Сегодня из неофициального источника стало известно, что игрок известный под аккаунтом Метель Августа ради значка семьи "Русская Мафия" переспал с уже тогда бывшей в составе игроком ЗлоВредная. Как сообщает источник ".. ЗлоВредная кусала метельку.." За что кусала, нашим журналистам так и не удалось узнать.
От комментариев ЗлоВредная воздержалась.
Наши корреспонденты следят за ситуацией. Они будут сообщать о дальнейшем положении дел..
А сейчас мнения общественности..

подтверждаю! могу даже предоставить фото, где их застали вместе и в обнимку!
Ну будь унылым говном, будь озорной какашкой!
{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
давай фото )))))))))))

скажите подсудимый, товарищ Метель Августа, вы подтверждаете слова Гвена?
[a href=http://online.fotoschool.ru/photos/big/photo-7382.jpg]вот тут выложили фото сделанные скрытой камерой..[/a]
я бы хотел узнать, это только метель так попал или же есть еще кто-то?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
что Вы имеете в виду, Крий)?)

Ужас. Чувствую грядёт метель буря
что Вы имеете в виду, Крий)?)
Если это правда, то вполне возможно, что не только метель попал через зловредную постель...
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

внимание покупаем места в первый ряд) скоро будет горячо))))
Простите а напрашивается вопрос: а ЗЛоВредная как в семью попала? Переспала с главой семьи?)))))) 
а с кем переспал Фиору, чтоб востановить 9 левел и создать семью???!!! СЕНСАЦИЯ! СЕНСАЦИЯ!
Простите а напрашивается вопрос: а ЗЛоВредная как в семью попала? Переспала с главой семьи?))))))
Скорее всего именно зловредная предложила столь оригинальный способ вступления в семью..
meow MEOW!!

а фиору то дошел наверное до главы авторитетов) не иначе)))))) не мог же он с таном?) ИЛИ МОГ?
СЕНСАЦИЯ!! ФИОРУ МОГ с ТАНОМ! Сообщает неизвестный Хомяк)))

омг , от эта новости!{brsh1}
я считаю, что хомяку нельзя верить, т.к она еще морковку не съела.

морковку я съела) даже 2))) так что я все честно честно говорю)))))
Сенсация!! Хома сегодня съела 2 морковки...
СЕНСАЦИЯ! Фотографии с неизвестного источника!!! Хома ест вторую [a href=http://np.by/humorpictures/images/f3ccd9b3.jpg]морковь[/a]!

Яблоками корми
СЕНСАЦИЯ! ZVaness переел яблок и его пучит![a href=http://mafiaonline.ru/foto/42901.jpg]Фото![/a]

яблоками не!!! вы чего! изверги! хотя если тока по кусочкам 

Gweinbleidd
{laugh}{laugh} жжешь
СЕНСАЦИЯ! ХОМА88 занимается расчленением яблок!
СЕНСАЦИЯ! Gweinbleidd занимается подпалами! Сообщает неизвестная!