nikola
Гость
16.06.2010 20:02:15

Evgen

Evgen

1. nikola
2. Evgen
3. разглашение роли напарника за то, что якобы он его слил, проголосовав против него

[ОМОНОВЕЦ] Наступил день!!! Ищем и убиваем мафию!!! Приват выключен!!!!!!!
[ОМОНОВЕЦ] nikola xочет отправить в тюрьму Evgen
[ОМОНОВЕЦ] Cocaina Bebe xочет отправить в тюрьму Evgen
[ОМОНОВЕЦ] Evgen xочет отправить в тюрьму nikola
[ОМОНОВЕЦ] Oksan4ik xочет отправить в тюрьму Evgen
[ОМОНОВЕЦ] Barbara xочет отправить в тюрьму Evgen
[ОМОНОВЕЦ] NeON 61 RUS xочет отправить в тюрьму Evgen
[ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
51:02 [Evgen] NeON 61 RUS маф
[ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы!!! Результат хода честных людей.
[ОМОНОВЕЦ] Бандит Evgen отправлен в тюрьму.

4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1456018
5. п.п 2.3

ЗвездоМать
Гость
16.06.2010 20:59:25

Re: Evgen

Re:Evgen

приглашение выписано.
ответчик 1 лвл

Evgen
Гость
16.06.2010 21:19:11

Я не знал, что это действие считается сливом. Извините, я сделал это непреднамеренно. А то , что большие уровни позволяют себе все что угодно по отношению к другим игрокам-заслуживает наказания. В первую очередь от nikola и от  NeON 61 RUS   на меня посыпались угрозы "вечного бана" от них, оскорбления матом личного характера. Прошу решить этот вопрос со справедливостью. Пора наказывать тех, кто не считает маленьких уровней за игроков

Evgen
Гость
17.06.2010 11:20:56

Правила это правила, а процесс высказывания своего мнения в игре-это другое, так что не путайте. Ругаться пришли вы, ибо когда я извинился и сказал , что все понял, вы еще пуще стали угрожать и материться.Своим поведением вы тоже лишаете иру логического смысла и интереса в преднамеренном сливе тех кто вам не нравится и оскорблении их. Просьба не флудите в этой теме. Вы написали жалобу, я ответил. Я думаю , что администрация решит все правильно. Ведь один раз ошибиться по глупости-это куда лучше, чем скатиться до уровня животного и оскорблять другого человека, при том, что в реальной жизни вы боитесь так делать. Были бы вы людьми вы бы все поняли, а не накинулись на игрока с маленьким уровнем, как шакалы. Обьяснили бы понятно, а не писали б жалобы. Уважаемая администрация , я еще раз прошу ПРЕКРАТИТЬ ОСКОРБЛЕНИЯ МАТНОГО ХАРАКТЕРА В СТОРОНУ ЛИЧНОСТЕЙ ОТ ИГРОКОВ КОТОРЫЕ СЧИТАЮТ СЕБЯ ТУТ ГЛАВНЫМИ. Сервер должен быть для всех, а не только для них, и у всех должны быть равные условия. Мне очень обидно за то, что игра превращается в подобные разборки из-за таких "шакалов" и то , что они , обладая опытом игры НЕ ПОМОГАЮТ ОСТАЛЬНЫМ, А ТОЛЬКО КРИЧАТ В ЧАТЕ "ГО*НЮК" или "ПИ*ОР", если сделал что-то не так. Многим неприятно играть из-за таких людей.

Evgen
Гость
17.06.2010 11:47:00

Простите ребята, но ваш тезис не следует из ваших аргументов. (какое задротство? какие ссылки? - на чат чтоли?) Попробуйте дедуктивный тип демонстрации или какой-нибудь из дополнительных, например "возвратный удар". (хотя врядли вы знаете что это такое, ведь вы по разговорам в классе 6 еще и  у вас вместо аргументов обычно маты).Покажите , что вы взрослые люди. Научитесь вести дискуссии и приведите нормальные аргументы, а потом пишите тут. Просто сейчас ваши положения начинают противоречить друг другу, что говорит о том, что вы чего-то недоговариваете или врете. Администрация , извините, но мне кажется эти типы не знают даже зачем они это делают. Просто решили показать свою крутость. В отличие от вас , я образованный человек и могу отстоять свою точку зрения непротиворечиво, обьективно, тождественно. Тем более, я Юрист.

nikola
Гость
17.06.2010 15:24:12

ты слил две партии подряд, когда играл вместе со мной....
в первый раз ты сдал своего напарника, за то, что он голосовал против тебя... ты сам мне так ответил, когда я у тебя спросил зачем ты это сделал...
во второй раз, когда я был комом и дал проверку, ты проголосовал против нее, это тоже слив....
какие аргументы тебе еще нужны? здесь их более чем необходимо....

Evgen
Гость
17.06.2010 15:37:24

я тебе ничего не ответил, я не знал что ты ком-это два. это не аргументы , а описание игровых моментов, которых тут миллионы в день на сервере, если докапаться до каждого кто против тебя голосовал-то пиши тут на всех игроков за "сливы". И чего это ты без матных слов тут пишешь. Покажи администрации как ты обычно общаешься и как тебя воспитали (судя по разговорам в местах не столь отдаленных) В игре "Мафия" неписанно должно уважаться мнение каждого голоса в игре и это не так называемые сливы. Читай правила-там написано что такое слив

nikola
Гость
17.06.2010 15:44:07

если я говорю проверки, то действительно я не ком! где логика?...
я докапываться до всех не собираюсь, а написал конкретно на тебя

Anise
Аватар
Каратель
8 
27.06.2010 20:29:11

Вы, Evgen,  раскрыли напарника в общий чат, что по правилам запрещено делать. В будущем за это же Вы получите наказание.

Вердикт: Игрок Evgen на момент подачи заявки не достиг игрового совершеннолетия.

Дело закрыто.

Не судите, да не судимы будете (с)  Евангелие от Матфея (гл. 7, ст. 1-2).
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну – преступник. Десять – смертник. Все – Бог! (с) Эвенгар Салладорский.