11.06.2010 в 13:16:41 был заключён спор с _Rammstein_ на 1000 мф.
Предмет спора: получение мною 10 лвла до 01.01.2011 00:00.
Если я успею получить в этот срок 10 лвл, рам выплатит мне 1000 мф, если же нет - я ему 
Левелы за евромафы покупать запрещено 
Цели создания этой темы:
1) попиариться (это главное)
2) получить свидетелей спора и посторонние мнения о том, удастся ли мне получить-таки 10 лвл.

Ну если ты в мафке поселишься, то и раньше получишь 

Не в пирожках мясо

1) до 01.01.2011 остался 201 день..
2) 10 лвл--9000 очков
3) на данный момент у тебя--568 очков
4) т.е. осталось каких-то 8432 очка
5) чтобы набрать 10 уровень до нового года тебе нужно набирать в день по 42 очка..))
хммм... ну чисто теоритически это реально... но вот практически....))

Sphere я за тебя, ты сможешь!
Люблю себя..!
Ты по-любому останешься в проигрыше: если проиграешь спор, то будешь должен 1000 мафов, а если выиграешь, то, значит, проведёшь за неведомой о_О миллионы минут.
Ты будешь гонять партии на 7, т.к. они оптимальные для набивания очков.
Характеристики партии на 7:
*****************************чиж***маф***ком*
*Вероятность получить роль*******4/7****2/7***1/7*
*Очков за победу (в среднем)*****0.75***1.75**1.5*
*Вероятность победы*************2/3****2/3***2/3*
То есть, в среднем за партию ты будешь получать (2/3)*((4/7)*0.75 + (2/7)*1.75 + (1/7)*1.5) = 0.7619 очков.
Набрать тебе нужно
8432
очка.
Это произойдёт примерно за 11067 партий. Если партия длится хотя бы 10 минут, то это 110670 минут или 1844.5 часа или 76.85 суток или 2.5 месяца или более пятой части года.
И это не только
в день по 42 очка..))
,
но и в день по 55.125 партий или 551.25 минут или 9.18 часов. То есть, если ты работаешь или учишься, то ты не спишь. Если ты спишь, то ты не работаешь и не учишься.
Ещё! на одной чаше весов - 1000 маф, на другой - 1844.5 часа жизни. То есть, час жизни стоит 0.54 мафа. По таким расценкам ты должен мне 0.09 мафа за те 10 минут, которые я сейчас потратил. {wanted}

не получишь ты 10 лвл..))
во всяком случае я смотрю, что ты играешь на сумраке.. а там точно не получишь.. на крестах с правом выхода ещё вероятно получил бы..))
mda trudno budet, toest ne realno

маловероятно.

Марил,браво)
во всяком случае я смотрю, что ты играешь на сумраке.. а там точно не получишь.. на крестах с правом выхода ещё вероятно получил бы..))
на сумраке очень часто мафы сдаются (около 1/3 партий имхо), поэтому там многие партии длятся по 3-4 мин 

а если к примеру тебя забанят на 8 уровне заново прийдется )) спорь на очки лучше а не на лвл )
Пользуясь случаем хочу передать привет новому сумеречному дрочеру
З.Ы. Лучше бы занялся чем-то полезным для общества, за 1844.5 часа можно привести в порядокубрать все парки и т.п твоего города.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
а если к примеру тебя забанят на 8 уровне заново прийдется )) спорь на очки лучше а не на лвл )
не забанят меня) с мультоводством завязал, с хакингом персонажей тоже, по тайму выхожу всё реже и реже, нарочно партии не сливаю) мне даже арестов не будет, думаю)
Пользуясь случаем хочу передать привет новому сумеречному дрочеру
спасибо, и тебе тоже привет)

в день по 42 очка
и так 6 месяцев-хреново
желаю удачи че 
#savevesel

:):)Чудеса случаются с теми,кто в них верит а он сам в это верит )
Ну, и я верю^^ )))
Meow.

Я тут думаю наберу ли я за месяц хотя бы троечку
А вы..... 
De die in diem.!
Не ну вполне реально набрать, но и вправду лучше заняться хорошими делами. Хоть а бы отдохнуть, там погулять с друзьями ...
Ну я верю 
Марил, Круть)) Я бы не смогла пересчитать так всё
Ну всё равно надо верить ...
{futole} Давай, давай, Тебе СовСем неМноГо осТалоСь 
всем всем удачи да пусть победит сильнейший

может устроим тотализатор?Я бы например поставила 30 мафов на то,что выиграет Рам.Ибо в чудеса я не верю:)
Давайте,а то так скучнооо обсуждать)
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...
Разве это не Эстен? Тогда на 2500 набирать меньше придётся, ибо он восстановит лвл 
Да, это эстен, а схим идёю подкинул)))

Сергей Фурсенко видимо тоже с Раммштайном на 1000 маф поспорил, что Россия к 2018 году станет чемпионом мира по футболу.
{welcom}[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=256538&id_tema=10]http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?lim=0&id_old=256538&id_tema=10[/a] {welcom}
Сергей Фурсенко видимо тоже с Раммштайном на 1000 маф поспорил, что Россия к 2018 году станет чемпионом мира по футболу.
"добрый" какой