.))

Morphius
Аватар
Игрок
9 
26.02.2010 11:35:00

Цитата

Вы читайте внимательно что люди пишут )) Я так понял нужен людям адвокат ))

А еще суд, присяжные, приставы, Верховный Суд......
{lol}{lol}{lol}

Цитата

как правильно обжаловать накозание

Наказание обжалуется либо в ветке КО, либо в ОМ, либо на почту Главе, смотря о каком наказании идет речь.

Цитата

и т.д.

А поподробнее?

Цитата

защищал бы прова "игрока"

То есть у нас права игрока постоянно нарушаются и нужны bodyправоguard'ы? :)  И каким образом он это будет делать?

Насчет ЗоСа -------- вот есть тема [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=152505&id_tema=24]Форма Подачи Заявления[/a] и вроде в ней всё по-человечески объяснено и внизу ссылка на текущий закон лежит. Нету каких-либо сложностей с ее оформлением, иначе столько бы дел не висело в КО %

Sxимwall
Гость
26.02.2010 11:57:16

Всё это есть в ЗоСе и УоНе, если кто не знает где это находится автора всегда скажут где искать. Другое дело кто то ленится читать и немного думать

km911
Аватар
Игрок
9  
26.02.2010 12:48:22

Я вот тоже удивляюсь людям, которые в реальной жизни пользуются услугами адвокатов, ведь всё чётко расписано в Конституции, Гражданском кодексе, Градостроительном Кодексе, Жилищном кодексе , Уголовном кодексе  {brsh1}

Morphius
Аватар
Игрок
9 
26.02.2010 12:57:41

{image005}
km911, для начала законы здесь не хочешь подвести к их логическому совершенству? :) А то иной раз так посмотришь и даже "так грустно" (с) становится..... :) В любом случае, Student, 1 адвокат на все руки и ноги у тебя уже есть - km911 можешь смело записывать :) Даже если он сейчас пойдет на попятную :)

Sxимwall
Гость
26.02.2010 13:19:22

Км, не передёргивай. В ЗоСе и УоН в основном всё ясно прописано. Другое дело что КО каждый трактует их по своему и что эти законы немного того, но тут  не об этом. Что бы написать апелляцию или подать в слив никакой мафиозный юрист не нужен, а всего то ничего, несколько миллиардов непропитых нейронов.

km911
Аватар
Игрок
9  
26.02.2010 14:02:33

Схим, попроси кого нибудь перевести с русского на русский ))

Человек спрашивает не как заяву написать, а как отмазаться ))
причём иногда же реально бывает что невиновных наказывают,а он ни бэ ни мэ не могут сказать, а апелляцию лень подавать или просто думают что сурьёзные дядьки типа каэма их на смех выставят ещё пуще )

km911
Аватар
Игрок
9  
26.02.2010 14:03:44

Цитата

km911, для начала законы здесь не хочешь подвести к их логическому совершенству?

а зачем, это же весь бизнес испортит {lol}

Mirdaf
Аватар
Игрок
8 
26.02.2010 17:13:33

Цитата

Человек спрашивает не как заяву написать, а как отмазаться ))

Если человек в здравом рассудке, то он сможет объяснить, почему сделал так или иначе, почему кому-то поверил, а кого-то не стал слушать.

Я не говорю, что адвокат (или уж кому юрист) не нужен, мне лично все равно. Но я сама писала апелляцию не за себя и считаю, что спорить и доказывать что-либо - гиблое дело, прости омоновец {lol}

Sxимwall
Гость
26.02.2010 17:38:49

Км, я же говорю пофигу как не отмазуйся каждый КОшник закон по своему крутит под своё настроение или под то что ему нужно, ты ведь сам замечал какие иногда противоположные решения выносит КО и ты, ясное можно на загруженость и замыленость профглаза ко это списать но тем не менее. Так что все эти игрушечные законы всё это лажа и нахер нужен юрист

Morphius
Аватар
Игрок
9 
26.02.2010 20:52:30

Цитата

а зачем, это же весь бизнес испортит

Руки вверх - сдавайся {m16}......

Остальное Схим всё правильно говорит {yazik}

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
26.02.2010 21:35:23

StudentMIFI, не нужен тебе адвокат, просто скажи правду. В ЗоСе ещё прописаны смягчающие обстоятельства. Это не реальная жизнь, где нужны адвокаты и вердикт можно купить.

..если у нас есть настоящее море.

ZVaness
Аватар
Игрок
9 
27.02.2010 06:27:43

Ленука, ну он просто как играет - есть адвокат, значит можно и судью купить :)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
27.02.2010 06:46:41

скажем дружно, нах нужно) дофига адвокатов, только судей толковых раз-два и обчелся)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир