Тефтелькин II
Гость
19.07.2010 17:14:19

север Liana

север Liana

1 Тефтелькин II
2 север Liana
3 Слив  роли врача и того кого она лечила невидимым приватом!!
4 вот лог партии в чате всё написано http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1511555
5 Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне

Тефтелькин II
Гость
19.07.2010 17:20:28

Re: север Liana

Re:север Liana

Так теперь чт бы было легче понять почему у меня такое мнение
48:47 [север] to[ССУКНАЛС НА ССУБАРУ] а меня врач лечил в первый день когда не убили.А ты от большого ума и меня посадишь.
49:21 [Тефтелькин II] to[север] А с чего ты взяла что тебя врач лечил?
49:36 [север] to[Тефтелькин II] она мне сказала
49:46 [Тефтелькин II] to[север] куда?
49:53 [Тефтелькин II] to[север] Покажи?
Ответов на свой вопрос я та и недождался аолько нелепые отнекиванья со стороны север И прошу обратить внимани что после того как Лиана выличила Север до её посадки она произнесла толькоодну фразу при её посадки она кричала я врач больше и всё!! так откуда север могла знать что она её вылечила считаю что эти игроки общались невидимым приватом доказательства на лицо всё это есть в чате партии!!!

Liana
Аватар
Игрок
8 
19.07.2010 17:30:15

Итак в конце я скину логи других партий что бы вы убидились что север били одну из первых, и я зная это лечила ее. и потом естественно север это поняла!
Обьясни мне друг вот если ты будеш с женой играть и в первую ночь ты еще не зная не чего и не кого ты кого будеш лечить?

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1511523

http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1511462
И из этого понятно что север сразу поняла что я ее лечила, сдесь это и так понятно

Тефтелькин II
Гость
19.07.2010 17:36:14

Что мне сказать ещё доказательства слива есть вот они
48:47 [север> to[ССУКНАЛС НА ССУБАРУ> а меня врач лечил в первый день когда не убили.А ты от большого ума и меня посадишь.
49:21 [Тефтелькин II> to[север> А с чего ты взяла что тебя врач лечил?
49:36 [север> to[Тефтелькин II> она мне сказала
Этот разговор есть в чате партии этого я считаю достатосно !!!
Я никогда не играю по симпатии я буду лечить того человека котоого посчитаю комиссаром !!!!! Я считаю что я сказал всё
Попрошу Лиану и север неписать бред больше и сознаться смешно выглядит север у нас экстросенс

Liana
Аватар
Игрок
8 
19.07.2010 17:39:07

Я тебе говорю про первую ночь.
Почему же север так казала я не знаю, но я думаю что просто о т злости и непоняток.

север
Аватар
Игрок
10 
19.07.2010 18:20:47

Тефтелькин II,идет игра.Мне надо следить за логом.Тут ты,а я чувствую,что ты маф,достаешь меня расспросами.И не просто так.А именно потому,что вы меня хотели убить,а вдруг меня лечили.И знаешь почему я поняла,что именно ты маф?Никого это так не волновало как тебя.Почему?Да потому,что именно ты знал кого вы били ночью.
Дальше.Почему я поняла,что врач лечила меня.Да потому,что две партии до этого я была ком,серж и всегда меня выносили в первую ночь.Она просто шутя сказала,буду врач буду лечить тебя пока не узнаю кто ком.Мы еше посмеялись на эту тему.Поэтому я и подумала,что она лечила меня.Хотя еще не знала,что она действительно врач.Но таким образом решила сделать себе алиби.И оказалось,что оно сработало.
Это просто игра и строится здесь на правде и лжи.И каждый как может создает себе алиби.Но обвинять,что мы сливаем роли по аське,это уже крайне не красиво.Проигрывать надо уметь достойно.Вы поспрашивайте мою семью,я такое не приветствую.И сколько раз я,даже, они не было со мной в партии,говорила что я чиж,будучи мафом.На меня  даже обижались,что я не доверяю.
И еще,Liana правильно тебе ответила,если ты вошел в партию со своим близким человеком,кого ты будешь лечить в первую очередь?
И потом,я с Liana всегда ругаюсь,что она палится за мафов.Поэтому я знала,что в этой партии она честная.Но говорю честно,что с лечением я просто построила себе алиби.И начала я его строить еще с первой фразы:

36:08 [север] Меня не морозить,не убивать,можно только лечить:)

Это после двух партий,где я убита в первую ночь.

