Со 2 августа буду в Москве (ориентировочно неделю, м.б. дольше). Предложения принимаются, координаты в соседней теме.
Желающие погулять по Москве и не очень далёкому замкадью утром/днём/вечером/ночью приветствуются каждый день, а сходку бум собирать на выходных (7–8-го)
P.S. Буду с женой, так что на прогулках о «Мафии онлайн» разговоры вести нужно по минимуму))
vk: serzhenko
тел.: +79166360262 (включу 1-го августа, раньше можно не пробовать дозвониться/дописаться
)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Буду с женой
а как же наше первое место на профтурнире 7-ом???
всё понил) я за и дерево тоже за!
Одна жизнь - одна команда! Динамо Москва!

как жаль что у меня не получается ...

Барадос, это ты серьёзно?

Барадос, ссссссссссссссссссссссссссссыт))))
или
на прогулках о «Мафии онлайн» разговоры вести нужно по минимуму)
не смагет))))

Там в субботу, 7-го если чего наметите.....телефончик мой есть, звоните, я завсегда за...будни - хз, скорее всего еще отдыхать буду не в Москве)))

с 3 по 14 число буду на пляжах Хорватии 
партесь тут сами 

в Хорватии мне не понравилось..((((( софсем =/

партесь тут сами
Вот ты козява нас бы взял с собой

Нафиг тебе та Москва) Оставайся в Питере 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
а сходку бум собирать на выходных (7–8-го)
Дим, 8 - футбол )))
P.S. Буду с женой, так что на прогулках о «Мафии онлайн» разговоры вести нужно по минимуму))
А шо такое? )))))

А шо такое? )))))
Ну не любит она М.о., не любит)
Дим, 8 - футбол )))
У меня такое подозрение, что подавляющему большинству тех, кто захочет со мной увидеться, футбол побоку… ) А с тобой и в Питере пересечься сможем 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Приезжаю 3-го вечером, да)
У меня такое подозрение, что подавляющему большинству тех, кто захочет со мной увидеться, футбол побоку… )
ну тогда не проси их про мафку не говорить )))
Ну не любит она М.о., не любит)
Это она молодец )))) Тащи ее на футбол ))) Там точно никто про мафку говорить не будет )))
Желающие погулять по Москве и не очень далёкому замкадью утром/днём/вечером/ночью
Ты Димыч аккуратнее по замкадью вечером и ночью гуляй ))) Опасно там )))
Для полноты ощущений можешь еще по Бутово ночью или поздним вечером прогуляться ))))Желательно при этом по телефону говорить или в палатке (ларёк по нашему) попроси 1000 или 5000 разменять))) Тогда вобще адреналин захлестнуть должен ))))

Добрый ты, заботливый)

шарфик зенита не забудьте одеть:)
шарфик зенита не забудьте одеть
Насколько я понимаю, во время вечерней/ночной прогулки в Бутово это не главное )))
Главное показать мобилу или наличие денег )))

Итак ,у меня в понедельник уезжают родители. могу вас пригласить к себе

Всё ж таки 3-го утром приезжаю
Если есть желающие погулять 3-го во второй половине дня, пишите/звоните)

есть желающие погулять
ох ты сначала подыши на улице((((
говорят равно 50 выкуренным сигаретам такие прогулочки

Таак грустно…

ох у меня тут за окном дым что не чего не видно, интересно сколько я за это утро уже выкурила то их.
у меня уже и в горле першит от этого дыма и голова болит

у нас тож всё заволокло
ёжики в угаре
у меня уже и в горле першит от этого дыма и голова болит
у нас тож всё заволокло
ёжики в угаре
В Бутово подожгли склад с марихуаной и вся Москва вкуривается нахаляву? ))))