1. Спокойный
2. don Andrii
3.Сам являсь чижом, начал лжекомить, не имею для этого никаких причин кроме как личной неприязни.Позже пояснил это сливом ненужного игрока.
4.[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1407765]партия[/a]
34:11 [don Andrii] to[Спокойный] ------------------------МАФ
34:17 [don Andrii] to[Спокойный] ПРОВА
36:35 [don Andrii] to[Кислый] какая разница слеим левого игрока
37:03 [don Andrii] to[Кислый] *ненужного
5.Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

Ето тактикаа игри. Я слил параноика , на 12 и незадел кома . Запрещенного тут ничего невижу . Я чижую как хочу . Точка.

Кроме того , ЗвездоМать ти читай лог игри нормально, перед тем как сюда приглашать .
33:53 [Кислый] to[Спокойный] ты же не спокойный
Я посчитал ето скритой проверкой .

Кстате даже не параноика , а игрок котрий ходит на меня постоянно , и-за того што я росказал ему и вампу кто они на самом деле . А то дети думают родители невоспитали , можно материтса .

{blush}Мне очень не удобно вмешивать и получать мотом молчу, но я хочу сказать.
Ето тактикаа игри. Я слил параноика .
Это как раз и есть Пункт 3.1,еще это называется не умею играть сам и не даю играть другим
33:53 [Кислый> to[Спокойный> ты же не спокойный
Я посчитал ето скритой проверкой .
И поэтому ты пояснил свои действия сливом левого игрока? я понимаю ты бы играл хоть нормально и мог бы вытянуть партию, тогда ты бы и сливал левых игроков. А тут лишь нашел в логе фразу, которой хочешь оправдаться.{omonm}
Эксперт в спорах со школьниками.
сообщение потер, молчу выдал)
а вас предупреждали)
лжекомство не запрещено.и если кто то лжекомит это не значит что это слив.Тем более что это действительно такая тактика.А уж про предвзятое отношения я даже не говорю.За сим
Игрок don Andrii признается не виновным по п.2.3 и 3.1.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто