Действие: обыскать мостик и кусты
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Действие: обыскать мостик и кусты
Общий осмотр мостика и кустов результатов не принес.

Действие: спросить у рыбака Вейтона "Подскажите, где можно найти перламутровую шкатулку? и посветуйте почитать что-нибудь"

Действие: осмотреть дно реки, где вода светлая и еще внимательнее полазить в камышах

Действие: спросить у рыбака Вейтона "Подскажите, где можно найти перламутровую шкатулку? и посветуйте почитать что-нибудь"
Не слушал о шкатулке. Я не читаю.

Действие: спросить у Ричарда Викитуки "Подскажите, где можно найти перламутровую шкатулку? и посветуйте почитать что-нибудь"
и в камышах я тоже лазию, кстати)

Действие: осмотреть дно реки, где вода светлая и еще внимательнее полазить в камышах
Общий осмотр результатов не принес.
Действие. Осмотреть ДК, пол, столики. Осмотреть стены, особенно рядом с зеркалом, на предмет, не висят ли где подсвечники средневекового типа.
Действие. Спросить у Луи Арчера. Что вы можете посоветовать почитать, пока мы в вашем поселке?

Действие: спросить у Ричарда Викитуки "Подскажите, где можно найти перламутровую шкатулку? и посветуйте почитать что-нибудь"
- А я тебя предупреждал! - сказал Ричард и ринулся в драку.
Детектив Жемчужина становится недееспособной на 2 часа!!!

пипец( Спасибо большое(

Действие. Осмотреть ДК, пол, столики. Осмотреть стены, особенно рядом с зеркалом, на предмет, не висят ли где подсвечники средневекового типа.
Общий осмотр результатов не принес.

Действие. Спросить у Луи Арчера. Что вы можете посоветовать почитать, пока мы в вашем поселке?
Ничего, я не люблю читать.
Действие. Спросить у Миссис Фольн. Что вы можете посоветовать почитать в вашем поселке?

А попробуй зеркало снять? может, за ним тайник?
А попробуй зеркало снять? может, за ним тайник?
Мы уже за него заглядывали.

Действие. Спросить у Миссис Фольн. Что вы можете посоветовать почитать в вашем поселке?
- Буквально неделю назад я читала очень интересную книжку под названием "Рыцарь времен побед". Там хорошо рассказывается о боевых подвигах одного смелого рыцаря. Рекомендую и вам ее почитать.
Действие. Спросить у Миссис Фольн. Конечно, ее надо взять в Библиотеке? 

Действие. Спросить у Миссис Фольн. Конечно, ее надо взять в Библиотеке?
Ну разумеется что не в Баре.
Действие. Перейти в Библиотеку
Нет, ну что за драчуны у меня коллеги-детективы?! Такая хорошая, милая, женственная Жемчужина и та в драку полезла! 
В следующий раз в боевике будем участвовать! 
Пиковая Дама быстренько приделала себе крылья, чтобы долететь в Библиотеку вмиг! :-)

ну я ж не знала, что он на меня пойдет(((( какой ужас(((
ну я ж не знала, что он на меня пойдет(((( какой ужас(((
Ээх! :-( Внимательнее надо быть на общих собраниях. :-)
Крылья не выдержали веса Дамы и с ужасающим треском лопнули по швам.