1. _Gromoboy_
2. Dana
3. В начале игры пнула вскрытого кома, что привело к ее посадке и ничьей вместо чистой победы
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1401201
5. 2.3
6. Игроки партии

2 раза написал что ком. Чтобы этого не заметить нужно вообще не читать чат.

Как участник партии "соидА", вообщем в первый раз понятно всё, там ЧИЖи виноваты, даже пни "Дана" КОМа это бывает, сам так сто раз делал, тут ЧИЖи виноваты на неё накинулись, надо равномерно.. По поводу второго дня, тут у меня коминтарий нету, если снова КОМа пнула, жжесть.. Ед. прошу КО см. лог и если учесть первый день равномерный и т.д. см., были шансы у чижей пройти или нет? А, то игрока с одной стороны глупо наказывать.. А также, могу добавить со слов, а то лог партии не сохранил - на той недели Дана сказала в общ. чат МАФ (будучи ЧИЖом) т.к. ей уйти надо было, но она об этом не сообщила, а сказала так типа пох - лана - маф, ну и результат, но с другой стороны там ЧИЖи тоже нет чтоб равнять всех, а поверили... (Ммм, чтоб клеветой небыло, то возможно с Делис перепутал - сказать МАФ - ЧИЖом - да и лога нету какой разговор, так чтовыше слова опустить)
Вообщем подведу черту, что считаю, что ЧИЖи с одной стороны тоже виноваты в первый день, а с др. стороны второй день пиная кома говарит лиш о том, что человек не следил толком за игрой... Ммм, вообщем я игрока понимаю (сам 100раз так делал), прошу ограничиться предупреждением, несмотря если по данной ст. было уже дело, т.к. все мы люди и хоть ЗоС гласит о внимательной игре, но простите я не обязан и никто так уж внимательно играть... + в этом поможет Данны объяснение, если моя слова подтверждаются, то какой нах наказание? - предупреждение и не более)))
P.S.: а так, как участник подтвержадю слив и ст. 2.3 ЗоС!

1. Громобою.
В опере (дана заходит через нее) , да и в мозиле замечал в начало партии не полностью. Каждый раз открывать лог, пока не начался день, с мыслями "а не вскрылся ли ком вновь?" полная фигня, и этим мало кто занимается.(говорить обратное бесполезно, проверял, спрашивал) Это во-первых. Второе - Дана играет часто на сумраке, и актуально было бы не заметить, что подобными способами (начать садить кома вскрывшегося) она не сдается, а сдается лишь напрямую сообщив об этом. Это факт, как и тот факт, что я не сдаюсь (было один раз). И еще можно много сказать о разных игроках сумрака, кто как общается и играет, кто под пасами, даже не считая стат игрока и т.д.
Третье - Игра:
Первый ход - Дана ударила тебя, да, все верно подумал ты - -Напролом, с кем? Капитанская дочь ударила ее уже. Возможно с соидой. Но днем соид тебя на 4, а ночью Капитанскую дочь на 4. Итого не будет посадки ни днем (со стороны города) ни убийств ночью. В партии есть еще два игрока бьющих саиду на 3 и дану на 2-3. Такая партия врядли будет выигрышной для Даны.
Ударил ты ее. Хорошо. ЗАЧЕМ ты проверил Дану? ведь Соида ее тоже ударил, на Дане 4 жизни... Проверив Дочку (вторую по величине в партии после Даны, не считая тебя) ВованТуз и Жэйкс не стали бы бить Соиду и наесли бы мафу -3 или -4 в сумме.. не уверен. Зачем ты проверил потом еще СОИДУ? перед своим убийством, Дочка добила ПРОВЕРКУ..
Твои поспешно сделанные выводы привели к этой ничье. Да, ничья это своего рода отрицательный результат. Но ст. 2.3. говорит о действиях противоречащих логике. Это разве логично снести игрока до 4-ех жизней, даже когда он вряд ли проходит напролом, а потом еще его и проверить. А потом еще и проверить явного чижа. По сути, эта статья подходит больше к тебе, нежели чем к обвиняемой. Но разве наказывают за подобное? Нет, надо, но нет. за бездарную игру. !Не наказывают ..да.. Но и Дану наказывать не за что!
2. СтудентМифи, он же - соидА.
раз понятно всё, там ЧИЖи виноваты, даже пни "Дана" КОМа это бывает, тут ЧИЖи виноваты на неё накинулись, надо равномерно
Вот именно!
По поводу второго дня, тут у меня коминтарий нету, если снова КОМа пнула, жжесть..
Посмотри внимательно второй ход и не пиши ерунды, во второй день Дана ударила мафа.
Ед. прошу КО см. лог и если учесть первый день равномерный и т.д. см., были шансы у чижей пройти или нет?
я распишу тебе и громобою расклад партии после Даниной ошибки, но логичного хода Комиссара.
1-ый ход дана -16
2-ход проверка Дочка
-5(гром) -5(дана) -4(соидА) -3(вован) партия на 8 ход не закрывается -3(сифон) по Второму мафу. Или можно дочку на -1.
Дана села, ком труп. Жэйк не наю на сколько Дочку.
Если Онли ван идет с дочкой на пролом, то понятно кто маф второй. Если же нет, то Онли ван все равно напрашивается на проверку либо туз.
3-день .
Вован Дочку на 3
Соида онливан на 7 вроде
...... и т.д...где явно садится второй маф.
Дана сказала в общ. чат МАФ (будучи ЧИЖом) т.к.
как и про второй день - -не пиши бред.
3. Уважаемые работники КО, Дана моя жена, и я не могу не участвовать в защите любимого мною человека. Никого не оскорблял, Писал исключительно по делу. Прошу принять во внимание все то, что я написал. Прошу оправдать Игрока Дана. Если есть вопросы, Дана конечно же ответит.
С уважением,
Я.

