У меня в нике две буквы "b"
Я просто не знал что ты не узнаешь английский. Исправил

Крошка тож хочет
Подождем одобрения от других членов. Средний бал 0.73 за 7 партий во второй лиге это как-то не обнадеживает пока что...
хАцу к комиссию.
Очень объективный.
Подсуживаю только за открытки.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

Я тебя в чемпионат три дня упрашивал а тут уже в комиссию просишься.
Посмотрим. Обсудим.

Крошка тож хочет
Одобрена

Пустите посливать на турнире 
Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

Пустите посливать на турнире
Записал. пока одобрения нету

Предварительно уже заявлены следующие игроки:
1. MrsFabregas
2. fedanet
3. Лиходей
4. Celmz
5. European
6. Trini
7. armyanskiy lev
8. Velikomuchenik
9. Azzy
10. Dana
11. Un100pable
12. neos
13. А Я Манчилло
14. Любимец
15. Арибет
16. Ashen
17. Seriban777
18. EugenES7
19. pashahous
20. NIGHT DREAMER
21. Nikolson_M
22. Rogue
23. Diego Kelevra
24. Евабраун
25. Антон Городецкий
26. Leso4ka
27. lollipop55
28. Killamangiro
29. Lark_a
30. Блудница
31. Liana
32. Другой ветер
33. hOPЁLess
34. Flashboy
35. Крокодил Гена
36. Off Private
37. ХОМА88
38. Denn
39. Flur
40. ЗвездоМать
41. Крий
42. димончиг
43. Dushik
44. Леди
45. ZVaness
46. krox06
47. паренек из KZ
48. Старший следователь Пенза
Если не поступит возражений от членов комиссии то они будут играть.

играю
Мне кажется ночами, мы становимся другими, чаще говорим правду и думаем о вечном. Ночами мы чуть-чуть становимся старше, серьезнее, глубже. Я люблю общаться с людьми именно ночью, находить в них то, что днем они тщательно скрывают

ты бы лучше записал всех кто зареген в мафии)) и по одному вычеркивал)) как рэд в своей латерее)
тогда у тебя не было бы шансов - ты невезучий
Ладно,я согласен.
53й

Ну запишусь, 1 человек ведь остался. А то пока запишется 54-й...

Ну запишусь, 1 человек ведь остался. А то пока запишется 54-й...
Отказано

5.3. Если игрок сделал ход на последних секундах с целью равнения какого-либо игрока, то такой ход не считается добиванием.
Если равнял, но «переравнял» (по сути — добил, хоть и не было такового намерения) — это как считается?
5.6. Вылет игрока по таймауту допускается в первые три дня и ночи, при условии что игровая ситуация не является критической и данный вылет не повлияет на исход партии (вылет проверки после того как она узнала что является проверкой, вылет на омоне и т.д).
А на четвёртую ночь вы запрещаете электрикам выключать свет, трансформаторам загораться, строителям перебивать оптоволоконные кабели ковшом экскаватора, админам интернет-провайдеров напиваться и случайно нажимать не ту кнопочку на роутерах?..
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

А чо, записывайте. Со второго августа я смогу играть почти регулярно 

сли равнял, но «переравнял» (по сути — добил, хоть и не было такового намерения) — это как считается?
Если был последний свободный голос то ничего не будет. Если нет то будет вопрос рассматриваться комиссией. Будет смотреться на время последних 2ух голосов которые переровняли, если промежуток небольшой (1-5 сек) тогда тоже ничего не будет. Если время больше то скорее всего будут фтрашы.
А на четвёртую ночь вы запрещаете электрикам выключать свет, трансформаторам загораться, строителям перебивать оптоволоконные кабели ковшом экскаватора, админам интернет-провайдеров напиваться и случайно нажимать не ту кнопочку на роутерах?..
От этого никто не застрахован, но факт того что вылет в критической ситуации привел к поражению остается потому будут штрафы. Иначе как уже было сказано мне одним умным человеком:
Допустим ситуация:
осталось 2 проверки 1 маф и 1 непроверенный чиж. Выбирают между двумя на 4ке. Непроверенному чижу для общего дела достаточно просто уйти в тайм и маф сядет на тройке.
Потому как бы то ни было но штрафы будут.
А чо, записывайте. Со второго августа я смогу играть почти регулярно
Я записал, но помни у тебя скоро пополнение будет, пеленки и всяка всяка...