А что ты маф,так ты спалился с этим наездом.Просто этого не понимали другие,кто не обратил на это внимание.Но тебя это заволновало,вот ты и стал наезжать на меня за слив.Ища его там где его нет.И если бы я была ком,мог бы сказать,что я ей слила свою роль и поэтому она меня лечила.А так не вижу тут никакого слива.

север
Аватар
Игрок
10 
19.07.2010 18:24:52

Тефтелькин II,не для кого не новость,что я играю в первую очередь на ощущении,а потом по логу.А если я экстрасенс,так это меня радует.А может я действительно экстрасенс,не может быть?И для логики им быть не надо.Надо просто следить за чем-то или за кем-то.В данном случае ты спалил себя этим доставанием.Никого больше мое лечение не заинтересовало.И посмотри сколько раз люди в партии кричат,что они морозы,что их лечили и прочее.Это для того,что спасти себя как игрока.Тогда каждому можно приписать слив и высосать его из пальца.Там где нет слива,а просто правильно построенное алиби.А я часто стараюсь подводить себя под роль кома,чтобы били меня,а ком остался.Так что и такое бывает в моей игре.

север
Аватар
Игрок
10 
19.07.2010 18:34:12

Liana,я просто была уверена,что ты чиж.От сюда и написала ему.

Тефтелькин II,к стати,эта фраза в приват,как нельзя потверждает,что я не знала,что Liana врач.Иначе я бы ему так и написала.А я ему писала.что я леченая и прочее.Прочти внимательно.

48:47 [север> to[ССУКНАЛС НА ССУБАРУ> а меня врач лечил в первый день когда не убили.А ты от большого ума и меня посадишь.

И где здесь потверждение тому,что мы слили друг другу роли?Не легче мне было орать ему,что она врач?

север
Аватар
Игрок
10 
19.07.2010 18:47:13

Тефтелькин II и к стати,это я сказала кому,когда врача уже убили.

И потом.Если мы с Liana слили друг другу роли,то зачем ей лечить просто чижика,а не искать кто ком и лечить его?

Тефтелькин II
Гость
19.07.2010 19:15:29

49:21 [Тефтелькин II> to[север> А с чего ты взяла что тебя врач лечил?
49:36 [север> to[Тефтелькин II> она мне сказала
Всё твои слова твои чо ты ещё тут выкручиваешься? Я думаю что доказательств достаточно. Прошу их наказат

север
Аватар
Игрок
10 
19.07.2010 19:47:49

Тефтелькин II,ты спросил где,я тебе сказала читай чат.Ты в нем нашел что-то?НЕт.Я написала,чтобы ты отстал и не мешал играть.А дальше вниз по чату тебе все скопировать о чем я тебе писала?Там ясно,что я не знала,что лечили меня и стало смешно,когда оказалась права.Тебе скопировать весь наш разговор для этого?Нет проблем.

