Michael Corleone, я несколько постов ранее говорил о том, что ваши справедливые замечания будут учтены. По поводу клеверов и данеток замечания учтены, а вы всё пишете и пишете по этому поводу.
Я написал о том, что справедливые замечания будут учтены, о том, что иногда возникаю форс-мажоры и о том, что мы не находимся здесь круглосуточно.
Я думаю, что теперь у игроков проекта не будет поводов возмущаться по этому поводу.
По турниру: турнир отнимает столько, сколько длятся турнирные партии с добавкой около получаса. Продолжительность турнирных партий ото дня ко дню колеблется.
По турниру от ОО и занятости сотрудников Отдела: я привёл факты на данный момент. Турнир, естественно, будет. Вопрос заключается в том, что проведение турнира летом (по большому счёту любого) вряд ли устроит игроков проекта из-за приближающихся сессий, а также летних отпусков. Вопрос согласования времени проведения турнира всегда стоял остро, я об этом говорил в прошлом сообщении.
Также смущает двоякое отношение игроков к турнирам, проводимым под крылом Отдела по связям с Общественностью. С одной стороны, вы (подразумеваются игроки-участники) требуете турниров, а, с другой, как было на примере турнира хайлевлов, снимаетесь с турниров, впоследствии заявляя, что вам не понравилась организация турнира. Посему Отдел, разрабатывая подобные турниры на будущее, будет максимально внимательно подходить к составлению правил проведения подобного турнира, а также сделать максимально приятной для игроков его организацию.
По функциям Отдела: он занимается всеми теми функциями, о которых я сказал, с момента своего создания как Отдела по связям с Общественностью, то есть уже года эдак 3 (мне кажется, что некоторые мои коллеги смогут даже точную дату назвать). И я, появившись на проекте 2 года назад, застал Отдел по связям с Общественностью, как Отдел, занимающийся именно этими функциями. Соответственно, моё отношение к этому приблизительно такое: "Если мы сейчас бросим этим заниматься, то заниматься этим не будет ни один Отдел". Распределение функций по Отделам сейчас построено таким образом, что любое их перераспределение приведёт к дисбалансу.
По отчётам и ответам: смысл в том, что мне нужно после вступления в должность Главы Отдела сделать его работу эффективной и оптимальной. На это нужно время, а по сему проводить в ближайший месяц турнир было бы губительно для Отдела и самого турнира.
По обсуждению работы Авторитетов: смысл существования всего Отдела в данной теме обсуждать бессмысленно, я думал, что это можно и без отдельных надписей понять.
По пректам: нововводимые проекты пользуются популярностью у определённого контингента игроков. На данный момент фактически этими проектами (их проведением и общей организацией) занимается один сотрудник.
Последний абзац не комментирую никак, потому что вопрос не мне, как я понял.

То есть вы подверждаете то, что даже на мониторинг, и то фиг кого найдешь, а не то, что на проведение турниров, я вас правильно понял?
и всё-таки Вы, Мишенька Корлеоночка, читать не умеете! Я говорила о том, что очень сложно обеспечить явку сотрудника ОО на период проведения турнирных партий. Это ж в конце концов, не всегда удобно для сотрудников ОО.

Благодарю за ответы)
alta, или я не понимаю разница между "очень сложно обеспечить явку сотрудника ОО на период проведения турнирных партий" и "фиг кого найдешь", или вы читать не умеете:) Однако и вас я благодарю за разъяснения))) Спорить далее не имею желания)
I will take what is mine with fire and blood!

а к вам можно обратится по поводу возвращения старых открыток и введения новых?...)) ( вроде когда-то этим ОО занималось )

а к вам можно обратится по поводу возвращения старых открыток и введения новых?...)) ( вроде когда-то этим ОО занималось )
Если есть конкретные предложения, то можете.

верните поздравительную ткрытку №5 ..))) А Насчет цветов Сейчас посмотрю... что-нибудь..))))))))

У меня вопрос. Где мои бабки за данетку?:) 2 дня уже жду)) 3 даже Оо

Где мои бабки за данетку? 2 дня уже жду)) 3 даже Оо
у тебя они)

Благодраю 

Список сотрудников пожалуйста вывесите и аськи сотрудников на титульной странице в отдельной теме.

можно заказать на завтра клевер на первую половину дня? У меня уроки скучные 

Не в пирожках мясо

можно заказать на завтра клевер на первую половину дня? У меня уроки скучные
а я сегодня его жду-жду.. с утра )) а вечером времени не будет ) давайте и правда уже завтра ) вместе с данеткой )

Vera, завтра данетка для развлекаловки
Еще не вечер, поэтому.. воть вам..)