http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=238757&id_tema=24
не прошло и месяца как ответчик снова напал на комиссара чижом, хотелось бы напомнить КО что другие игроки (чтоб не соврать - я, студент) за подобную невнимательность получали наказания. я даже о последовательности не говорю, давайте просто разрешим Дане пинать в первый день комиссара, а когда адекватно её после этого будут сажать другие чижи - им давать наказния за сливы.

Это разве логично снести игрока до 4-ех жизней, даже когда он вряд ли проходит напролом, а потом еще его и проверить. А потом еще и проверить явного чижа. По сути, эта статья подходит больше к тебе, нежели чем к обвиняемой. Но разве наказывают за подобное? Нет, надо, но нет. за бездарную игру.
Из всего полного бреда про висы и тп отвечу только на это. Бездарная игра - не читать лог. Если висы - открой и посмотри, иначе зачем играть. После проверки Даны итак было ясно кто маф (если нет, сочувствую). В принципе опытные игроки ее и пнули, а за остальных я не в ответе. Та что не очень понятно где мои проверки и ХОДЫ слили игру. Зачем я проверил соиду, я сказал ему в общем чате. Тебе не отвечаю, тк ты не имеешь отношения к делу (без обид). Удар вскрытого кома танком на 90% приводит к проигрышу города (правда жизни). Уже не было времени понять что у даны нет пары. Ее каждый пнул. и больше удивителен последний ход. Я ходил до соиды. Если Дана не читает чат, не надо с больной головы на здоровую перекладывать, в этом она и виновата а нея, сказавший 2 РАЗА что ком. Этой заявки не было бы в принципе, если бы не оры и завуал в чате (Дане мб стоит поправить корону и научиться общаться НОРМАЛЬНО).
С Барадосом согласен во всем, с соидой согласен, что строгого наказания Дана не заслужила. Просто сам факт важен.

хотелось бы напомнить КО что другие игроки (чтоб не соврать - я, студент) за подобную невнимательность получали наказания.
Не надо ровнять меня и студента,которого за его бесконечные сливы уже обнуляли...И я не припомню,чтобы ты,бедняжка,просидел в аресте за то,что кома в первый день пнул...Есть такое дело в КО-ссылку в студию.Нет-значит сиди и помалкивай.Ты своим поганным языком и так и налево и направо чешешь.
Я так понимаю объяснять что-то громобою бессмысленно,ибо игрок шмотья накупил,а что с ним делать не придумал.
Все очень детально выше объяснил smysmygrik.Если что-то сотрудникам КО будет непонятно,всегда готова дать более детальные пояснения.
И последнее:Если у меня и есть корона,то она у меня абсолютна заслуженна.
А нормально с мудаками неумными и недалекими людьми я общаться не умею,да и не хочу.
С уважением,
я.
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Ты своим поганным языком и так и налево и направо чешешь.
тебе ли миньетчице не знать всё про поганые языки и рты.

В принципе нам все понятно. Всем спасибо за показания, но давайте без фанатизма.
Опять таки вернемся [a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=238757&id_tema=24]сюда[/a].
Цитирую слова карателя, который смотрел дело :
В Мафии есть такая штука, как игровая невнимательность. Один раз пнул по невнимательности вскрытого в первый день кома - случайность. Второй раз - совпадение. В третий раз - закономерность. Значит, игрок не очень-то следит за чатом в начале партии. За закономерность будут наказания. За случайность - нет.
Я придерживаюсь такого же мнения и скажу что в следующий раз будем принимать меры.
а по факту
17:45 [Dana] злой чиж
и потом во время 2 ночного хода :
21:32 [Dana] ВЫ СОВСЕМ ЧТО-ЛИ?
22:33 [Dana] to[_Gromoboy_] А НИЧЕГО ЧТО У МЕНЯ В ЧАТЕ НЕТУ ЭТОГО???
это подтверждает невнимательное чтение чата либо отсутствие его
+
честные слишком поздно поняли, что Дане не с кем идти напролом, к их же сожалению :
20:10 [соидА] to[_Gromoboy_] напролом идут
[ОМОНОВЕЦ] соидА нанес удар по репутации жителя города Dana -4
Итог :
Игрок Dana признается невиновной по ст. 2.3 и 3.6
З.Ы Дана, пож-ста будьте внимательны и если чат вдруг пустой, открывайте Лог.
З.Ы.Ы Свою молчанку заув мат Дана получмла.
Закрыто.