marillionaire
Гость
25.04.2010 21:20:17

махно, параноик из kz

махно, параноик из kz

1. Ник игрока, подавшего заявку - marillionaire
2. Ник игрока, на которого подана заявка - махно, параноик из kz
3. Коротко, чётко и ясно суть претензии - нежелание равняться
4. Доказательства (ссылки на логи в формате http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=ххххххх, где ххххххх - номер партии, скрины) - [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1363661]лог партии[/a]
5. Пункт ЗоС, нарушение которого инкриминируется - 2.3

Я добрый, но параноик из kz послал меня после игры в грубой форме, что вывело меня из душевного равновесия и заставило накляузничать, подло и мелочно.

ЗвездоМать
Гость
26.04.2010 09:41:15

Re: махно, параноик из kz

Re:махно, параноик из kz

приглашения выписаны.

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
26.04.2010 14:06:36

Приветсвую))
Я в полне могу обьяснить, свои действия, у меня бонально пропал верхний фрейм, это раз. Потом я перезагрузился но было уже поздо.
И потом я еще был шокирован расисткими высказываниями игрока marillionaire, что кстати тоже попадает под статью 7. " расовые дискриминации, шовинизм, фашизм, сепаратизм, терроризм " ну или хотя бы под 5-ю ст."Разжигание конфликта и провокации"
08:29 [marillionaire] я не люблю казахов
08:47 [marillionaire] я расист
И только не говорите,что это не относится к делу. И понять не могу, почему данный игрок не был за это наказан {girl_devil}
Да и поповоду игрока Махно, в чем его вина? в том что он не знал кто маф?
Мне конечно жаль что исход партии, был для чижей печальным, но увы, сравняться я просто не мог....
Буду рад ответить на вопросы {devochka}

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
02.05.2010 12:11:45

махно в партии просто спал, то есть в процессе банально не участвовал.

Цитата

08:29 [marillionaire> я не люблю казахов
08:47 [marillionaire> я расист

Это не расизм. И не разжигание конфликта. Вот вы любите ботсванцев? Я - нет.

Цитата

у меня бонально пропал верхний фрейм, это раз. Потом я перезагрузился но было уже поздо.

Перезагружались или обновлялись?

..если у нас есть настоящее море.

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
03.05.2010 19:11:20

Скорее обновлялся...

Цитата

Это не расизм. И не разжигание конфликта. Вот вы любите ботсванцев? Я - нет.

Т.е. челоовек открытым текстом говорит , что он расист, а вы утверждаете что это не расизм и то что вы не любите ботсванцев, тоже не есть хорошо. {omonm}

Любой уважающий себя человек, никогда не будет выражать свое негативное отношение к той или иной национальности или народности.
А если вы к кому то относитесь с пренибрежением, будте добры держать свое мнение при себе....

{girl_devil}

marillionaire
Гость
03.05.2010 19:32:36

Я всё же отпишусь, а то нехорошо получается.

Во-первых, слова про расизм и "не люблю" были сказаны в шутку с целью шуточного же оправдания себя на случай, если вдруг сажаемый окажется честным.

Во-вторых, я осознаю, что эти слова вполне могли быть оценены как попадающие под соответствующую статью, так что я приношу действительно искренние извинения, если вдруг кого-то ими обидел. К казахам, в частности, отношусь нормально и ничего особенного против них не имею. Наказание, в случае, если авторитеты решат, что оно заслужено, готов принять безопотно.

паренек из KZ
Аватар
Игрок
12 
03.05.2010 20:03:59

Вот это другое дело, если это искренне то я очень рад, что господин marillionaire осознал свою ошибку...
Ну я в таком случае тоже приношу свои извенения.. я и вправду обновлялся и опаздал на какие то секунды.

marillionaire
Гость
05.05.2010 06:18:09

паренек из KZ, я извинился не за то, что я сказал, а за то, что сказанное мною могло быть интерпретировано неправильно, как расизм, хотя им не являлось. Я бы не хотел выглядеть расистом, не являясь им в том смысле слова, какой в него обычно вкладывают, и поэтому извинился заранее.

И твои извинения, данные только потому, что извинился я, о чём говорят слова "в таком случае", мне не нужны, спасибо. Я не вижу твоей вины в том, что ты не успел сравняться из-за зависания или неудавшегося обновления. Обычно в таких случаях принято говорить: "Извините, не успел обновиться." И все понимают, что извинения принесены не потому, что ты в чём-то виноват, а за возможно причинённые неудобства и неприятные ощущения по поводу проигранной партии. И эти слова ценны после партии, а не через неделю, да и то сказанные лишь потому, что извинились перед тобой. А после партии ты что сделал? Послал меня. Вот и весь разговор.

Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
05.05.2010 14:00:53

marillionaire, паренек из KZ, закрыли тему))
мне не за что любить ботсванцев, я всех одинаково не люблю вне зависимости от национальности и вероисповедания

проверю махно по неучастиям в партии, и будет вердикт.

..если у нас есть настоящее море.

Wiseman
Аватар
Игрок
5 
20.05.2010 18:11:59

К сожалению случаются технические проблемы, как на стороне сервера (с задержками чата и прохождением голоса), так и у игроков, у паренек из KZ этот случай единичный.

С махно ситуация немного другая. За период с 20 апреля по 20 мая 2010 года, сон в партиях:

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1363661]1363661[/a]
[a href=http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1390429]1390429[/a]
[a href=http://www.mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1395079]1395079[/a]

Вердикт:

Игрок паренек из KZ не виновен по п.2.3 ЗоС.

Игрок махно виновен по п.3.2 ЗоС и получает 6 часов ареста.

Дело закрыто.