Список сотрудников пожалуйста вывесите и аськи сотрудников на титульной странице в отдельной теме.
Список и аськи есть
[a href=http://mafiaonline.ru/games/info.php?info=%CE%E1%F9%E5%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E9%20%EE%F2%E4%E5%EB]здесь[/a]. И там очень давно уже размещаются.

Какой такой распрекрасный модератор и на каких основаниях мне поставил молчанку в теме "Конкурсы"?

Какой такой распрекрасный модератор и на каких основаниях мне поставил молчанку в теме "Конкурсы"?
Я. В связи с тем, что помимо жалобы в теме пошли сообщения личного характера.
Всё, что необходимо для рассмотрения жалобы там уже написано.
В течение сегодняшнего дня будут приняты окончательные решения по поданной жалобе и поставленным форумным молчанкам.

Да неужели? И что же там было "личного характера" у меня? А то, что тему с регламентом засырать не хорошо, так это я и сам вам сказал, имело смысл отдельно где то создать. Или вы как себе представляли разбор спорных ситуаций? И кто будет принимать решение, конкретно?
Я не очень понимаю за что многоуважаемый авторитет Волшебный Свет поставила мне форумную молчанку в теме Конкурсы.
Поэтому сообщаю что ответить на вопрос, задаваемый мне в той теме я до ближайшей среды не смогу в связи с молчанкой.
И у меня вопрос по поводу регламента турнира Семейных пар.
Считает ли Общественный отдел равнозначными партии на 9,8 и скажем 7 и 6 человек.
Если да, то почему.
Если нет, то дополнительный вопрос - почему отдел не делает ровным счётом ничего чтобы избежать в турнире партии меньше чем на 9 человек в то время как есть реальная практическая возможность добиться проведения партий на 9.

Я так понимаю, там на вопрос отвечать не собираешься? Почему Дане можно то, чего нельзя другим?

вопрос на миллион
1 - Игрок Irrational, так же Глава ОО, заинтересованное лицо в решении спорных вопросов, т.к. он участник турнира. Почему было допущенно такое? Нельзя ли отыграть турнир, а организацию оставить на таких же компетентных людей?
2 - Здесь все белым по зеленому написано в первом посте. [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=127264&id_tema=1]Моветон[/a]. Каким образом поведение моей жены попадает под эти определения? - понять сложно. Давление со стороны антона городецкого [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1418379]в этой партии [/a] и его грубость можно смело отнести к такому же понятию моветона.
Партия может быть переиграна по решению Отдела по связям с Общественностью в том случае, если один из участников партии нарушил принципы темы «Моветон», а также более половины от участников партии выступили за переигровку партии по причине нарушения принципов темы «Моветон».
В случае когда нарушение правил моветона будет со стороны честных (или же честный житель допустит фразы подобные фразам Даны *это если каким то образом будет переигровка*), и партию выграют честные жители, чья численность составит куда более половины, то на что надеятся мафии?
более половины от участников партии выступили за переигровку партии
*а также* я рассматриваю как *и*

в этой партии, которую так хотят переиграть часть игроков (не лучшая) так же стоит обратить внимание на отношение Михаила карлеоне к Дане. Фразы скопировать или сами увидите?
Зная взрывной характер моей жены, понятно что она отреагировала на его провокации. Опять же, тема моветона при этом не затронута!
Честные жители сделали выбор. И все тут! Если у какого-то игрока есть свои понятия моветона, это не значит, что они должны быть всеобще приняты.

По поданной жалобы, моей некомпетентности и т.п. ответил в теме турнира.
Там достаточно ясно написано, кто, что, где и почему.
Считает ли Общественный отдел равнозначными партии на 9,8 и скажем 7 и 6 человек.
Если да, то почему.
Если нет, то дополнительный вопрос - почему отдел не делает ровным счётом ничего чтобы избежать в турнире партии меньше чем на 9 человек в то время как есть реальная практическая возможность добиться проведения партий на 9.
Сейчас приходится признавать равнозначными партии на 8 и 9 человек.
Если внесёте какие-то рациональные предложения по реализации проведения всех партий исключительно на 9 человек, то они, возможно, будут приняты.
З.Ы. кроме привлечения сторонних игроков, не принимающих участия в турнире. Тогда партии точно будут неравнозначными.

Просьба выяснять отношения не на форуме.
Не заставляйте меня ставить недельные форумные молчанки, прерывая дискуссию искусственно.