Ириска: ВНИМАНИЕ сем флудерам!!!!!:) Желающие принять участие в МегоШоу "СЕРЕНАДА ЛЮБВИ" просьба записаться тут http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=10&id_old=229162&id_tema=29
Так же желающим поугорать и получить массу позитива приходить в субботу в 22:00 по мск в ДК!!!!!!!!!!! Приходите все!

прошел не прошел))))) Вышла буквально на 5 минут в супермаркет и попала под ливень))) очень смеялась а когда пришла домой дождь закончился))))
а чо писали свахи, круче сопчак или бородульки?!
ириска: Ашколпан, а ты виела, чтобы в дом-2 собчачка и бородулька собственноручно сводили парней и девушек???? Участники сами приходят на проект и ищут свою любовь. вот и всего. А дом-2 дает возможность человеку увидеть по телеку понравившегося и придти к нему. А тут по сути тоже самое. Один отписался, а другой просто например сюды ЗАШЕЛ, УВИДЕЛ, ПОЛЮБИЛ:):):) А дальше они мутятся саами)) И нам с Масяней говорят спасибо:)

alsuhka,...и просыпаться под Спартаком Нальчиком да?...ох уж этот коварный весенний...дефицит ласки...
Ну вот это смешно))) поржала))) спасибки
У меня остановился кач ибо нет костей, нет релов, меня пкашат все. всем все пох-я дно, меня овнят эти нубы, я неуд. весь мир бардак все бабы дача

Ашколпан
оспидяяяяя... ну Акшолпан я, Акшолпан 
А я может быть скоро замуж выйду,тока тссссс

Ну потрясающе))))

Spartak_Nalchik, занялись бы вы моим обучением и воспитанием?))) если я буду глупить(а я буду глупить) будете меня...любить...)
оспидяяяяя... ну Акшолпан я, Акшолпан

А я может быть скоро замуж выйду,тока тссссс
только будущий муж пока об этом не знает:):):)
Spartak_Nalchik, занялись бы вы моим обучением и воспитанием?))) если я буду глупить(а я буду глупить) будете меня...любить...)
Ой, а это же получается, что одна пара у нас уже почти получилась:):):) хотя по идеи не одна:)

Да Бэд походу ковото охмурила))) Как делы?

Хочу Спартаку в ученицы, вот и все))))
Хочу Спартаку в ученицы, вот и все))))
Ну дак, а кто говорит про любовные пары то только. У нас можно и рабочую пару создать:) и даже удочерить кого-нибудь:)
А дела просто отлично)) Вот только приползла домой:) Со вторника дома не была:) Нагуляяялась то как, просто супер:) Почаще бы из дома вылазить))

Это что еще за рабочие пары???)
ну вот как в вашем случае например:) Ты в качестве ученицы ,а Спартак-учителя:) Это как брак по расчету:):)

Оох Рай откуда в твоем девичьем лексиконе такие ужасные слова!?))))
Это не ужасные, а правда жизни:) Все упирается в куплю-продажу))

maria is_cussnitsa, вопросов нет, регистрируйтесь на сайте адеренте, я вас добавлю на форуме в проверенные пользователи, вы напишите заявку к нам в учебный центр на ветке форума нашего клана) я готов вас учить)

А меня кто учить будет??:( Маруся умная станет и я тогда никому буду не нужна тупилка такая:(
где половинки то?
А я чем тебе не половинка?:)