Итак господа вновь после долгого перерыва открывается супер вариант карусели Лунапарк.
Тут отписываются самые большие нарушители самые большие сливщики описывают свои подвиги и за это призы открытки от самого скромного самого ненарушающего самого неругающегося игрока в мафии меня любимого:) Призы будут даваться лучшим среди любителей поругаться разумеется будут учитываться не только количество мата но и качество за которое получали наказания. Например обругал нуля 1 балл от единички до 6 левела 2 бала выше три бала автора 7 балов зама 9 балов:) Ругань в адрес главы не в счет а то она меня опять пилить будет:)
Арцах -Армения!!!
я победитель без бэ, но мне открытки твои нафик не нужны:)

Ооо,где раньше блы этот конкурс?:) и в сливах была,и ругалася:)
Люблю себя..!

Hawk, не, Сашка! Ты теперь далеко не победитель! Пантерра и Чудо тебя обошли) 
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Nifiga, 10 yanvarya, 9 level armyanskiy lev, i 10 level anton gorodeckiy ustroili mat peremat, dlitel'nostyu v 8 minut. Etimi skrinami i iogami akademiya obu4ala stajerov:-) pro6u u4est, 4to, ya za takoy ka4estvenniy mat, polu4il sutki aresta za neadekvat, pritom imeye 4istuyu istoriyu...! Xo4u otkritku:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Получила арест за клевету от главы ОМ..))))))))
конечно не очень катит.. но такой редкий арест..)))))))))
а вот собственно [a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%CA%CB%C0%D1%D1%C8%CA]победитель[/a] она даже Сашку по ругани сделал..))!!!!!!!!!

Мельчают нарушители если хавк ситает себя злобным нарушителем тогда вообще позор нарушителям
Арцах -Армения!!!

Ya sebya, proshu zametit, zlostnim ne s4itayu, ya melkiy pakostnik:) a e6e, ne zabivay, 4to u kogo popalo est banya:) a mnogie nervnie:)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир