Мари..а я как то подзабыла, ты у нас против браков, али как?)) 
Meow.

Ой..Я опяять чтот не то ляпнула,ога?..))
Конфета 
Meow.
Ты там чем занимаеся? Молчи даешь или жанихов и невест ищешь??:):) Или сначала в молчанку, а потом аську смотришь и разводишь на женитьбу? 
Сливон, а у тя случайно не голубые глаза??:)
А парик блондинистый есть?:):) Если да, то я те нашла мужа:)

Ой, а она женилась и довольная:):):) смееся))) А как же йа? А как же остальные?)) РАБООТАТЬ СВААХААААА

пойду заяфку дам на бан рыбы, он са мною не болтает 
Meow.

нет,только розовый:)ищи дальше
Meow.
работаю я, работаю.... А вот ты чаво тут делаешь, не поняятно:):)

Меня тут страниц пяццот не было, я думала вы хоть вид сделаете, что скучали:(

Meow.
Каких нафиг пяццот:):) Деточка, ты совсем заработалась видимо:) У нас еще и сотни то небыло:) Так шо работааааать!{rog}
ПИ.СИ.
Я так соскучилааааась!!!!! 

Хватид работать!!! Всем отдыхать!!! 
Пы.Сы. Ну и ты уш отдохни,а то ведь не жалеешь себя,конфета,всё на благо общества, вся для народа:)
Meow.

А ишо, конфет,ты в игре?) Если угу, то до скольки?) У мну ась не арбайтен просто:)
Meow.
Я тама уже спихиваю кому-нить сватаю Chirsten
Агась, в игре)) А тебе не вижу:(:( И в аську пишу пишу, а тама как в пустыне никого:(
Э, ну я то буду сеня хоть до скольки. Правда я курсач бухать собралась....... ляпить 
Ремонтируй асю давай!! Кому я теперя буду плакаться в жилетку та?:(:( Через кого будут теперь проходить самые последние сводки сарафанного радио?

Сливууня Ирисонька девочки мои любимые...свое отношение к замужу я вам в аське лучше растолкую, ибо ветер...

а мона узнать ваш номер... *роллайс*

и каким образом это интересней можна сделатЬ?!))

Ну... как это делать каждый для себя решает сам...)))
не ну ясно что можна открыть инфу и там совершенно случайно обнаружить заветны цыферки...а если без этого?)

Ну я могу в бутылке по Кубани пустить ))) ты скажи в какую сторону )