Рыыып
а тя сильно задело, что твои любимые "сосисочки" не выиграли?)))) то есть по-твоему чемпионы Европы и команда не проигравшая ни одного из 25 матчей подряд не могут показать красивый и яркий футбол? ну Рыыып. а я уж подумала, что ты таки ценитель... а не просто фанат.

Ну чё я был прав,когда говорил перед началом ЧМ(на 2 странице
),что выиграют либо Испанцы либо Англичане)

{hor} Оле-Оле-Оле-Оле!!! ИСПАНИИИЯЯ - ЧИМПИЙООННН!!!!{fut1mesto}{futura}{goodboy}
чествуем победителей!
Нидерланды{fut2mesto}
Германия{fut3mesto}
[a href=http://www.sovsport.ru/news/text-item/397040]Форлан, ты лучший![/a]
Диего Форлан получил «Золотой Мяч»
{futhadbol}
я рыдаю...{weep}{weep} от щастья...{kiss_good}{devochka}

таки не дождалась гола вчера
... уснула

Рып, ты был прав - тоскливое зрелище...(

Наконец-то это кончилось...

Повесица, +150

а чем Вам это мешало?
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

Мне не самом деле этот чемп помешал во многом. Чем именно если тебе интересно могу в привате рассаказать

Форлану по делу дали золотой мяч, на зубах выграть с клубом ЛЕ, довести свою сборную до бронзовых медалей ЧМ дорогого стоит.
Праздник четырехлетия закончен, переходим к суровым реалиям ЧР-2010 (хотя тут на любителя, мне вот лично всяко-разно лучше матч ЧР посмотреть, чем заморских сборных).

maria is_cussnitsa, Повесица 
теперь смотреть нечегооо{weep}{weep} караулллл
Spartak_Nalchik 
+ пицот, Форлан - молодец, без всяких сомнений
Согласна Форлан большой молодец!

[a href=http://www.sovsport.ru/news/text-item/397036]Томас Мюллер стал лучшим бомбардиром чемпионата мира в ЮАР[/a]
{futura} 
и получил "Золотую кроссовку
бутсу"{rog}

а вот это правило мне не нравится. всем по бутсе надо давать. Как например в 94-м, когда по бутсе получили болгарин Христо Стоичков и наш Олег Саленко.
Рыыып
а тя сильно задело, что твои любимые "сосисочки" не выиграли?)))) то есть по-твоему чемпионы Европы и команда не проигравшая ни одного из 25 матчей подряд не могут показать красивый и яркий футбол? ну Рыыып. а я уж подумала, что ты таки ценитель... а не просто фанат
ах ну да =))) ценитель это тот кто болеет за тех где есь лапочка месси, бубочка торрес и сюсечка кристя роналду, патамушта ани "вау-вау-вау ваще"....тахта я тупой фанатик...осталось выбрать за чё фанатеть....херсонский кристалл иль какаянить крымтеплица??
и сосичочники далеко не "мои любимые" и я искренне был рад когда их сербы наказали за надругательство над кенгурятами....так чо подкол пролетает мимо =Р
чемпион европы и команда не проигравшая ни1го из 25 матчей подряд могут показать яркий футбол, но, судя по впечатлениям смотревших матч, не показали...бычки смогли забить ток в большинстве...
а вот это правило мне не нравится. всем по бутсе надо давать. Как например в 94-м, когда по бутсе получили болгарин Христо Стоичков и наш Олег Саленко.
у них было одинаковое кол-во голевых передач

теперь смотреть нечегооо
дак чемпионат Испании 

maria is_cussnitsa, Повесица
теперь смотреть нечегооо караулллл
Королевкие гонки смотри, рекомендую.
Там наш Виталя Петров выступает.
ниче нинада смотреть...и так целый месяц выкинули

А Формула-1 только по выходным и не каждую неделю. Так что из жизни выпадает не так много времени, как из-за футбола. Щас муж упрется в ЧР и всё, пипец, все выходные коту под хвост. И кота же еще Спартак зовут, будь он неладен )))
под формулу засыпать хорошо...такое ритмичное жужжание на 2 часа и никаких изменений по ходу гонки....а они гады транслируют иё не вечером а тупо днем =/
Рыыыыыыып
никто не говорил что я смотрю футбол из-за мужиков)))))
и никто не говорил что я ценитель)))) я лох(с)
но ты-то, Рыып

под формулу засыпать хорошо...такое ритмичное жужжание на 2 часа и никаких изменений по ходу гонки....
Согласна, лет 8-9 назад гонки были куда динамичнее, но и сейчас бывают неожиданные обгоны.

А чего стоит полет Уэберра на Гарн-При Европы?
Рыыыыыыып
никто не говорил что я смотрю футбол из-за мужиков)))))
об этом и нинада говорить))) я тож смотрю иногда женскай волейбол иле теннис совсем не потому чо мне нравится этот спорт...прост забавное зрелище =)