Действие: осмотреть улицу и внимательно осмотреть памятник Петуху
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Действие: перейти на рынок

Действие: осмотреть улицу и внимательно осмотреть памятник Петуху
Общий осмотр улицы и памятника результатов не принес.

Действие: перейти на рынок
Детектив Разбойник прибыл на Рынок.
Торговые палатки раскинулись не так далеко от площади поселка. При входе видна старая табличка "Черный камень" – старое название рынка. Всего 10-15 палаток находится здесь но у каждой огромный ассортимент древних и современных товаров, а дух средних веков добавляет рыночной обстановке некоего шарма.
НИПы в локации:
Брюс Олдмен
Джон Сертейн
++
Действие. Перейти в ДК.
Действие. Спросить у Луи Арчера. Вы друг Джона Лейкстара. Вы знаете, где они хранили дорогие их сердцу вещи? Есть что-то, что можно было бы нам там посмотреть?
Действие. Спросить у Луи Арчера. Мы уже поговорили со многими жителями вашего поселка. Здесь я перечисляю всех НИПов, включая Доктора. Скажите, с кем еще можно побеседовать в вашем поселке?
Действие. Спросить у Миссис Фольн. Мы уже поговорили со многими жителями вашего поселка. Здесь я перечисляю всех НИПов, включая Доктора. Скажите, с кем еще можно побеседовать в вашем поселке?

Действие. Перейти в ДК.
Детектив Пиковая Дама прибыла в ДК.
Небольшое здание содержит в себе основные культурные ценности и традиции народа. Тут и бюст древнегреческой богини, и портреты знаменитых писателей и поэтов. Прямо у входа находится большое зеркало позволяющее местным дамам прихорашиваться перед мероприятиями, что тут проводятся, а вдали видны столы, за которыми можно посидеть, ожидая душевного праздника.
НИПы в локации::
Луи Арчер
Миссис Фольн

Действие. Спросить у Луи Арчера. Вы друг Джона Лейкстара. Вы знаете, где они хранили дорогие их сердцу вещи? Есть что-то, что можно было бы нам там посмотреть?
Все что мог я вам уже сказал.

Действие. Спросить у Луи Арчера. Мы уже поговорили со многими жителями вашего поселка. Здесь я перечисляю всех НИПов, включая Доктора. Скажите, с кем еще можно побеседовать в вашем поселке?
Действие. Спросить у Миссис Фольн. Мы уже поговорили со многими жителями вашего поселка. Здесь я перечисляю всех НИПов, включая Доктора. Скажите, с кем еще можно побеседовать в вашем поселке?
Больше нескем.

Действие: спросить Брюса Олдмена
у вас есть че то с символом неба?

Действие: спросить Брюса Олдмена
у вас есть че то с символом неба?
Нету такого.

Действие: Позвонить в ИС
На что мы должны были обратить внимание в переписке рыцаря и книге Век предсказаний, на какую информацию?

Действие: Позвонить в ИС
На что мы должны были обратить внимание в переписке рыцаря и книге Век предсказаний, на какую информацию?
...Я лишний раз убедился, что люди попросту не замечают то, что находится у них под носом....
Детектив Разбойник использовал 40 монет.
Зашибись у нас ИС. 
Ну, обращала я внимание на эту фразу, но только мне это ничего не дало.
Мы, вроде, итак все осматриваем. Все описания тоже уже прошерстили. Может, посмотреть в зеркало и изучить, что там у нас у каждого под носом?! 
Давайте подумаем, как эта фраза связана с Книгой Век предсказаний? Кто-нибудь у нас там ходил с какими-нибудь символами?
Док крест Исиды у нас забрал. Может, ему он нужен был не только для того, чтобы удостовериться, что мы от Джулии?

Действие: Перейти на улицу Героев
Посмотрю у рыцаря под носом:)
Может, осмотреть под носом рыцаря?
Есть там кто на улице Героев?
Посмотрю у рыцаря под носом
Ага. 
Нет, ну я сейчас сделаю глупость, конечно.
Но в ожидании Разбойника, пожалуй осмотрюсь. 
Действие. Осмотреть носы всех писателей и поэтов, богини, особенно что там у них под носом. Ну и заглянуть в зеркало под нос себе. 

Северная улица поселка собрала в себе самые дорогие с виду дома. По обе стороны от главной дороги стоят красивые однотипные двухэтажные домики, а вдали, где кончается дорога, стоит памятник неизвестному рыцарю с мечом и щитом.
НИПы в локации:
Роберт Шрейт
Питер Нейл

Действие: осмотреть нос рыцаря:)

Действие. Осмотреть носы всех писателей и поэтов, богини, особенно что там у них под носом. Ну и заглянуть в зеркало под нос себе.
Осмотр носов результата не принес.
не нос.
а под носом!