Буду 18 марта в Москве. Приезжаем с женой рано утром (точнее — не знаю пока, завтра билеты покупаю). В 20:00 концерт Scorpions, день свободный
Все, кто хочет встретиться, пишите здесь или звоните black_cat, свой московский номер оставлю позже.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

По сверхсекретной информации вместе со мной в Москву приедет некто Der_Dimond :-X
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

по неведомым обстоятельствам буду проездом по пути в Питер 19 и 20))малек не 18)но что делать)
Toss a coin to your witcher.
Метель Августа, ууу, приветы передавай.

Лиходей, Большой Брат Der_Dimond следит за тобой. Спасибо от него за привет 

В общем, все желающие приглашаются к 15:00 на выход из м. Арбатская (голубая) ;)
P.S. Der_Dimond будет отдельно, в другом месте и в другое время.

Эх,муж работает,мама работает,ребенка не с кем оставить - я рыдаю
жаль,что не пятница и не выходные.......Удачно отдохнуть=) 
Детство в моей жопе бессмертно ^_^

А мы всё равно клёво сидим
)))))))))))))
P.S. А Дер_Димонд-таки был