Жду предложений друзья..
Как вариант - есть достойное место в Красносельском районе. От метро Ветеранов 10 мин на маршрутке. Ручей, сосны как в бору.
Девушек встречу у метро и отвезу на место.
я за!

А на Приморской уже не модно? =)
И да, раз уж заговорили о субботе. Многие с работы освобождаются в 6 и позже, во сколько проводить шашлыки и до скольких там сидеть получается? )
Ванечка, в хорошей компании и всю ночь просидеть мона и не важно со скольки хоть с 9)))

Ну вот надо решать вопрос. Если ночь (что приоритетней (но правда чувствую придётся тратиться на средства от комаров)), то надо назначать время уже близкое к ночи. Если же вечер — собираться заранее..
Но учитывая как собирались в стрите (начинали в 5 а заканчивали еле еле в 11), то ночной вариант идеальный.

зачем разделять одну тему было? Определитесь уже с датой, мне неохото в тот же день, когда собираться наметили, приезжать)

Ну мне интересно что скажет создатель темы, ибо без моего ведома он её создал )
Так я за ту дату, которая людям удобна.

Так я за ту дату, которая людям удобна.
Я собственно так же) тока нужно определиться когда точно, и ещё деньги как-то сдать)

мне все равно когда..))))))

Как вариант - есть достойное место в Красносельском районе. От метро Ветеранов 10 мин на маршрутке. Ручей, сосны как в бору.
Я надеюсь, ты не об Александрино? 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Мне тоже похрен когда:)
Всем добра любви чудес!!!
17 в самый раз и на ночь бухать отдыхать в компании, у кого гитара есть?
Прошу прощения, что долго не отвечал и не комментировал. Ноутбук приказал долго жить...
По порядку:
1. Если большинство за субботу, предлагаю окончательно остановиться на ней с удалением темы про 18.07. Далее обсуждать место, время, назначать ответственных и сдавать деньги.
2. Не Александрино. Чуть-чуть подальше). Угол Пилютова и Ветеранов.
3. У меня есть гитара.

2. Не Александрино. Чуть-чуть подальше). Угол Пилютова и Ветеранов.
Шашлыки рядом с психбольницей? {jumpbed} Мсье знает толк в извращениях
©
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Вот какой смысл мне из центра мчаться на Ветеранов? А тем кто живёт на Просвете или Дыбенко?
Это уже не тема, а какое-то свинство, где сначала думается о себе, а потом о других.
Ладно дату перенесли (хотя никто толком и не высказался, окромя пары человек по поводу переноса), но место то нахрена такое далёкое?
Чем не устраивает тупо Васильевский остров и тупо сидение у Финского залива?
Вот какой смысл мне из центра мчаться на Ветеранов? А тем кто живёт на Просвете или Дыбенко?
Это уже не тема, а какое-то свинство, где сначала думается о себе, а потом о других.
1. Как ВАРИАНТ- есть достойное место в Красносельском районе.
2. Далее обсуждать МЕСТО, время, назначать ответственных и сдавать деньги.
Не понял реплики..) Поясни

1. Как ВАРИАНТ- есть достойное место в Красносельском районе.
А вариант озвученный в моей теме ниже не озвучился по каким-то религиозным причинам или ты всё-таки забыл о нём подумать? :-)
Ну создал тему, меня не предупредил (что не помешало бы сделать, чтобы обсудить как сделать чтобы всем было хорошо), место тоже своё назвал а про мой вариант как будто и не слышал. Вот отсюда и реплика.
И зная как наши добры молодцы и девицы любят собираться на сходки мафии, то устраивать им сложности (ехать аж на другой конец города! Это же ужас! ©) чревато полным провалом в итоге.
А вариант озвученный в моей теме ниже не озвучился по каким-то религиозным причинам или ты всё-таки забыл о нём подумать? :-)
Ну создал тему, меня не предупредил (что не помешало бы сделать, чтобы обсудить как сделать чтобы всем было хорошо), место тоже своё назвал а про мой вариант как будто и не слышал. Вот отсюда и реплика.
И зная как наши добры молодцы и девицы любят собираться на сходки мафии, то устраивать им сложности (ехать аж на другой конец города! Это же ужас! ©) чревато полным провалом в итоге.
Мы друг друга, видимо, совсем не понимаем. Это не гуд)
Тема как раз и создана для определения возможности переноса с 18 на 17. Место предложено - как вариант(знаю, что там действительно неплохо). Это форум. На форуме обсуждают и предлагают. Так и напиши - с датой согласен, место не устраивает. Предлагаю там-то. По репликам большинству вообще пофиг, что не есть хорошо.. Что касается Васьки - я против. Мы обсуждаем шашлык на хотя бы относительной природе(как это и должно быть), а не
тупо Васильевский остров и тупо сидение у Финского залива
.
Кстати, никто не хочет в качестве плацдарма для данного мероприятия предложить свою дачу?)

Кстати, никто не хочет в качестве плацдарма для данного мероприятия предложить свою дачу?)
Да без б))) приезжайте 

Мы друг друга, видимо, совсем не понимаем. Это не гуд)
Тема как раз и создана для определения возможности переноса с 18 на 17. Место предложено - как вариант(знаю, что там действительно неплохо). Это форум. На форуме обсуждают и предлагают. Так и напиши - с датой согласен, место не устраивает. Предлагаю там-то. По репликам большинству вообще пофиг, что не есть хорошо.. Что касается Васьки - я против. Мы обсуждаем шашлык на хотя бы относительной природе(как это и должно быть), а не
Ну хорошо. Давай проведём в каких-нибудь Новых Нушарах (что для меня равнозначно как и хрен знает где в Красносельском районе) а потом если всё провалится и народ с Просвета и Дыбенко не поедет в ту сторону (Ибо ехать с пересадкой до полутора часов) то ты вообще больше не будешь такую херню делать?
Ибо если возвращаться к теме переноса, то по твоей логике их должно быть сейчас 10 создано? Или я чего-то недопонимаю?
По репликам большинству вообще пофиг, что не есть хорошо..
Вот поэтому и нужно учитывать мнение большинства, которому пофиг и продумывать моменты. Если с датой ты ещё и прав, то с местом — ни хрена.

Ребят, на самом деле Красносельский район — эт действительно перегиб, хоть я здесь и вырос и работаю на Ветеранов а живу, как все уже знают из Ваниной инфы на Дыбенко 
Если собираться, то нужно где-то поближе к центру )

Если собираться, то нужно где-то поближе к центру )
И не потому что это мне удобно 

Чем дальше от дома тем сложнее вечером добираться)) соблазн свалить вечером уменьшится) да, может поближе к центру)) заблужусь ещё, сами искать будете)))

Девушек встречу у метро и отвезу на место.
Голд, я с тобой дружу=0))))