Ребятки скажите на милость, у вас есть свое мнение?
Почему все ополчились против студента, щас практически все просят запрет с ним!
С какого это?
Все абсолютно все , хорошо что еще нолики не попросили, даже люди которые ни разу с ним не играли говорят "Дайте мне тоже", по рукам то не дать?!
Шли бы так мухи получать!

Лично я понятия не имею, почему все просят запрет со Студентом. Я с ним вроде не играла ни разу, по-моему, он не частый гость на Ожиданке, а я там прописана. Говорят (подчеркиваю - говорят), что он плохо играет. Я не знаю, не видела. Лично мне запрет на совместные игры с ним не нужен. Я вообще не склонна просить запреты на игры с кем-либо. Если я не хочу играть с кем-то в одной партии, я просто не захожу и всё. А подчеркивать свою неприязнь к человеку - это просто некрасиво. Вот, мол, глядите, мне не нравится играть с этим чувачком!

меня особенно порадовал пост игрока Aleksey98. Я уверен, что он каждый день пересекается со студентом
Это называется куда все, туда и я:) Вот он, стадный инстинкт в деле:) Вот таким, кто "заодно" и "лишнего не будет" реально по рукам:)
I will take what is mine with fire and blood!
Почему все ополчились против студента
Патаму ша эта нуп и прАвАкАтАр беЗпАрядкАв
Народное ополчение не дремлет гг

Это видимо модно

Лично мне абсолютно все равно,как он играет,так как мы не пересекаемся,возможно,если я буду на Сумраке играть - мы и пересечемся,но если уж я так буду недовольна его игрой,я просто не буду заходить в партию с ним и его попрошу устно об этом,но вспомните сами,что Студент сам привлек к своей персоне внимание своей прошлой темой на форуме,эта тема с запретами всего лишь продолжение стеба.........
Детство в моей жопе бессмертно ^_^
Это видимо модно
Так же модно розовые чулки на голове носить)))
меня особенно порадовал пост игрока Aleksey98.
Я вапще в шоке{lol}
Патаму ша эта нуп и прАвАкАтАр беЗпАрядкАв
Решил принять у него "грамотность"
Тоже самое можно сказать про всех игроков, где то что то у кого то слабовато)

Если честно то мне вообще противно обо всем этом говорить, многие написали "и дайте мне тоже запрет на всякий случай ,если он вернется на кресты", противно очено противно

Могу судить о поведении Студента в основном по форуму, и по-моему, оно превратилось уже в кич. Он сам рекламировал тему про запрет. И действительно, хотя бы часть игроков, которые попросили запрет, могли без него обойтись, стараться избегать конфликтов или что там у них было со студентом. А раз есть тема, где дают запрет задаром, то конечно игроки могут решить - ба, да ведь мы с ним не ладим, пойду-ка тоже за запретом)
P.S. Поведение Авроры, помнится, многим на ожиданке не нравилось, а потом девушка просто стала играть молча. Иногда для этого нужно больше мужества, чем для криков на улицах. Как по мне.

Отвечаю.
В начале (до его 6 лвла, когда он на сумраке вообще не играл), было ещё ничего, но как только он пришёл на сумрак - он вообще не думал и много партий было испорчено - не всегда конечно, но в 1/2 партий он делал неправильные и нелогичные ходы. Он быстренько купил сначала две невидимки, через месяц фонарь, потом куртку, таким образом каждая его ошибка в партии в силу статов стала нести бОльшую опасность для исхода партий. При этом он категорически не принимал критику.
Итог - постоянные конфликты, куча заявок в КО как на него так и от него, затем нуллификация и запреты.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

все мы не без греха.
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Почему все ополчились против студента, щас практически все просят запрет с ним!
Активных игроков: 13491
Он найдёт, с кем поиграть.
..если у нас есть настоящее море.

Он найдёт, с кем поиграть.
Но очевидно не на сумраке...
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Вот снесла ты мне голову
Мне даж представить страшно что такие люди все таки существуют, объяснять не буду, кому надо тот поймет(

какая грубая,неприкрытая лесть))
откуда,товарищи)
джэдаи не прошли...
потому что он зеленыймракобес))
ради интереса сыграла с ним сегодня одну партию,то еще чудо)

не судите, да не судимы будете...
кто захочет, тот поймет!

не судите, да не судимы будете...
кто захочет, тот поймет!
+10000000000000000000000000000000000000000
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
да ну бред это всё=) играла с ним на сумраке в отличие от некоторых личностей не орал и не бился головой об стену из за того что проиграли)
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.

не орал и не бился головой об стену из за того что проиграли)
В наше время это очень и очень завидное качество
я серьезно 
В наше время это очень и очень завидное качество я серьезно
да не ну правда) поигра как то с одним .... так мало того что грубил мне всю партию а потом в аське ещё и матом трёх этажным обложил.... так вот проиграли и мы (я и студент) причём из за меня я думаю криков щас будет а не ничё просто написал спасибо за партию и ушёл играть дальше
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
Вот поэтому ни у кого нет своего мнения "Дайте мне, дайте мне!" в лоб получил и свободен))))
ну проиграли и проиграли какая разница, это игра

да не ну правда) поигра как то с одним .... так мало того что грубил мне всю партию а потом в аське ещё и матом трёх этажным обложил.... так вот проиграли и мы (я и студент) причём из за меня я думаю криков щас будет а не ничё просто написал спасибо за партию и ушёл играть дальше
Так я про это и говорю,что обычно все орут благим матом,как так,вот ты все запорола,бубубу,бла-бла-бла,ужасссссссссссс.Народ порой забывает,что это всего лишь игра
а студент тихо и мирно сказал : "Спасибо за игру" и все,а таких игроков мало,в наше время......всех что-то так и тянет поистерить,да поругаться.....

Огонек, ты взываешь к жалости и человечности?))
Это Мафея, детко.
Студент сам вырыл себе эту яму.
Он не понимает ни слов, ни арестов)
Я понимаю позицию тех, кто первый попросил запрет с ним, но не поддерживаю.
..если у нас есть настоящее море.
Ну сделайте амлет ему теперь раз вы на него так молитесь за то что он сказал "спасибо"