jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
19.04.2011 06:55:00

Re: Кнопка "Пожаловаться"

Re:Кнопка "Пожаловаться"

На Mafia Utils когда-то существовала кнопкО для авторитетов, где были видны практически все нарушения. Т.е.велось полное сканирование партий. Сейчас этой кнопки не стало.
Так вот, чтобы вернуть кнопку и усовершенствовать её [a href=http://mafia-utils.ru/index.php?do=static&page=donates]ВАМ СЮДА![/a]

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
19.04.2011 07:40:26

Плюс кнопки в том, что именно потерпевший будет жаловаться. Если будет кнопка, можно будет не наказывать тех, на кого не жалуются.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
19.04.2011 07:51:51

Йоптег, они не о том) Они наоборот хотят, чтобы наказывали меньше)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
19.04.2011 07:53:12

Цитата

Пусть будет кнопка вне зависимости от фразы, просто ОТДЕЛЬНАЯ КНОПКА "Пожаловаться". Пусть игроки туда пихают всё что захотят: жалобы на целые серии фраз, ссылки на логи, скрины, свой текст.

Ммм. Ну это резонно. Наверное. Хотя на [a href=mailto:om@mafiaonline.ru]почту ом[/a] написать не сильно сложнее)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
19.04.2011 13:45:15

неее, на почту сложнее писать.

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
28.04.2011 06:36:29

Тема себя исчерпала, давайте закроем, чтоб потом через пару месяц создать новую тему и писать о том же самом )

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
09.05.2011 01:09:35

В теме Вопросы снова подобный вопрос поднимается.

Можно просто сделать "Пожаловаться" ссылкой на почту ОМ.

Марго
Аватар
Игрок
9 
11.05.2011 12:44:37

{laugh}{laugh}{laugh}{laugh}{laugh} Я тя люблю, Ваха)))

Ты уже "откипела", но все еще актуальна. (с) Другой Ветер

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
11.05.2011 13:54:19

Ваха, им уже платят и называются они авторитеты, а не стукачи )) Что за модное слово "стукач"? Кто стукач по-твоему? Наверно все кто пишут и рот открывают, а не молчат в тряпочку являются стукачишками, верно?

Vahe
Аватар
Игрок
10 
11.05.2011 15:18:12

прочти мой пост заново , может поймешь о чем я .

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
11.05.2011 17:33:04

Vahe, куда делся твой пост?

Анархист
Аватар
Игрок
3 
13.05.2011 19:21:12

Лучше бы авторы отслеживали и наказывали в основном провокаторов и придурков всяких, а то получается одни наглеют, а если им что-то выскажут тебя сразу наказывают, а провокатору и идиоту ничего. Если ввести кнопку пожаловаться то вообще рай будет для провокаторов всяких.
Надо всегда рассматривать ругань (кроме отборного мата)  не просто как слова, а в контексте конфликта в целом, понять причину конфликта и наказывать виновных в конфликте а не тупо за фразы типа "фак", которая даже за бугром цензуру проходит, банить.

YoJiG_X
Аватар
Игрок
7 
16.05.2011 12:11:14

Анархист, специально для провокаторов и придурков надо создать кнопку "Пожаловаться". Чтоб они как светлячки слетались туда, а там их током било.

Анархист
Аватар
Игрок
3 
16.05.2011 20:34:59

У нас провокаторов не наказывают, даже явных провокаторов, а потому толку от кнопки пожаловаться. У нас наказывают только тех кто повелся на провокации.