Итак уважаемые игроки я после долгих бесед убедил руководство что можно позволить создать одну единственную тему на форуме в которой можно будет выплеснуть весь негатив в отношении каких либо игроков.
Единственный запретнельзя писать матерные слова. Итак говорите совершенно свободно и безнаказанно кто по вашему козел кто дура кто сливщица тупая кто краснокожий урод:) Радуйстесь свободе слова в отдельно созданой теме Но помните мат запрещен. Надеюсь данная тема поможет психологической разгрузке игроков.
Арцах -Армения!!!
Армения ты забыл добавить что раздача молч осуществится завтра к вечеру 

Молчи будут раздаваться только в случае мата все остальное разрешено высочайшим повелением:)
Арцах -Армения!!!
не...тут не интересно)

ара тебе прям сча молчу выдать????

Как тебе не стыдна Юля мне и молчу:)
Арцах -Армения!!!

Мне надо орден давать мои темы единственные в которых нету ругани потому что в них предлагается ругаться:)
Арцах -Армения!!!

СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!!!!!!!!!!!!!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Вах какой язычок 
Арцах -Армения!!!

Игрок Nuna женского полу две партии подряд сажет меня причем во второй партии увидев что она мафит со мной она сразу заорала что она мафка чтоб чижи посадили ее вопрос на засыпку как думаете из какой страны данная особа если я раньше с ней не играл и конфликтов с ней не имел:) http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=Nuna
Арцах -Армения!!!
Армения ты открыл тему что бы пожаловаться на игрока/мульта 2 лвла ?
Так и бы написал , что тебя обидели. Мы бы пришли всем скопом на кресты и наставляли б Нюне 

а чей это мульт?
Арцах -Армения!!!

краснокожий урод:)
Пользуясь случаем хочу передать привет Клэйт
и поставить для нее песню
какую хотите 

извените за оф топ - но народ реально жжете - если переходить на личности это ж провокация конфликтов а яй)))
mortuus fuerit, si quid potes

и за краснокожий урод тоже извините:):):)и заодно извините за все что я еще тут напишу
:):)...

и вообще извините что я тут пишу...:):):):):)

Носатый, по моему алкаш тут я. А тебе в каком пьяном бреде приводились название темы?
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

точно....название темы надо исправить...на "ТЕМА ОТКРЫТА НОСАТЫМ,ПРИ СОДЕЙСТВИИ АЛКАША И КЛЕЙТИ"........:):):)а то Тан ща забракует все это дело....и где нам тогда "ПРОИЗВОДИТЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКУЮ РАЗГРУЗКУ"???:):):):):)

Ну мы с Аргишти по моему этим и занимаемся. Правда носатый?:)
— А свобода здесь есть только у одного слова, слово это — моё! © Атаман Парамонов «День выборов»

Аргишти пора в москву прилетать а то у Тана нос недостаточно красный:)

Интересно, какое бревно сечас курит армения?:)

это армянское бревно нам не поможет:)

Фик-вам) Армяна не отпукаем) он должен тут быть) он же уже реликвиия)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир