Детектив Разбойник пришел на Реку.
На окраине поселка протекает небольшая река, в которой, по-видимому, водится рыба, раз есть мостик для рыбалки. Местами вода светлая, что видно дно реки, а местами мутная и поросшая камышом. Близ берега даже растут кусты неизвестных ягод.
НИПы в локации:
Рыбак Вейтон
Ричард Викитуки

Действие. Спросить у Старика - Здравствуйте! Вы здесь, старожил, наверное и всех и про всех знаете. Можете ли вы рассказать мне о мисс Джулии Невил?
Да я тут с самого рождения, но ни разу не слышал подобного имени.

Действие: Поговорить с Ричардом Викитуки

Действие: Поговорить с Ричардом Викитуки
На берегу реки гулял, глядя вдаль мужчина в шляпе. Он был явно зол, что его отвлекли от столь "важного" занятия:
- Твое место у разбитого фонаря, ты понял?! Пошел вон! – крикнул он.

Можно я с ним подерусь?:)
Действие: Набить морду Викитуки:)

Действие: Набить морду Викитуки
Недопустимое действие. Система боя не предусмотрена 

Действие: Поговорить с Рыбаком
Действие. Спросить у Старика. Скажите, а что с Пипкинсом? Он знает какую-то информацию. С кем он может ей поделиться?

Действие: Поговорить с Рыбаком
На мостике для рыбалки сидел старый рыбак и дремал под солнцем с удочкой в руках. Услышав шум, он резко проснулся и осмотрелся по сторонам, в поисках того кто его разбудил.
- Всю рыбу распугали! Что нужно? – резко крикнул он.

Действие. Спросить у Старика. Скажите, а что с Пипкинсом? Он знает какую-то информацию. С кем он может ей поделиться?
Ой не знаю, он очень неприятный тип, я с ним не контактирую.

Действие: Спросить у рыбака
Расскажите мне про Джулию Невил, Пипкинса, Психа

Расскажите мне про Джулию Невил, Пипкинса, Психа
Джулия Невил?! Впервые слышу.
Пипкинс это пренипреятнейший тип, я с ним не общаюсь.
Рексель бедный душевно больной парень. Он обречен быть таким. Вы можете найти его у Заброшенного дома, но не советую с ним разговаривать, он начнет драться!
От ведущего: ой ржу
{lol}{lol}{lol}{lol}

Продать или подарить или одолжить ниче не можешь?
вобщем, я сделала такой вывод, прочтя всё: пока что обделенный нашим общением остался только Джекоб Ливз (Парк), но Дама с ним пообщается, так?
хм... куда же мне лучше сходить, с кем еще пообщаться?..

Продать или подарить или одолжить ниче не можешь?
Что с меня бедного взять то? Вон даже рыбы и той не словил...
Действие. Спросить у Старика. Вы, я смотрю, любите читать. Какую книгу вы бы посоветовали взять в библиотеке? Вы не знаете, был ли друг у семьи Лейкстаров? Кто-нибудь умирал в поселке в последнее время?
хм... куда же мне лучше сходить, с кем еще пообщаться?..
Лучше подумать, какой надо задать вопрос? Нам нужно найти друга Джулии.
Щасливая жизнь моя была не так давно омрачена смертью моего дядюшки, который оставил мне после себя всего пару золотых и одно письмо.
получается ее дядюшка не был богачом... тогда это наверное не Лейкстер, хотя, вдруг он разорился или что то подобное

Действие. Спросить у Старика. Вы, я смотрю, любите читать. Какую книгу вы бы посоветовали взять в библиотеке? Вы не знаете, был ли друг у семьи Лейкстаров? Кто-нибудь умирал в поселке в последнее время?
- Да, есть в нашей библиотеке некая "Книга веков", в которой подробно расписаны те времена беспрерывных войн, в которых погибали наши предки. Самая интересная книга в библиотеке. Больше там читать нечего.
Я не общался с Лейкстарами не знаю.
Никто не умирал.

Действие: спросить у рыбака
Рассказать чето интересное можешь?

- Да, есть в нашей библиотеке некая "Книга веков", в которой подробно расписаны те времена беспрерывных войн, в которых погибали наши предки. Самая интересная книга в библиотеке. Больше там читать нечего.
Оооо, мы продвинулись:)
ну что же, в библиотеку кто то двинет? тогда я в это время с Ливзом поболтаю)
Действие: перейти в локацию Парк

Действие: спросить у рыбака
Ничего особенно, я простой рыбак.

Действие: спросить у рыбака Вейтона