найдите мне кого угодно..)) Требование. чтоб после свадьбы .. меня не по какому вопросу не пилил..)))

Хочуууууууууууууууууууууууууууу оооооооооооооочень!
Тоже заполню)))
1.BadGirl / Виктория,можно просто Викуся))
2.19лет,в душе всегда 18 или даже меньше :D
3.О себе писать не буду,сами узнаете )))
4.http://vkontakte.ru/id37405607
5.Главное быть общительным,веселым человеком,ну и в меру серьезным иногда!)главное это какие-то общие интересы,о которых мы узнаем в процессе общения))

мужа хочу)))
обеспеченного мафами и евромафами))
с ОГРОООМНЫМ лвлом)) выше 5го)))
и чтоб не жмотничал на открытки)) и чтоб был красив и умен)))
о себе: красотулина, гениальная сливщица партий))
п.с. ах как давно ищу))
п.п.с. фото покажу тока одобренному кандидату)
п.п.п.с. я привередлива)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Так, девушки, уоуоуоуоу, сидят тут, носом крутят, у нас есть два жениха, Artem_0707 и Wiseman, оба вполне адекватные, первый молодой и перспективный футболист-однолюб к тому же, второй солидный, состоявшийся молодой человек, а вы всё принца ждете. делайте уже свой выбор, вообщем завтра начну вас тут женить без вас.
Рамик, ну не зря я глава УЦ, я и должен учить народ) тут пока не научишь, дела не будет, хоть на собственном примере учи блин.

так так так у нас тут прибавление в бабьем полку, прибыла KATiLDA
Зачитываю цитаты из инфы:
Запрет на совместные партии с игроком скотина Подпись: Авторитет Nikolson_M 03/04/10 02:16:53.
Вот оно чего оказывается! Катильда против мужиков-скотин))
у меня нормальный для моего роста вес, но все равно везде висят складки.
че то я боюсь себе это представить, вы знаете)) шарпей мне представился)
я НЕНАВИЖУ до нервной трясучки Киру Найтли.
ага, забыла добавить что встречу в метро Киру Найтли - плюну в рожу, отпинаю ногами и обоссу)
Найдите мне мужа)) Пожалуйста) 

Вот оно чего оказывается! Катильда против мужиков-скотин))
это не мужик, а девочка)) моя систр))
че то я боюсь себе это представить, вы знаете)) шарпей мне представился)
а вы не бойтесь)) меня вот кстати ваш лвл вполне устраивает)))){devochka}
и ДА. ДА ДА ДА ДА. ненавижу киру найтли. и не понимаю, что есть красивого в накачанных гелем губах и квадратном лице.... 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Блин одни девочки 
Люблю себя..!
Блин одни девочки
ну надеюсь скоро и мальчики появятся)))

Ой)) что это тут?? жен раздают?
Ой)) что это тут?? жен раздают?
как ты догадался))))

Огонек,Добряк у нас класс парень)

как ты догадался))))
Да я такой!! Догадливый!!))))

фухххх, одолел етих 24 листа переписи, и понял, что я правильно женилса))))))))))
Огонек,Добряк у нас класс парень)
И все таки я расчитываю что кое кто вскоре сделает мне предложение
КрошеГ угадай кто?

фухххх, одолел етих 24 листа переписи, и понял, что я правильно женилса))))))))))
а что были сомнения?))

Огонек,че та я не знаю....Добрячек наверное?
Не а)))
мои любимые буковки)))

Нет, господа, не дело, Спартак взялся за процесс сватовства, а все равно безрезультатно. Какие то вы тут рентгеноаморфные, без ближнего порядка) Надо что-то с этим делать) Придется вас разговорить)
Так, дамы и господа, выбираем топики для дискашшн:
"Успехи и провалы российской олимпийской сборной в Ванкувере"
"Музыкальный коллектив Петра Налича на Евровидении 2010 - реальный конкурентоспособный претендент или стопудняк для провала"
"Брейн-ринг на СТС - воскрешение великой игры в неэфирное время"
"КВН-2010 - ваша любимая команда и кто же выиграет сезон"
"Выступление российских клубов в Еврокубках сезона 2009-2010 по футболу"
"Социальная сеть Вконтакте - универсальная сеть для поиска друзей или же залипаловка, тратящая много времени нашей жизни"

Spartak_Nalchik,про Ванкувер есть у меня суупер стишок,но его могу только в личку 
"КВН-2010 - ваша любимая команда и кто же выиграет сезон"
Федор Двинятин моя любимая команда, жаль что они в сезон не пошли.А вот сезон, думаю выиграют Казахи)) 
вообщем завтра начну вас тут женить без вас.
Можно я первая буду:):):)

"Федор Двинятин" круто,но последнее время уже не жжот, хотя у меня до сих пор в памяти из четверостишье осталось команды "ФД" "Если дверью хлопают и прохода нету, Значит боковушечка возле туалета, Это место проклято передайте всем, Не берите в кассах место тридцать семь" ну и шутки из "биатлона" опять же в исполнении "ФД": "Борис Моисеев ворует швабры из супермаркета незаметно на них садясь" и "Премия в миллион доллар будет присуждена мужчине, родившему ребенка,а Геннадий Андреевич Зюганов сказал, что доплатит еще пять тысяч рублей, если он родит коммуниста"
Кто еще любит КВН?:)