может давайте вечером после работы например в среду?

Кому надо, тот уже собирался 
Ну, пишите даты, места. Кому и когда и где удобно встретиться 
А то негодования много, а информации полезной мало.
Лично я ориентировочно с 29 июля по 1 августа включительно буду занят поездкой в Ейск, поэтому на встречу сходить не могу.
Остальные даты пока свободные.

да давайте уже соберёмся епрст!!!
насмешил
Люблю себя..!

Садисточка ты бы не смеялась) пол квартала ей пройти в лом
Psychology

Садисточка ты бы не смеялась) пол квартала ей пройти в лом
Гы, это мне в лом ?:)
Люблю себя..!

не ну давайте встретимся уже!!! 134403062 это аська, Сади мы то с тобой вобще по соседству практически живем) Давайте уже!

Капсом что ли написать...
ну давайте встретимся уже!!! 134403062 это аська, Сади мы то с тобой вобще по соседству практически живем) Давайте уже!
Ну, пишите даты, места. Кому и когда и где удобно встретиться
А то негодования много, а информации полезной мало.

я думаю вам надо место встречи поменять,
может все дело в памятнике 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

в воскресенье у памятника...)))))))))..:) телефон мой у Влада возьмите..)))))))))))

tochka, Miss May, только народ пугаете.
И так трудно собрать, а тут вы ещё.
И телефона у меня нет Алины {blum}

Могу предложить какой-нибудь из наших памятников. Может на ваш и правда наложено антивстречное проклятье? 

Не в пирожках мясо

Все критикуют памятник, а альтернативу не предлагают 

парк со слоном
Мне репутация этого парка не нравится 
Вдруг ко мне будут приставать 

Мне даже стало интересно о чем речь))
Небольшой парк просто полон достопримечательностей: недавно отреставрированная статуя индийского мальчика на слоне, фонтанный комплекс, место для памятника в честь дружбы Краснодара и Адыгеи, некий христианский монумент. Здесь же продают свои творения художники города (рядом с площадками для стритбола). А если как следует поискать, то можно найти и памятник юному Ленину.
Вдруг ко мне будут приставать
Кто фанаты памятника юного Ленина?:))
А ещё там на карте В ПАРКЕ показало"кафе Лакомка-притон ахтунгов!" не ну грех пройти мимо такого места:)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Мне даже стало интересно о чем речь))
Ага я тоже перед приездом в один очень известный город впервые, нарыл в инете достопримечательности о нём, с красивыми фотками, историями и всё такое. Составил для себя маршрут туристический. В итоге когда приехал, чуть не офигел какие же там развалины и как там мрачно. Так что не стоит особо вчитываться в инете про достопримечательности