43:12 [север] Спасибо доктору:)
43:54 [север] Доктор,я тебя лубу:))))Ты умничка.
После смерти врача:
48:47 [север] to[ССУКНАЛС НА ССУБАРУ] а меня врач лечил в первый день когда не убили.А ты от большого ума и меня посадишь.
49:21 [Тефтелькин II] to[север] А с чего ты взяла что тебя врач лечил?
49:36 [север] to[Тефтелькин II] она мне сказала
49:46 [Тефтелькин II] to[север] куда?
49:53 [Тефтелькин II] to[север] Покажи?
50:13 [Тефтелькин II] to[север] ващет я думаю сержа она лечила или не так
50:22 [север] to[Тефтелькин II] посмотри кого не убили в первый день и почему
(я просто отписывалась,чтобы другие не обратили на это внимание и не поняли,что я не леченная.Тогда я еще не знала наверняка)
Но тут я поняла,что ты маф.Тебя одного волновал этот вопрос.Ты искал во мне сержа.
50:34 [север] to[Тефтелькин II] а ты маф?:)
50:44 [север] to[Тефтелькин II] хахаха
51:22 [север] to[Тефтелькин II] тут боссссс
51:33 [Тефтелькин II] to[север] Слив?
51:38 [Тефтелькин II] to[север] эх
51:53 [Тефтелькин II] to[север] как нехзорошо
52:06 [север] to[Тефтелькин II] какойслив?я высказываю свое предположение,а не выдаю как лжепроверку.
52:24 [север] to[Тефтелькин II] Не путай одно с другим.
52:51 [Тефтелькин II] to[север] Я про другой слив
52:56 [север] Если Лиана в первую ночь врач и не знает еще кто ком,а меня вечно выносят первой,то кого она будет лечить?
53:12 [север] to[Тефтелькин II] не приписывай мне слив там.где его нет.
53:46 [север] to[Тефтелькин II] что испугался?)))сразу побежал на того,кого лечил ком.Это и по логике ясно)))
53:49 [Тефтелькин II] to[север] с чего ты взяла что лиана тебя лечила твои слова?
54:08 [Тефтелькин II] to[север] Отвечай на мой вопрос?
54:09 [север] Ком,проверь потом Тефтелькина
54:26 [север] to[Тефтелькин II] на какой?
54:47 [север] to[Тефтелькин II] жду вопрос
54:54 [Тефтелькин II] to[север] с чего ты взяа что тебя лиана лечила ты чё ща дуручку строиш из себя
55:13 [север] to[Тефтелькин II] а ты прочти выше и следи за словами.
55:44 [север] to[Тефтелькин II] 22:52 [север] Если Лиана в первую ночь врач и не знает еще кто ком,а меня вечно выносят первой,то кого она будет лечить?
(эта уверенность просто появилась после того,как Liana убили.)
56:01 [север] to[Тефтелькин II] а это видно пропустил.Наверное не выгодно?
56:06 [Тефтелькин II] to[север] Глупо говаритьтак
56:17 [Тефтелькин II] to[север] ахахахаахахахахах
56:41 [север] to[Тефтелькин II] это не глупо.Это логика.Не будет врач тыкать абы куда в первую ночь.
57:08 [Тефтелькин II] to[север] Ты сказала с полной увереностю что она тебя лечила
57:33 [Тефтелькин II] to[север] Тут надо сажать чуш несёт
57:47 [север] to[Тефтелькин II] конечно уверена.Я знала что меня будут бить,как вы обычно это делаете.Она наверное тоже подумала так:)
58:33 [Тефтелькин II] to[север] Ты чуш несёш дорогая моя покажи мне её слова где она тебя лечила?
59:12 [север] to[Тефтелькин II] Если он не проверен,то сажаем здесь.Думаю он просто босс.
59:46 [север] Спите дальше
01:48 [север] to[Тефтелькин II] to[isitreal] ком проверь тут!
02:10 [isitreal] to[Тефтелькин II] маф
02:55 [Тефтелькин II] to[север] Интересный у нас с тобой разговор
03:26 [север] to[Тефтелькин II] зачем своего босса слил?:)
03:34 [север] to[Тефтелькин II] ее никто и не сливал
03:41 [север] to[Тефтелькин II] она может меня и не лечила
03:42 [Тефтелькин II] to[север] Покажи мне фразу лианы где она тебя лечила после ночи хоть одну?
03:46 [север] to[Тефтелькин II] но нужно было выжить:)
04:16 [Тефтелькин II] to[север] Нехорошо так играть
04:33 [север] to[Тефтелькин II] как так?Я что ком?
04:33 [Тефтелькин II] to[север] ёпт не строй из себя дуру

Разве по разговору не ясно,что я сначала просто высказала предположение так.чтобы меня не убили чижи.А потом просто после ее посадки стала более уверенной и почему я тебе там писала.И почитай лог,тебя одного волновал лечила меня врач или нет?Почему?Потому,что ты точно знал кого вы били и кого она лечила.Вот это я и поняла,когда попросила проверить тебя.Не ищи слива там где его нет.И быть не могло.Я не сливаю свои роли.А тем более лечили меня,а я не ком.Я повторяюсь.

Psycho Man
Аватар
Игрок
5 
19.07.2010 22:41:50

Цитата

А может я действительно экстрасенс,не может быть?

не может

Тефтелькин II
Гость
20.07.2010 06:50:44

Ещё прошу обратть внимание КО вот на что после того как Лиана выличела север Вскрылся сержант и дал проверку на мафа Сико которого посадили На следущий день сержант начал сажать Лиану все чижы кроме север пошли за сержантом вопрос почему чиж Север не пошла за сежантом?Да потому что она знала её роль лог партии и чат свидетельствует о том что север знала что лиана врач и то что она её лечила!!

