сколько литров в тебе?

#savevesel
Я КУРИТЬ ХОЧУ, ВЫ ЧЁ
есть возможность бросить

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград-Дмитров-Воронеж-Жуковский-Йошкар-ола-Анапа-Анадырь-Роттердам-Мурманск-КИРОВ-Волжск-Клин-Нальчик-Казань-НиколаеВ-Владимир-Рыбинск-Каменск - КировограД-Дивногорск-Кисловодск
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград-Дмитров-Воронеж-Жуковский-Йошкар-ола-Анапа-Анадырь-Роттердам-Мурманск-КИРОВ-Волжск-Клин-Нальчик-Казань-НиколаеВ-Владимир-Рыбинск-Каменск - КировограД-Дивногорск-Кисловодск-Калинино
#savevesel
а исчо я падвисаю чет могу в двушку не успеть(

Калинино---Это не город, СТОП
маленькая дрянь.)
Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград-Дмитров-Воронеж-Жуковский-Йошкар-ола-Анапа-Анадырь-Роттердам-Мурманск-КИРОВ-Волжск-Клин-Нальчик-Казань-НиколаеВ-Владимир-Рыбинск-Каменск - КировограД-Дивногорск-Кисловодск-Калинино - Оренбург

Офффффффффф, ты вылетаешььььььььььь
маленькая дрянь.)

СТОПППППППППППППППППП
маленькая дрянь.)
ыыыы...а мы не местные....повелись)))
Калинино (до 1935 — Воронцовка), посёлок городского типа, центр Калининского района Армянской ССР, в 47 км от ж.-д. станции Туманян (на линии Тбилиси — Ленинакан). Узел шоссейных дорог. 7 тыс. жителей (1970). Заводы: эмалированной посуды, сыродельный.
урррррряяяяяя...йййааа выыыыиииииграааалллЛ!ЛЛ!!!!!!1

Курить хочууууууууууу
Люблю себя..!

Калинино это СЕЛО
маленькая дрянь.)

СЕЛО, поселок городского типа но НЕ город
маленькая дрянь.)
Курить хочууууууууууу
даю установку...не хочешь..

городского типа,пипец
{lol}ну на те Кузнецк
#savevesel

ну пгт и город это не одно и то же....у вас там правда этих городов в РФ так что мож и есть какойт с темже названием

{fallen} мне что делать?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Очередь:
1. АПА
2. Рыба
3. Сади
Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово-Орел-Львов-Великий Новгород-ДонецК-Кропоткин-Нижневартовск-Кострома-Абакан-Новороссийск-КиеВ - Волгоград-Дмитров-Воронеж-Жуковский-Йошкар-ола-Анапа-Анадырь-Роттердам-Мурманск-КИРОВ-Волжск-Клин-Нальчик-Казань-НиколаеВ-Владимир-Рыбинск-Каменск - КировограД-Дивногорск-Кисловодск
уже финаллл))))
итак, даю перерыв 10 минут и продолжает Рыба
маленькая дрянь.)