1. у проекта слишком мало пользователей чтобы делать его платным сейчас
2. проект слишком сырой чтобы за него платить деньги сейчас, единственное преимущество в отсутствии достойных конкурентов.
всё имхо, решать к щастью другим

Другой ветер Что-то я не вижу потёртого флуда и оскорблений, поскобли пожалуйста ещё
Оставь только конкретные предложения. Хочется 4тобы про4итала Администрация, думаю на4ав 4итать оскорбления до сути не дойдёт )
question 2006:
Это все, конечно, может и повысит уровень игры, но, скорее всего, не выгодно для администрации экономически.
На самом деле идея с платной подпиской здравая, она в принципе повторяет идею о плате за сохранение уровня выше восьмого.
Ясно, 4то целевая аудитория которая набрала 8 уровень наиболее привязана к проекту и наиболее охотно расстанется с деньгами.
4то же касается просто платы остальным, то у меня (как и у других) возникнет вопрос - какие дополнительные профиты я полу4у от оплаты? Игры становятся всё тупее, а я ещё за это должен платить ?
Налог на левел это всё одно 4то Налог на богатство 
Это все, конечно, может и повысит уровень игры, но, скорее всего, не выгодно для администрации экономически.
Тут вопрос спорный, безусловно нужна аналитика, которой владеет только Администрация - сколько люди тратят на открытки используя евромафы 4ерез конвертацию в мафы. Сомневаюсь 4то там большой оборот. Проще сходить на Сумрак и бесплатно на открытки нашибать деньги. Кроме того открытки напрямую не связаны с Дом-2. Открытки могут дарить друг-другу за хорошую игру и про4.
В любом слу4ае "Налог на левел" покроет потенциальную упущенную прибыль . И игра при этом станет умнее, поскольку уйдут с проекта те кто не платит а только флудит на форуме и в партиях.
а проект на форуме не пытается зарабатывать?!

а проект на форуме не пытается зарабатывать?!
Кстати идея, сделать ветку "Околоигровой флуд" платной - 1 евро в месяц 
сообщи когда реализуешь такую гениальную идею на своем форуме =)

Остальное вечером потру, занят.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Всегда думал что история это не циферки в инфе, а сама личность 
Решений уже много разных высказано было, выбирай любое. Но администрации данного проекта видимо это не интересно
так что и вы забейте 
А деньги действительно брать не за что. Проект, правильно сказали, сырой, и вряд ли когда-то изменит свой статус.

