Так. Давайте распределим роли
Чур я не маф ))
На улице уже есть такие пасы:
Алкоголический февраль, Мартовский ручей (Мартовский Ливень), Сексуальный Ноябрь (Холодный Ноябрь), Серебряный сентябрь, Солнечный август

Вам хорошо, вы богатые, а у меня только 10 маф, не весть откуда взявшиеся (((
Покупай пас, получишь столько же 

Я реальные деньги в виртуал не вкладываю
Чем эта реальность отличается от той в которую улетаешь если надышаться костром из ...(ст. 7 УоНа)... ?:)

Вредный декабрь тоже хочет поучавствовавть ...)
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Солнечный август)))) это я))))Август тут один, и это не ты )))
Извини конечно! но кто успел))))) я уже давно под этим пасом играю) так что ищи другой))))

Ну так то Солнечный Август уже несколько дней живет на улице.Так что метели придется принять другой ник!!!)))гг
Всё что не убивает,делает сильнее ©

паренек из KZ, а у тебя что-то с животом )))

да животик болит от вредности
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Ну так то Солнечный Август уже несколько дней живет на улице.Так что метели придется принять другой ник!!!)))гг
Извини конечно! но кто успел))))) я уже давно под этим пасом играю) так что ищи другой))))
Я, конечно, ни на что не претендую, но нику Метель Августа уже 2 года 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Я, конечно, ни на что не претендую, но нику Метель Августа уже 2 года

Метель, здесь речь не про ники, а про наши паспорта! Места забронированы, так что извиняй!

Июнь забрал.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Давайте не ругаться. Билетов всем хватит )
Январь и Май ещё?)
Ищем [a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%B6%D1%83%D0%BA%D0%B8]Майского Жука[/a]
Май забрала takotoraya
Моя Майская Фантазия 

январь забрала
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Так осталось определиться со временем и улицей ) Хотелось бы если на ожиданке то что бы маня не бил )) (маня за это получает компенсацию)

сейчас) кресты)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Сейчас? Метель в отлучке и ева )

ну тогда просьба сообщить мне в личной форме, когда играем)
Жди уведомление на пэйджер)