Без флуда.
Вопрос такой: почему ты 7 лвл? И чтобы не выглядело как флуд, у меня спрашивили, от какого лвла можно жениться?)
Пожелание: разрешите больше флуда
Замечание: прошлая данетка слишком простая была, а вообще замечаний нет )
почему ты 7 лвл?
Пал жертвой первоапрельских генетических экспериментов.
у меня спрашивили, от какого лвла можно жениться?)
От нулевого.
Пожелание: разрешите больше флуда
Не дождётесь.
Замечание: прошлая данетка слишком простая была, а вообще замечаний нет )
Учтём.
И пожелание второе: сделайте молчанку на месяц, на 3 месяца, на пол года и на год и дайте моей жене максимальую в ветке ЗАГСа. Во всём остальном всё ок )

хотелось бы, чтобы на вопросы которые мы задаем в данетке, писали ответы, а не пропускали их , типа если не ответили, значит нет и при ответе цитировали вопрос перед ответом, т.к. страниц и сообщений много и каждый раз искать на что ответили и ответили ли вообще, не очень удобно ..

хотелось бы, чтобы на вопросы которые мы задаем в данетке, писали ответы, а не пропускали их , типа если не ответили, значит нет и при ответе цитировали вопрос перед ответом, т.к. страниц и сообщений много и каждый раз искать на что ответили и ответили ли вообще, не очень удобно ..
Разумеется, так и должно быть. Выдам по попе всем, кто так не делает
Девочки, строййся.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Хочу поблагодарить natalia_909 за отличную организацию моей свадьбы))))) Желаю дальнейших успехов в работе и скорейшего повышения)))))

Я только не понимаю почему обязательно второй супруг должен дать согласие на равзод?А если человек принципиально не отвечает согласием,чтобы отомстить например?Почему бы не брать этот бред?

Я только не понимаю почему обязательно второй супруг должен дать согласие на равзод?А если человек принципиально не отвечает согласием,чтобы отомстить например?Почему бы не брать этот бред?
Тут достаточно просто подумать, головой. Ответы очевидны.
Sxимwall, суточная форумная молчанка. Хоть я с тобой и согласен. Пост стёр.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Семейный турнир планируется? Просто чтоб знать когда валить из мафки, чтоб на висы не попасть.

Тут достаточно просто подумать, головой. Ответы очевидны.
Ну извини,у меня не получается.Поможешь?
хочу выразить свою благодарность за свадьбу natalia_909 .... свадьба прошла изумительно... она чудо
Никогда не упускай возможность вырвать что-нибудь из контекста и перегнуть палку.
Семейный турнир планируется? Просто чтоб знать когда валить из мафки, чтоб на висы не попасть.
Семейный? Или Клановый?
Ну извини,у меня не получается.Поможешь?
Чтобы дать возможность передумать нервным и импульсивным школьникам «супругам», сгоряча бросающимся разводиться по поводу и без.

Чтобы дать возможность передумать нервным и импульсивным школьникам «супругам», сгоряча бросающимся разводиться по поводу и без.
пчиму написано супргам в кавычках? нет там кавычек

Хотелось бы, чтобы авторитет, проводящий очередной клевер-данетку, заходил на улицы, и писал объявление о проходящем конкурсе, чтобы как можно больше народу могло в нем поучаствовать, ибо постоянно одни и те же лица разгадывают клеверы-данетки, притоку новых желающих практически нет.
Спартак, ты заходи на улицу чаще. Обычно ведущие так и делают
Вобще круто что эту тему придумали. Типа гласность и всё такое
может это первый сигнал о том, что всё стало иначе ))
Прочитал последний клевер. и подумал. не совсем корректно загадывать саму себя 
-1 автору клевера

Почему же?)
Наоборот, подсказка в каждом посте 

-1 автору клевера
это точно.. обычно такое не практиковали..

это не против правил раз, а во вторых нужно когда то начинать:)

Если поднять историю клеверов (тут был песок), то если загадывался сотрудник ОО в клевере, то зачастую он как раз загадывал сам себя 
а во вторых нужно когда то начинать
кхе-кхе 
Вопрос к Отделу.
Может, нужно сделать список загаданных песен конкурса "Угадай песню"? 
Ну, чисто для истории.

Если поднять историю клеверов (тут был песок), то если загадывался сотрудник ОО в клевере, то зачастую он как раз загадывал сам себя
помнится тебя загадвал другой сотрудник ОО ))

помнится тебя загадвал другой сотрудник ОО ))
Он, кстати, в тот момент не был даже сотрудником, а был обычным стажёром.
А вообще по расписанию тот клевер должен был проводить как раз я, но мой Интернет-провайдер решил иначе
...
Именно поэтому клевер проводился не мной, а стажёром