качественные и интересные игры вернуться когда появиться достаточное количество людей,абсолютно не интересующихся количеством своих сыгранных и выигранный партий за мафию,за кома или чижа в день,месяц и т.д. количеством бонусов, статов и прочей ереси.кто тупо устанет от этой гонки за очками и левелами.
кому просто по приколу сыграть 3-4 интересные партии за вечер со знакомыми людьми из разных городов и с кем долго общаешься в мафиионлайн и в реале.
я уже вижу несколько таких игроков.
джэдаи не прошли...
На самом деле идея с платной подпиской здравая, она в принципе повторяет идею о плате за сохранение уровня выше восьмого.
Я не совсем согласен, что повторяет. Может быть, я просто плохо понимаю смысл идеи с оплатой за сохранение уровня выше восьмого.
4то же касается просто платы остальным, то у меня (как и у других) возникнет вопрос - какие дополнительные профиты я полу4у от оплаты? Игры становятся всё тупее, а я ещё за это должен платить ?
На первый взгляд никаких. Но в теме высказывается недовольство по поводу того, что игра с каждым годом тупеет. Платная подписка, на мой взгляд, это довольно простой и легко реализуемый способ с этим бороться. К тому же способ, приносящий дополнительные деньги администрации проекта, а значит есть шансы, что его реализуют.
Также сейчас очень часто на предложения различных улучшений и изменений в игре можно услышать, что делать это некому, потому что занимаются этим в свободное время и никаких денег за это не получают. Дополнительная прибыль проекта может, например, позволить нанять человека, который будет этим заниматься не только в свободное время.
Тут вопрос спорный, безусловно нужна аналитика, которой владеет только Администрация - сколько люди тратят на открытки используя евромафы 4ерез конвертацию в мафы. Сомневаюсь 4то там большой оборот.
Ответить на этот вопрос может только Администрация. Только смотреть надо не на прямую конвертацию евромаф в мафы, потому что никто этого не делает, а продают евромафы другим игрокам по более выгодному конкурсу, чем при конвертации.
Проще сходить на Сумрак и бесплатно на открытки нашибать деньги.
Мне не проще. Мне проще купить мафы, чем тратить свое время на игру на той улице, где мне играть не нравится.
Открытки могут дарить друг-другу за хорошую игру и про4
Открой инфу любого игрока и посмотри, за что дарят друг друг открытки)
В любом слу4ае "Налог на левел" покроет потенциальную упущенную прибыль .
Непонятно только, что мешает Администрации просто ввести налог на левел, не убирая то, что ты называешь элементами Дома-2 на проекте.
Уровень игры на проекте может волновать тебя, других игроков. А Администрацию, на сколько я вижу, это не волнует совсем. Ни капли. Проект приносит какие-то деньги и ладно. Поэтому мне кажется, что такие предложения Администрацию не особо заинтересуют.
И игра при этом станет умнее, поскольку уйдут с проекта те кто не платит а только флудит на форуме и в партиях.
Игроки с восьмым уровнем и выше составляют далеко не большинство среди всех игроков проекта. Не вижу, что это принципиально изменит.
все игры, как близнецы-братья. человек находит игру, вдохновляется, пребывает в восторге, а потом игра немного приедается. и вот тут появляется недовольство. и начинаются предложения по сути одинаковые для всего тырнета - сделать игру платной. а дом-2 с мамаи-детками будет всегда и всега будут те, кто это не понимает и те, кто этим живет в игре.
короче, резюме - вопрос не в игре, вопрос в вас самих. закрытие игры на пару месяцев или блок персонажа с откатом на ноль придадут новых незабываемых красок вашей игре.
пысы и энта.. уровень зло - тоже универсальная аксиома.

Может быть, я просто плохо понимаю смысл идеи с оплатой за сохранение уровня выше восьмого.
Ну смотри - введут плату просто так - тут могут уйти и хорошие игроки и плохие, в целом проект потеряет.
Ввести налог на левел (сохранение левела - 3 евромаф в месяц иначе обнуление автоматом) - то тут им деваться некуда будет, жалко левел то терять, особенно сумра4ным ) а 100 руб и не жалко вроде в месяц.
А те кто не заплатил - 4итай пост Лоренцы :
или блок персонажа с откатом на ноль придадут новых незабываемых красок вашей игре.
Непонятно только, что мешает Администрации просто ввести налог на левел, не убирая то, что ты называешь элементами Дома-2 на проекте.
Ни4его не мешает, любое предложение реализуют уже будет хорошо ))
В целом я рад 4то многие меня поддерживают в том 4то левел - зло

