Я отыграл свои положенные 6 игр
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Как команда организаторов найдётся
Я готов
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

мальчики, а может вы будете это обсуждать где нибудь в др месте? здесь пишут пожелания Общественному отделу, а не обсуждают будущий проф турнир)

Rogue, natalia_909, это не место для обсуждения проф. турнира. Молчанки до 12 июня включительно.

У меня вопрос по данетке - а что же за профессия была, которая их всех объединяла?)
Мимо проходила..))

У меня вопрос по данетке - а что же за профессия была, которая их всех объединяла?)
это была профессия гастроном)
без флуда дорогие мои)

Ну, как я поняла, гастрономы - это те, кто открыли этот ресторанчик, а люди, которые "плавали", это просто посетители, которые могли быть кем угодно, не?
Мимо проходила..))

Ну, как я поняла, гастрономы - это те, кто открыли этот ресторанчик, а люди, которые "плавали", это просто посетители, которые могли быть кем угодно, не?
именно так)

доброе утро, здравствуй штраф)
Вас че, штрафуют за то что быстро угадывают?:)
Если че, могу поговорить с женой чтоб она того, не сильно быстро, за небольшой процент от возможного штрафа:)

Вас че, штрафуют за то что быстро угадывают?
Если че, могу поговорить с женой чтоб она того, не сильно быстро, за небольшой процент от возможного штрафа
'это наш юмор профессиональный)
обращаюсь к отделу.Прошу взять марианскую впадину в ряды массовиков затейников.по моему ее там не хватает!
ЭТО НЕ ФЛУД!
еще есть предложение сменить аватарку ОО.Провести конкурс и авку победителя поставить на аву ОО.Эта устарела.А победителю приз можно какой нить.
Кто-нибудь обновляет тему "Список разгаданных данеток"?

Есть предложение изменить немного правила клевера) Например, по угаданной подсказке имеет право называть ники только тот, кто эту подсказку угадал. Например, сейчас угадываешь лвл или семью и все начинают тупо перечислять ники, и когда угадываешь эту ключевую подсказку, а ник называет кто-то другой, то чертовски обидно.
А так, у других игроков появится стимул побыстрее отгадывать остальные подсказки и привязывать их к загаданному персонажу.
Мимо проходила..))

Кто-нибудь обновляет тему "Список разгаданных данеток"?
да) а что были случаи повторения?

Есть предложение изменить немного правила клевера) Например, по угаданной подсказке имеет право называть ники только тот, кто эту подсказку угадал. Например, сейчас угадываешь лвл или семью и все начинают тупо перечислять ники, и когда угадываешь эту ключевую подсказку, а ник называет кто-то другой, то чертовски обидно.
ну или например,обидно когда ты называешь семью,не перечисляя членов (хотя вроде это и так логично).а другой назовет всех членов.и засчитывают ему.обыдно да.надо как-то это урегулировать
не загадывать левелы и семью ибо это превращает мышление в уг и тупоперечисление...хотябы делать такие подсказки последними...
или выдавать все посказки разом как в связи чтобы ник называли только с двумя подсказками

ну или например,обидно когда ты называешь семью,не перечисляя членов (хотя вроде это и так логично).а другой назовет всех членов.и засчитывают ему.обыдно да.надо как-то это урегулировать
Не, ну вариант типа "каблук - туфля - хулиганки - и тут все члены семьи как-будто, потому что мне лень перечислять" - это вообще бред, если такое засчитывать за отгадку. Надо все же ник назвать. 
не загадывать левелы и семью ибо это превращает мышление в уг и тупоперечисление...хотябы делать такие подсказки последними...
Почему? Чтобы отгадать и ник, и лвл все равно надо думать, так что тоже не вижу в этом проблемы.
Просто я считаю, что если человек угадал подсказку, то только он имеет право по ней называть ники. Кстати, таким образом, снимется и то, о чем выше говорила Малоговорю. Угадал семью и сиди себе спокойно перечисляй, никуда не торопясь, а вот остальные пускай парятся. 
Просто у меня тут недавно прикол вышел - угадала все подсказки, а ник назвал другой человек.
По-моему, это, мягко говоря, странновато. 
Мимо проходила..))

а как смотрите на то что бы все подсказки привязывать только к нику?)
Почему? Чтобы отгадать и ник, и лвл все равно надо думать, так что тоже не вижу в этом проблемы
думать перестают сразу !после! этого..и эт уг
ты какбудто никада в клеверах не была {blum} ктото пытается гадать а ктото приходит и говорит: "во!!! у тетки на подсказке 2 сиськи!! значит 2й левл"...и пачка ников...".ОО!! она в носках!!"и пошел весь список носков...ну и так далее...гдето ник попался и конец

Затрудняюсь ответить.
Я один раз просто попала на убойную связь к нику, типа "суд - преступление - уголовное дело - дело - Дилони".
Если подобные связи, то нахрен такое счастье! 
Мимо проходила..))

думать перестают сразу !после! этого..и эт уг
ты какбудто никада в клеверах не была ктото пытается гадать а ктото приходит и говорит: "во!!! у тетки на подсказке 2 сиськи!! значит 2й левл"...и пачка ников...".ОО!! она в носках!!"и пошел весь список носков...ну и так далее...гдето ник попался и конец
Ну ты не прав, мишутка) Сейчас ник принимают только с ПРАВИЛЬНО привязанной подсказкой, поэтому если чел угадал подсказку и назвал ник, то свои мафы он заработал однозначно. Особенно в нынешнее время, учитывая периодические садистско-извращенческие всплески у авторитетов ОО. 
Мимо проходила..))

не ну согласись,если ыт угадал подсказку на семью,например:
мозги-носки-кто-то из ПНШ. Ну логично,что ты имеешь в виду всех членов ПНШ,просто не перечисляя их. сами понимаете,в клевере каждая секунда ценна и пока пойдешь список смотреть,кто-то другой отгадает.
твое предложение Блу замечательное,но есть одно но:
придет какая-нить чика,угадает подсказку и свалит,надолго) и что нам тогда делать?)

про дилони была)
а еще про аватарку Марила....Марил..
плохо на это вы сами смотрите...никто сейчас не мешает делать все опдсказки к нику...но чтото я ни1го клевера такого не наблюдал...если вы не отличаете 2 от 7 и отвечаете на вопросы не поверяя информацию то какой там придумать аж 5 адекватных подсказок к 1 маленькому нику
ниасилите