Так все места на данный момент раскуплены заняты.
Вот список заявленных игроков:
1. MrsFabregas
2. fedanet
3. Лиходей
4. Celmz
5. European
6. Trini
7. armyanskiy lev
8. Velikomuchenik
9. Azzy
10. Dana
11. Un100pabble
12. neos
13. А Я Манчилло
14. Любимец
15. Арибет
16. Ashen
17. Seriban777
18. EugenES7
19. pashahous
20. NIGHT DREAMER
21. Nikolson_M
22. Rogue
23. Diego Kelevra
24. Евабраун
25. Антон Городецкий
26. Leso4ka
27. lollipop55
28. Killamangiro
29. Lark_a
30. Блудница
31. Liana
32. Другой ветер
33. hOPЁLess
34. Flashboy
35. Крокодил Гена
36. Off Private
37. ХОМА88
38. Denn
39. Flur
40. ЗвездоМать
41. Крий
42. димончиг
43. Dushik
44. Леди
45. ZVaness
46. krox06
47. паренек из KZ
48. Старший следователь Пенза
49. takotorayaeva
50. Баурис
51. ms_balon
52. _Rammstein_
53. Red_White
54. Tiberi
Жырным шрифтом выделены уже одобренные Отборочной комиссией, которые однозначно будут играть. Не выделенные игроки ожидают одобрения другими членами комиссии, и возможно будут сняты из списка по неодобрению, посему набор фактически продолжается.
Далее по пункстам:
1. Время игры было решено перенести на 20:00 по московскому времени.
2. Интернет-ресурсом для данного чемпионата будет служить сайт http://www.mafia-profy.ucoz.ru/ поскольку с нами теперь Тиберий он идеально подходит для чемпионата.
3. В Дисциплинарную комиссию добавлен Антон Городецкий. Суди справедливо Андрюша а то ведь порву страна развалится без справедливых судий.
4. Жеребьевка будет проведена членами Отборочной комиссии по окончанию одобрения всех заявленных кандидатур. Результаты жеребьевки будут выложены на сайте http://www.mafia-profy.ucoz.ru/
5. В регламент внесены следующие поправки:
- из п.4.2 убран критерий №1 теперь он выглядит следующим образом
4.2. При возникновении спора за право выхода в следующий этап/призовое место (ничья) приоритетность выбирается по следующим критериям (в порядке возрастания):
1) Большее количество побед мафией в пределах этапа
2) Большее количество побед мафией за весь турнир
3) Соотношение побед и поражений за весь турнир (без учета одинарных омонов)
4) Меньшее количество штрафов и предупреждений
5) Голосование игроков данной группы (без игроков между которыми ничья)
- из п.5.2 убран следующий запрет:
"- оскорбление чести и достоинства игрока турнира, выраженное в произвольной форме, сделанное на сайте проекта mafiaonline.ru."
Оскорбляйте на здоровье, это на вашей совести будет, но не забывайте что даже в реальной жизни судья смотрит на лицо подсудимого и если это лицо матерится на судью, то судья будет архинедоволен.

А так же внесены изменения в п.1.2 Дополнения: Призовой фонд и добавлен п.1.3 которые теперь выглядят следующим образом:
1.2. Игроки, занявшие 1-3 места, также получают запись в "информации от авторитетов".
1.3. Игрок занявший первое место получает золотой кубок победителя чемпионата "Элита мафии".
Хамяка, Любимца и Душика тож мона смело подтвержать 

к сожелению не смогу принять участие ))
всем хорошей игры, потом почитаю про скандалы
уверен будет весело 

А меня возьмёте?
Я поставлю на очередь 55тым. Если кто-то будет неодобрен ты займешь его место, если тебя самого одобрят.