28.07.2010 17:03:37

Апелляция по делу Мисс Мей

Апелляция по делу Мисс Мей

[a href=http://mafiaonline.ru/forum_subj.php?id_old=273078&id_tema=24]Дело[/a]

Цитата

Короче в логе видно, что Отвечтик посадил Истца быстро и не думая (истца, который по ходам был явным комом). Второй лог подтверждает неприязнь ответчика к истцу. Итого запрет на совместные игры.

Вердикт:
Игрок Miss May признается виновной по ст 3.1 и на первый раз выносится предупреждение.

(с) Лесечка

Теперь смотрим ЗоС:

Пункт 3.1. Предвзятое и нескрываемое негативное отношение одного игрока/группы игроков к другому, что выражается в действиях, противоречащих логичному течению партии.

и находим 10 отличий с вердиктом авторитета, - быстро и не думаю никоим образом не равносильно предвзятому и нескрываемому негативу

За сим все.

28.07.2010 17:09:20

Re: Апелляция по делу Мисс Мей

Re:Апелляция по делу Мисс Мей

Ах да, был же еще некий второй лог, в котором есть подтверждение предвзятости. Собсно я его даже не смотрел и не знаю есть ли они на самом деле. По одной простой причине - если я правильно понимаю, судя по номерам логов, второй лог более поздний, и вполне возможно ситуация в нем стала следствием именно неправомерных претензий истца и упомянутых матов в асе. Как бы там ни было, очевидно и возможно доказано (хотя в самом деле этого нет), что предвзятость появилась поднее, НО рассматривалось то совершенно другое дело и совершенно другая партия. Относительно того дела предвзятость не доказана.

Lese4ka
Гость
28.07.2010 17:12:11

Антон Есть ком который сажает мафа, есть лжеком, который мафа ровняет. И в решающий день Ответчик посадил комиссара. с криком :46:37 [Княгиня] to[Diego Kelevra] наааааа. Смотрим следующую партию ответчик сажает снова истца, с криками маф. Вы мне что тут хотите доказать ? Что Miss May запуталась и не смогла отличить комиссара от лжекома :)

28.07.2010 17:15:37

Ее слова - это ответ ему. Мне крайне любопытно какие же слова ты считаешь нормальными в подобной ситуации для человека, который считает Диего лжекомом? И чем эти слова им не соответствуют?
Насчет второго лога я уже все сказал. Он не доказывает что предвзятость была ранее.

Lese4ka
Гость
28.07.2010 17:20:23

Ответ на что ? На удиви меня ? :) А то что Диего посадил мафа , свою проверку, которого ровнял лжеком, ее не заинтересовало ? Это супер алиби такое выходит {lol}. А то что то лжеком проверяет апу, которая сажала мафа, а не княгиню, которая мафа ровняла тоже не навело не на какие мысли  ответчика ? :) То есть по вашему Miss May не смогла отличить кома от лжекома, у нее опыта за стока лет нет ? :)

28.07.2010 17:31:25

Лесечка, я по итальянски разве разговариваю? Какое из моих слов тебе непонятно? Предвзятость была доказана? Нет. Ты ей дала арест за "бысстро и не думая"? Да.
Далее обсуждать это с тобой нет смысла, подождем того кто будет рассматривать

Lese4ka
Гость
28.07.2010 17:40:01

Дело рассматривалось по 2.3  изначально. В виду приложенного лога появилось 3.1. Откланиваюсь. Посмеялась :)

Lese4ka
Гость
05.08.2010 17:34:18

Антон Городецкий. Недельная молчанка.

Gfer
Гость
27.08.2010 19:52:30

посмотрев лог и слова ответчика, пришел к выводу что все же можно оставить п. 2.3
но если будут еще такие игры... будем рассматривать по другим пунктам

Вердикт

Игрок Miss May признается виновной и получает предупреждение по п. 2.3

запрет снят

С уважением, Гфер Гферыч

апелляция частично удовлетворена

дело закрыто