Liana
Аватар
Игрок
8 
20.07.2010 16:13:37

А почему она на третьем дне без проверки меня должна сажать меня?
Если вы ламанулись не думая то вы стадо!И простите с этим не чего не сделаеш!

север
Аватар
Игрок
10 
20.07.2010 16:24:06

Тефтелькин II,знаешь почему?Потому,что на Ожиданке навалом лжекомов.И стадом сажали не одного игрока,а потом говорили,что ой а я не ком или это не проверка,а догадка.Это первое.Второе.Я тебе сказала,что она мне сказала просто так и послала читать лог,чтобы ты отстал от меня и не мешал следить за ходом игры.От чего ты все время старался меня увести.И третье,заметь в других партиях,когда будут на кого-то кричать проверку,якобы ком,но проверок не будут сажать.Поинтересуйся у всех игроков,может они слили друг другу роли?Там был только второй ход при уйме игроков,так что я могла верить или не верить,что проверку дает ком.Ком не стал бы вскрываться после первой ночи.Но если он это сделал и посадил к тому же врача,то извини,я не рассчитывала,что ком сыграет так по детски.Вскрыться,да еще не на проверке.Жаль ты маф,а то бы лучше на такого кома бы подал в слив.
Итак,подводим итоги.По логу видно,что я говорю,что меня лечил врач.Говорила я это строя себе алиби.Иногда я такое говорила,но никто не обращал на это внимание.И другие кричат меня лечили,я был в морозе и прочее,ради алиби.Если случайно Liana лечила меня,то убедилась я в это на 99% после ее посадки.А после его наездов на все 100.И в чем слив?Liana написала мне в аську,что она врач и спросила я не ком полечить меня или нет?Я не пойму.Как вы вообще предполагаете этот слив произошел?Лично я никак не могу врубится.Если бы прошло пол игры,убили комов,а врач все лечил меня,могли бы сказать,она слила и вместо комов лечила меня.Но тут первая ночь.Роли никого не известны.Я сама сколько раз врачом лечила в первую ночь,просто тыкая,кого считала могут убить.Иногда спасала комов,иногда лечила мафов,пока не узнавалась роль.Так кто так делает все сливщики?Может врачам сразу кричать,что он врач и просить кома шепнуть ему в приват,чтобы он знал наверняка кого лечить в первую ночь?Простите,но я не вижу никакого слива.Тем более,я просто знаю,что мы с ней не сообщали друг другу роли в аську и не шептались в приват.Если кто-то нашел,что тут был слив,то мне больше добавить нечего.Но утверждаю,что слива не было и быть не могло.Мы просто этого не делаем.Тогда интереса игры нет.У меня все.

север
Аватар
Игрок
10 
20.07.2010 19:20:46

Тефтелькин II,я пишу факты.А ты чем искать не существующий слив,лучше бы последил за своими настоящими сливами,когда ты чиж и лжекомством выносишь чижа за чижом.Но это такая твоя тактика игры.У каждого она своя.Каждый в ней выживает как сможет.Но сливать роль по аське это другое.И я не представляю себе этого.Допустим игрока уже вынесли и вы в одной команде,можно сказать,что я тоже чиж,врач,ком,серж или кто там еще.Но это уже не слив.Это другое.В данном случае нет даже этого.Я стала говорить,что меня лечили когда она еще жива.И доверить ей свою роль не зная какая роль у нее,думаю ты и сам понимаешь довольно токи глупо.Она могла быть мафом.А также она.Мы с ней играем вместе очень редко,но чаще не жалеем друг друга в игре,если есть подозрение,что мы играем в разных командах.А даже частенько ходим сразу друг против друга,по теории,раз несколько миротворцев в одной игре,то там обязательно должен быть маф.Но теория увы не работает.Сто раз проверяли.
Поэтому прошу,признай,что тут не было слива,хотя тебе очень хотелось бы его видеть и  разойдемся с миром.Мы действительно не слили роли,как тебя это не огорчит.

Gfer
Гость
19.09.2010 09:53:03

смотрел партию и остальные партии просмотрел
ушел за скрином, если будет что интересное скажу, а пока

Вердикт

Игроки север и Liana оправданы по п. 2.2

С уважением, Гфер Гферыч

дело закрыто