Хотим еще 100 к 1! {horovod} было круто.правда)
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

+++ от Арлов.
А Аня даже за остроумие не подарила открытку.(

Хотим еще 100 к 1
Очень хотим.! 

Пожалуйста когда будете делать конкурс "Кадр".
Делайте частицы картинок лица актёра,одежды и ещё каких-нибудь значимых примет.
А не стен,дверей,тумбочек и т.д..
Мы же когда смотрим фильм,мы смотрим и запоминаем актёров.Но явно ни мебель изучаем и тем более ни стенки.

замечание-вопрос:
может пора создать новую тему с ЗАГСом? а то дофига страниц неудобно.
спасибо.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

А давайте сделаем "Свою игру" , типо той, что по НТВ идет. Играть будем на мафы. 
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Активно помогу с организацией ( подбором вопросов), если понадобится.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Активно помогу с организацией ( подбором вопросов), если понадобится.
Можно связаться со мной по этому вопросу.
хмм....а не по этому?

А когда вы скажете, кто победил в конкурсе данеток?

А когда вы скажете, кто победил в конкурсе данеток?
Когда все пришлют свои оценки)

замечание-вопрос:
спасибо.
{rupor}{rupor}{rupor}{rupor}{rupor}{rupor}{rupor}{rupor}{rupor}{rupor}
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

замечание-вопрос:
спасибо.
Не вижу неудобства, но мы подумаем. =)
Раньше создавались новые темы при внесении поправок в ПоБ или каких то изменений в саму процедуру заключения брака, так как отсутствовала возможность редактирования постов.
De die in diem.!

Добрый день. У меня убрали заметку из инфы, объяснили это тем, что муж потерся. Каким образом он потерся? Он заходил 4 июля сюда.
А давайте сделаем "Свою игру" , типо той, что по НТВ идет. Играть будем на мафы.
скорп проводил когдато 1 раз 

Добрый день. У меня убрали заметку из инфы, объяснили это тем, что муж потерся. Каким образом он потерся? Он заходил 4 июля сюда.
Если персонаж стирается - заметка удаляется сама. А вопрос "почему он потерся" не в нашей компетенции.
De die in diem.!

Если персонаж стирается - заметка удаляется сама. А вопрос "почему он потерся" не в нашей компетенции.
Подскажите, куда обратиться по этому вопросу?

А разве не секрет, что ещё с конца 2011 года никакие персонажи сами не стираются, сколь бы они долго не заходили?
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Подскажите, куда обратиться по этому вопросу?
А разве не секрет, что ещё с конца 2011 года никакие персонажи сами не стираются, сколь бы они долго не заходили?
Персонажи, набравшие меньше 10 очков, стираются через неделю.
Видимо это и произошло с Вашим мужем..)))
De die in diem.!

Для Вас видимо секрет что нолики сыгравшие меньше 10 партий стираются.
Для меня это тоже секрет. Где это прописано? При регистрации об этом ни слова не сказано.
А по поводу того, что не там обсуждаем, так лично я не сама сюда пришла, меня отправили.
У Вас муж потерся, поэтому и заметка пропала.
И для вопросов у нас есть отдельная тема.http://mafiaweb.ru/forum/viewtopic.php?id=225790&p=22

А по поводу того, что не там обсуждаем, так лично я не сама сюда пришла, меня отправили.
Это было Европе.)) Вы все правильно обсуждаете.
Для меня это тоже секрет. Где это прописано? При регистрации об этом ни слова не сказано.
De die in diem.!

Пока носом не ткнут, не увидишь. Спасибо за информацию.)

ЗАГС опять утерян безвозвратно?(
Завтра же нажрусь водки, буду курить, драться и трахну какую-нибудь недотрогу. - Но ты же девочка! - Да? Вот дерьмо!Одной овце не угодила, теперь всё стадо ненавидит.
ниже валяется же закс ваш любимый