давайте сделаем улицу (или на улицах возможность) играть со ставками... например на тех же крестах (ожиданке/сумраке) можно было играть за мафы, т.е. ставка к примеру от 5 маф, в заявке указываешь например 10, все кто имеет 10 маф и есть желание вступают.... выигравшие делят бабки... так же плюс на крестах буит клева тем, что у нулей и единичек (мультиков недоразвитых) денек нетю... хотя за еврики они мож и поиграют...
З.ы. всеравно мафы ни че не дают, а так хоть мож азарт какой пробудит интерес дополнительный
З.ы.ы. все посты выше не читал, ибо на работе некада, обязательно прочитаю как приду, так что не пинайтесь если повторил кого)
Ну смотри - введут плату просто так - тут могут уйти и хорошие игроки и плохие, в целом проект потеряет.
Риск, конечно, есть, что могут и хорошие игроки уйти. Но все зависит от того, как это подать. Если сказать, что полученные деньги пойдут на развитие проекта, то многие могут и согласиться. И, как я уже говорил, мне кажется, что те, кто хорошо и давно играет, уже достаточно сильно подсели на игру и просто так отсюда не уйдут.
Ввести налог на левел (сохранение левела - 3 евромаф в месяц иначе обнуление автоматом) - то тут им деваться некуда будет, жалко левел то терять, особенно сумра4ным ) а 100 руб и не жалко вроде в месяц.
Я не совсем понимаю, что именно даст такой налог, начиная с 8-го уровня. Расчет на то, что игроки 8-го уровня скорее заплатят, чем уйдут? Так и что это изменит. Будут они платить какие-то деньги проекту. А что изменится с тем, про что писал Ред в первом сообщении?
В целом я рад 4то многие меня поддерживают в том 4то левел - зло
Здесь я тебя разочарую. Я уже как-то давно предлагал убрать уровни, на что получил ответ от орумана, что уровень - это главный стимул игры на проекте и убирать его никто не будет. Так что администрация как раз уровни злом не считает, а здесь ее мнение будет важнее, чем мнение всех остальных вместе взятых.
давайте сделаем улицу (или на улицах возможность) играть со ставками
Учитывая, что сейчас творят иногда в партиях ради победы, мне страшно представить, что будет, если играть со ставками.

Если сказать, что полученные деньги пойдут на развитие проекта, то многие могут и согласиться. И, как я уже говорил, мне кажется, что те, кто хорошо и давно играет, уже достаточно сильно подсели на игру и просто так отсюда не уйдут.
Я думаю это иллюзия 
Представь в забегаловке повысили цены и сказали - народ, на прибыль мы сделаем супердизайн и наймём итальянского повара. Ты поверишь ? )) А старые игроки не уходят совсем, просто они играют раз в месяц )
Я не совсем понимаю, что именно даст такой налог, начиная с 8-го уровня. Расчет на то, что игроки 8-го уровня скорее заплатят, чем уйдут? Так и что это изменит. Будут они платить какие-то деньги проекту. А что изменится с тем, про что писал Ред в первом сообщении?
Ну смотри, с 4ем связана тупая игра - при4ин несколько и одна из них в том, 4то многие игроки заходят в партии не для красивой игры, а просто набить левел. Особенно за 4ижей они спят в партиях (по тайму не выходят), играют в партии на 7 не думая. Понимая, 4то в большинстве слу4аев свои 0,5 очков они полу4ат а зна4ит станут ближе к новому левелу. А если с определённого левела будут обнулять (или придётся деньги за левел платить) то какой смысл будет к этому стремиться? Тупо спать в партиях 4тобы потом обнулиться ? Соответственно такие либо уйдут либо будут более ответственны.
Далее.. неоднократно заме4ено, 4то многие хайлевелы относятся безответственно к самому процессу. Они набрали себе определённый статус, "Историю" как говорит Der_Dimond и в каждой отдельной партии им ни4его не надо никому доказывать, показывать класс. 4асто они бездумно добивают явных комиссаров 4ижом или спят или при попытке их посадить в первый ход вопят типа "ну эти нубы совсем охренели ДЕВЯТЫЙ левел садить" 
Высокий левел даёт ощущение самоуспокоенности и превосходства (я не говорю про всех, но большинство). Это тоже игру тупит.
Так 4то пусть либо платят за это либо на4инают с нуля ))
Я уже как-то давно предлагал убрать уровни, на что получил ответ от орумана, что уровень - это главный стимул игры на проекте и убирать его никто не будет
Нет, я не предлагаю убирать уровень. Для нови4ков это всё же стимул определённый, те кому важна "история" пусть платит на него налог а на остальных это никак не повлияет )) набрал 8 уровень и снова на4ал ))
Представь в забегаловке повысили цены и сказали - народ, на прибыль мы сделаем супердизайн и наймём итальянского повара. Ты поверишь ? ))
Забегаловок много, а аналогичных проектов в интернете я не знаю)
И если я хожу именно в эту забегаловку вместе с мамой, папой, братиками, сестричками, двоюродными и троюродными тетями, дядями, их кошками и собачками, то небольшое повышение цены может меня и не отпугнуть)
А старые игроки не уходят совсем, просто они играют раз в месяц )
Не думаю, что старые игроки, играющие раз в месяц, делают какую-то погоду)
А если с определённого левела будут обнулять (или придётся деньги за левел платить) то какой смысл будет к этому стремиться? Тупо спать в партиях 4тобы потом обнулиться ?
Весь вопрос в том, что только с определенного левела. Как мне кажется, большинство людей не обращают на что-то внимание, пока это не коснется лично их. То есть пока игрок сам не достигнет восьмого левела и его лично это не коснется, то не факт, что он вообще будет над этим задумываться.
Далее.. неоднократно заме4ено, 4то многие хайлевелы относятся безответственно к самому процессу.
С этим соглашусь, но причину того, о чем пишет Ред, я вижу далеко не только в этом.
Нет, я не предлагаю убирать уровень.
Да я писал про убрать уровень к тому, что Администрация вообще не считает уровни злом, а значит вряд ли воспримет какие-то предложения на эту тему.
а на остальных это никак не повлияет
Вот я тебе про что и говорю. Что на остальных это никак не повлияет, а значит мало что изменится)

