Вопрос конечно злободневный, да.
Предлагаю сделать при регистрации новичков такую систему:
Роль мафа не давать пока игрок не отыграет 10 игр
Роль комиссара не давать пока игрок не отыграет 20 игр
И всем станет хорошо (sun)

допустим игра на 7. Это они проверенными чижами сидеть будут ? и если таких двое влезет, мафам из трёх выбирать кома ? а кому из трёх- два мафа ?

А если шесть ноликов в партии на 7? Кто мафить будет?)))
Барадос прав.
..если у нас есть настоящее море.

а уж если все 7 нолики:)не-это конечно дико смешно,но не вариант)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

А если шесть ноликов в партии на 7? Кто мафить будет?)))
Самый стойкий :-)

Вань, закрывай тему-то)
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
бред, скажу честно
допустим игра на 7. Это они проверенными чижами сидеть будут ? и если таких двое влезет, мафам из трёх выбирать кома ? а кому из трёх- два мафа ?
послностью согласна, делать нечего(

Глупости)) На своих ошибках учится не самый лучший вариант, но самый действенный.
з.и: первую свою партию я сыграл мафом...и не понял, что за циферки мне прислали в приват 

Я тоже первую партию за мафа сыграл. Помню, что ржали над моим ником)

SSH Forever, а что в нем смешного?
А я была чижиком, помню, писала, что "я гр!", но меня все равно слили, хоть я правила прочитала и ролик посмотрела) Дедовщина, блин!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Званец прихворал по-моему.
Однозначно! Выкупить при таком раскладе роли ничего не стоит. "Мы все учились по-немногу чему-нибудь и как-нибудь!" А.С. Пушкин
просто им отдельную комнату выдать. или сделалато что ноли не могу зайти в партию где уровень от 1 и больше и к ним никто зайти не может.

А я была чижиком, помню, писала, что "я гр!", но меня все равно слили, хоть я правила прочитала и ролик посмотрела) Дедовщина, блин!
Тут вся проблема в "гр" )

Когда в первый раз прочитал, то прочитал следующим образом:
Роль мафа не давать пока игрок не ЗАПЛАТИТ 10 ЕМФ
Роль комиссара не давать пока игрок не ЗАПЛАТИТ 20 ЕМФ

А на деле: есть давно предложенные идеи, что и как делать с 0, начиная от закрытия регистрации и до создания отдельных комнат. Осталось только сделать так, чтобы наиболее правильный и компромиссный вариант был разработан 

Роль честного человека гораздо более отвественная, чем её рисуют. Так что давайте так - пока 5 партий не сыграл - роль ЧИЖА не давать. А там пусть сами выкручиваются как могут. А что, развивая мысль Звантуза, пусть наблюдателями в партию новички заходят.
Командор, респект, но лучше в Вебмани, евромафы на хлеб не намажешь и из системы не выведешь.

Так что давайте так - пока 5 партий не сыграл - роль ЧИЖА не давать.
Ага, и все будут с радостью сливать ноликов - все равно ведь там не чиж, не жалко 
А вобще Лихо прав