[a href=http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%2030H!3%20feat.%20Ke$ha%20-%20My%20First%20Kiss%20%20§ion=audio]и эта тоже [/a]
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

ну и песенки у вас..........
B_O_S_S, ну все равно должно быть понятно
Мы мужей себе ищем
Катька в принципе уже нашла

Засранцы)))))))))))я кому сказала не грустить)Женя????)))
Доброму человеку бывает стыдно даже перед собакой. (с)
Diloni, ой ты только не реви 

Diloni, что такое?
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

и вобще,без меня меня женили..рыб,это как понимать?)

evgenia А ну это серьёзно!!!
[a href=http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%20Papa%20Roach%20-%20Last%20Resort%20§ion=audio#c%5Bnoiphone%5D=1&c%5Bq%5D=Stevei%20Wonder%20-%20I%20love%20You&c%5Bsection%5D=audio&ra=1]Чё то меня на лирику потянуло![/a]

так женя))я те сказала следи,что бы тута все в депрес не ушли))а вы все ушли нахрен)
B_O_S_S, а ну-ка дай ссылку на себя 

И ВОБЩЕЕ....У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ КОНТАКТ..ХВАТИТ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ...ПРЕКРАТИТЕ ССЫЛКИ КИДАТЬ!)

Джулия Никто не куда не пошёл. 

да пошли вы)))
Джулия, ну те кто уходят в депрессию, я с ними не разговариваю и ничем помочь не могу. Увы...
и вобще,без меня меня женили..рыб,это как понимать?)
тя не женили а замуж выдали...радоваться над...и не нужно благодарностей =) 5 евро хватит

тя не женили а замуж выдали...радоваться над...и не нужно благодарностей =) 5 евро хватит
ты оч оч оч оч наглый)))
тебе это никто не говорил?))

evgenia, Меня там нет никогда! 

Окей Жень)) верю дорогая)
И вообще пошла я учить.
Давно пора 
B_O_S_S, отмазался 

evgenia Серьёзно говорю!!!!!! 

ты оч оч оч оч наглый)))
тебе это никто не говорил?))
спасибо Джу =)
вапщет я очень скромный...очень...очень-очень 
B_O_S_S, ладно верю тебе