Ну у тебя своё мнение у меня своё ) Я же не говорю 4то это все проблемы все решит, как видимо ты хо4ешь.
Предложи 4то-то своё )) Если просто платить плату за то 4то имеется, я ли4но просто с проекта уйду, в жизни много других интересных вещей )) От моего ухода проект ни4его не потеряет коне4но
, но могут уйти другие умные игроки ))
А спорить на тему "мне кажется так, мне кажется сяк" наверное уже бесперспективно. Я бы хотел Администрацию услышать , 4то им "кажется". От доп. прибыли по идее отказываться не стоит 
Немного разочарую Реда - процесс неизбежен:( Растёт количество персов - соответственно теряем качество. Это проблема ЛЮБОГО (не обязательно инет) сообщества. Так что - или-или. Или закрыть(ужесточить) регистрацию\просеять имеющихся - повысить уровень игры в целом, или "тупеющая" игра. Для прибыли - нужна массовость. Так что о первом "или" забываем как об утопии
Так что - или смириться, или играть "турнирные" - там, насколько я понимаю, ситуация получше.
Или придумать\сделать механизм, при котором в заявку могут попасть лишь (например) приглашённые создателем оной игроки - т.е. дать возможность играть с тем, с кем хочется, а не с кем прийдётся
Администрация - подарите пепперу пару левелов - он комплексует 

Администрация - подарите пепперу пару левелов - он комплексует
Убеждаюсь 4то 4итать и понимать это не все могут )) Мне не нужны пара левелов, пусть лу4ше третий приклеят наве4но 

если бы пришлось платить с 8мого я бы его просто не взяла, а завела кучу мультиков и играла..))) Не вижу... чем это поможет проекту..))))))

Ты бы мультиками показывала хороший класс игры, потому как он - средство выживания в партиях ;)

есть такая проблема, что не все игроки отличают мультика от нолика.. и хорошая игра для них не показатель а просто повезло, да когда сливают все игры подряд.. как её продимонстрировтаь?).. Хотя я от посадок никогда особо не....страдала..)))))))))

Мож просто по 100 очков ему скинем мне не жалко давай я 400 дам вон Юра еще 200 накинет, Ред соточку тоже даст)))

Ред +1 но омоему это давно уже началось...

В попу себе эти о4ки засунь, может лу4ше будешь видеть 4то я пишу 
ЗЫ... Денег лу4ше дай, мафов 500 )

Денег лу4ше дай, мафов 500 )
Ааа, так ему не очки за лвл нужны, ему мафы нужны