Когда первый заходящий отгадывает, интересного тоже мало.

Из краности в крайность.
Можно сделать кадр известного фильма, чтоб не сходу отгадывался.

Когда первый заходящий отгадывает, интересного тоже мало.
Да то ты? А не кажется что все таки в кадрах люди должны хоть какие то быть, я не тупо мебель
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

я тоже не смотрела не одного фильма который здесь обычно загадывают )))))
А будет ли конкурс клеверов/кадров/данеток?

а отличия?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

А будет ли конкурс клеверов/кадров/данеток?
клеверов/данеток будет если хотите..))
а отличия?
Нет.!
De die in diem.!

Да у меня такой вопрос, был конкурс клеверов 1ый, который проходил в официальном формате, почему за него заметку победителю не поставили? За всякие кроссворды и прочую лабуду ставили а за такой массовый не ставили)

за данетки тоже не ставили, клоун
Toss a coin to your witcher.

Да у меня такой вопрос, был конкурс клеверов 1ый, который проходил в официальном формате, почему за него заметку победителю не поставили?
Потому что заметки были не предусмотрены.)
За всякие кроссворды и прочую лабуду ставили
А еще в 91-ом хлеб стоил 32 копейки. Это было давно и неправда. (с)
De die in diem.!

за данетки тоже не ставили, клоун
Да такую фигню я бы и не проводил даже 

клеверов/данеток будет если хотите..))
{jumpbed} очень хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111
по скорее бы, я снова остыла к игре.. и вспыхнула любовью к дк ! )))))))))))))))))))))

и связи.. или все 3 в одном конкурсе..

5. icq - Адеренте - Мисс Мафия - Мисс Мэй
Простите, а где у персонажа Княгиня указано что она Мисс Мэй? Как я помню клевер предназначен для всех, а не только для знакомых которые знают об этом. Как мне это отгадать, если я с ней к примеру не знаком лично и не следил за историей ее существования на проекте? Это тоже самое что имя загадать. Поправьте если я не прав или покажите где в инфо персонажа находится такая информация!

Простите, а где у персонажа Княгиня указано что она Мисс Мэй? Как я помню клевер предназначен для всех, а не только для знакомых которые знают об этом. Как мне это отгадать, если я с ней к примеру не знаком лично и не следил за историей ее существования на проекте?
5. icq - Адеренте - Мисс Мафия - Мисс Мэй
Эта подсказка была последняя..я думаю, что можно было догадаться.. =)да, я заметил, что клевер гадают в основном те, кто ее (Княгиню
Miss May
) знает.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

а можно где-нибудь вешать оповещения, что началась такая-то игра, например бегущей строкой на форуме?)
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

бегущая строка это уже к админам.)

ну добро же ОО должно дать) Будут они ей пользоваться или нет и нужно ли им это)

Будут они ей пользоваться или нет и нужно ли им это)
А вам нужно?.
De die in diem.!

А вам нужно?.
мне да) я люблю отгадывать, но прихожу все время уже когда там по 5 и более страниц и уже интерес пропадает (
нинада бегущую выпадающую вылетающуют прыгающую и другие строки
просто сворачиваемое объявление
вот
Вошли как Nobody Cares Bear Последний визит: Сегодня 11:14:25 Темы: Вы писали | Новые | Активные | Без ответов

Вот, рып, правильно говорит)

А можно мне оповещение что бы в скайпик приходило?)

Еще предлагаю за связь поднять мафы....а то они там у вас копятся, а в связи и данетке просто необходимо приз увеличить.

вапче добавьте экшна в играх....они превратились в сборы пенсионеров на домино по четвергам...ну или лото