Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-
#savevesel
Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-

ну ну просто скоростные какие-та) ну это пока
маленькая дрянь.)
Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА

сади не спать)))))))
маленькая дрянь.)

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск
Кемерово

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск-Кемерово
на О
маленькая дрянь.)
Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово - омск

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск -Калининград-Донецк

я тоже играть хочу 
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

пфффф мой не засчитывайте, и Омск уже был

Тверь-Рязань-Новосибирск-Краснодар-Ровно- Омск - Красноярск - Кривой Рог-Геленджик-Курск-Калуга-АлупкА-Абинск - Кемерово - оренбург
отсюда на г!!!

мне писать или ждать поправку?
#savevesel

а давайте простим его дружненькооо

Омск был уже...