Похоже я уже сейчас могу требовать свою открытку учитывая количество участников и то что я уже угадал два счета матчейЖ) Ну и из исходов лишь Греция меня подвела сволочи
Арцах -Армения!!!
А почему сбросили со счетов Францию?{diablo}
Франция будет Чемпионом! 

Я сразу говорю вам что в финале будут играть Англия - Испания
А победит Англия 1-0
И не смотрите на то как она сыграла с США в первых играх нихто полностью не показывает себя 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вообще по идее, выйти в полуфинал и финал могут Бразилия, Аргентина, Испания и Голландия))){futhadbol}

Англичане понравились по матчу с пиндосами. Чувствуется, что Капелло привил команде другой футбол. Джо Коул не подключался по флангу, зато на флангах радовали быстрой игрой Леннон и Райт-Филипс. Кстати, у меня такое мнение, что под такой футбол не совсем подходит Крауч, ибо у анличан стало больше игры низом. Жаль, что реализация подвела команду. Ну и проблема центрального защитника и воротчика всё еще актуальна.
Джо Коул не подключался по флангу,
ыыы....Джо не играл ващет =) овт и не подключался
аргентина печальна....от прекасной команды игравшей в Германии ничего не осталось...если они серьезно не прибавят, в чем я очень сомневаюсь с таким тренером, то нифига им не светит...пока самую грамотную игру показали корейцы и сша...
Ну и из исходов лишь Греция меня подвела сволочи
Ален, лапочка, а ты на что-то надеялся? ну ваще-то греки не сволочи, а вот Англия сволочи... ничья... ппц! я в шоке. при самой лучшей статистике, при наибольшем кол-ве забитых голов, при таком сильном составе - ничья... ГЕНИАЛЬНО! Браво Грину! это был самый глупый, самый нелепый ляп, который я видела. кстати, скажи им СПАСИБО, ты еще один исход не угадал))))
это было лирическое отступление. Если ты реально веришь в греков, давай, если они выйдут из группы, я приеду в Армению и делай со мной все, что хочешь)))))
з. ы. йа надеюсь на Аргентину. йа люблю Месси. он самый-самый лучший. еще Торрес)))) и Стиви Дж.
потому Аргентина, Англия, Испания... хде-то тут.
Браво Грину! это был самый глупый, самый нелепый ляп, который я видела.
да лан...самый обычный ляп для английских вратарей...самый веселый пока [a href=http://www.youtube.com/watch?v=PMb0S8EQxTE]воть енто))[/a]
О БОЖЕ МОЙ!!!!!!!
я боюсь представить, что с ним сделал тренер))))))) ну это конечно страшно... самый веселый... и правда) вот такого я точно не виделО
А хде англичане вратарей берут?
Германия разгромила Австрию на ЧМ по футболу со счетом 4:0
ата-та
кенгурята ваще не собраны =( расстроили...без гуса както у них неочень
Австрию
ого о__О
xD ну путает девочка страны, ну и че? хехе...
не придирайся)))))
кстати, я видела)))) ну после этого я как-то сомневаюсь, что они "поломанные все"
ну после этого я как-то сомневаюсь, что они "поломанные все"
не ну из тех кто до юар доехал поломанных нет пока =)))
но резерв оч слабый...какаято травма мертезакера, лама или швайни и пимпец...из группы выйдут с первого канеш, а там уж будет тяжко
ну, рыбка, это была не моя фраза.
и давай начнем с того, что они показали довольно неплохой результат. да что там неплохой, пока это самый лучший результат.
с этим рыпка и не спорит)) таки да

возрастные игроки, медленный футбол, никакой бы гус хиддинк австралии не помог. гус хиддинк бездарный тренер, которому очень сильно везет. это не тренер, это так, ставленник для отмыва денег федерацией футбола.
Если говорить о матчах в России, то свой тренерский класс он показал в двух разгромных матчах с Испанией (1:7 общий счет), в матче с Израилем (1:2), в разгромном товарищеском матче с Голландией (1:4), разгромном матче с Англией (0:3), двух матчах с Германией (1:3 общий счёт) и подытожил Словенией (0:1). Слишком много поражений, и всего лишь две значимые победы над Англией (2:1) и Голландией (3:1). Маловато будет для профи.

Англичане понравились по матчу с пиндосами
Англия клоуны:) Причем клоуны полные:) Полная команда звезд, сыгранности ноль:) Начало только ниче, все остальная игра одна большая сплошная нелепость)))) Гду Руни? Он ваще был на поле?:) Че он там делал?:) Вы видели рожу Бэкхэма? А тренера?:) Да, есть над чем подумать:) И это господа, не только вратарь))) Не вратарь голы забивает. Англии с такой игрой на ЧМ вообще делать нечего) Позор))
Из того, что я пока видел, это Аргентина и Германия. Ну Германия вообще красавцы, мощно, четко, без вариантов. Просто разрыв. Немецкая машина в тройке лидеров точно будет, а учитывая, что многие игроки там щас по моему мнению на пике, то могут и выиграть. Аргентина, видно, что играют круто, сильный состав, если чесно начало матча порадовало. Очень мощно начали и впринципе играли в моментах очень хорошо. Но счет 1-0 заслужили полностью, ибо полностью засушили игру после первого мяча. Тупо катали мяч в середение. Хотя моменты голевые были в итоге, в результате все просрали. Мне кажца именно из-за того, что сушили весла. Собстно так им и надо. Могли, но не захотели. С такой тактикой до финала тоже врят ли дотянут. Все остальные "фавориты" так себе. Франция более менее. Италия ватники, Голандия тоже. Щас естественно все внимание на Португальцев и Испанцев. И потом уже точно можно будет прогнозы делать.
I will take what is mine with fire and blood!

портвейны никакие, ога))

поддержим Уругвай на сегодняшнем матче!{futole}
поддержим Уругвай на сегодняшнем матче!{futole}
бассана-бассана!!!