Первая игра сыграна, первый победитель определен. Надеюсь идея всем понравилась и теперь будет больше игроков.
Слегка подправил правила.
Игра.
1. Принимают участие от 6 человек, которые первыми перечислили мне 10 маф (мне должно прийти ровно 10 маф, а вам с комиссией будет снято 11)
1.1. Набор игроков длится сутки.
2. Победитель получает 75 маф. Если играют меньше 10 человек, то за каждого снимается по 5 маф с призового фонда. Минимальное кол-во участников - 6. Если играют больше 10 человек то за каждого нового игрока приз увеличивается на 7 маф.
3. Цель игры - узнать кто жертва и убить его в партии.
Необходимые условия победы:
- вы сыграли законченную партию вместе с жертвой (неважно на какой улице);
- вы были мафом, а ваше цель - была не мафом/боссом и была убита в партии именно мафией (не посажена, не зарезана маньяком);
- на момент смерти жертвы вы билы живы (если жертва убита одновременно с вами то убийство не засчитывается);
- вы первыми из участников выложили лог оконченной уже партии в эту тему, вместе с логом написать одно имя - жертвы. Если неправильно имя то даже если там есть правильная убитая жертва то убийство не засчитывается. Тоесь на 1 лог можно писать только 1 имя, во избежание угадайки(партия должна проходить после начала охоты);
- все вышеперечисленные условия выполнены в течении 5 суток от момента написания в игровой теме сообщения про начало охоты.
4. После набора участников я даю подсказку кто является жертвой. Это может быть ребус аннаграмма, шифровка, загадка, и т.д.
5. Если в течении 5 суток лог со всеми выполненными условиями и правильной жертвой не выложен то заказ считается невыполненным, и приз никто не получает.
Если есть вопросы можете писать их здесь или мне в аську (567452406)

Удачно переведено 10 маф игроку Scorpion8 (снято 10 маф).

Я бы поучаствовала, если сначало подсказка к имени жертвы, а потом запись, кто понял, тот зарегился, а так торчать на крестах и додумывать того чего не понимаешь и убивать кого не знаешь , брэд
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я бы поучаствовала, если сначало подсказка к имени жертвы, а потом запись, кто понял, тот зарегился, а так торчать на крестах и додумывать того чего не понимаешь и убивать кого не знаешь , брэд
a kakoj smisl togda? sutj vedj v tom 4tob dogadatjsja! ostaljnoe uze delo tehniki i vezenija- komu pervomu povezet sigratj mafom s zertvoj 4izom! Tut golovoj dumatj nado v etom i interes, a ne na haljavu letetj))) 

Тоесть утром стулья - днем деньги?! Нее, чушь. Суть в том чтобы не просто убивать уже известную цель, тогда бы тупо было "кому раньше омон даст мафить". А тут фору получает тот кто первым догадается кто жертва.
Еще одно нововведение:
Если игроки пожелают получить более обширную подсказку то решением более 50% киллеров я дам более точные данные про цель взамен на 20% от призового фонда.

Согласно протоколу тестирования, с этого момента мы перестаём говорить вам правду. Три… два… один.

В нашей гильдии уже два мохнорыла:
Mirelj
А Я Манчилло
Ждем остальных

играю чо)
я допер, но не смог убить...в игре где я мафил она была вдб
пичаль в общем...
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

и где красивые описания, как убийцы приходят в город?)
Скорп не фелонь 
Заместитель главы СККА "Секретного Клуба Крутых Аватарок им. Рогуе"

После первого побоища которое одинокие киллеры устроили в мафсити было решено создать гильдии наемных убийц... Первой из таких гильдий была "Сумеречные воины" которые подкупали бедных и мочили богатых. Но численость ее была невелика...
Второй была создана гильдия "Ждущие смерти", где в основном сосредоточилась киллеры из благородных семей, любящие и умеющие убивать...
Третей и последней была создана гильдия "Крестоносцы" численость которых была огромна, что компенсировало качество их работы. Знаний им не хватало но толпой они были непобедимы...
И вот в городе появилось солнце и открыло взору прихожан объявление на доске "Есть работа!". Все прекрастно понимали что это значит - появился новый заказ на жертву.
Из далекого города Кишкодуя приехала синьора Mirelj, знатная киллерша, которая уше успела отличиться пригвоздив голову некоего тайного свидетеля к оловянному столу морга...
Транзитом из Мужровзада скрытно попал в город небыизвестный А Я Манчилло киллер самоучка, который умел открыть пивную бутылку бульдозером...
Следом в город из села Ачонадо пришкандыбал опытный киллер Крокодил Гена, который уже успел показать свою пуповину в прошлой охоте...
30/07/10 21:40:55 Переведено 10 маф игроку Scorpion8 ().

Видя прибывание опытных киллеров в город, гильдия "Сумеречные воины" отрядила своего опытного наемника на это дело, им оказался Un100pabble, который настроен решительно перекосить полгорода....

Переведено 10 маф игроку Scorpion8 (опять убивать).

Видя рвение "Сумеречных воинов" завладеть заказом гильдия "Ждущие смерти" послала на перехват жертвы одного их своих рыцарей в рваных доспехах Ashen...

я буду участвовать)))

Перевод денег между игроками 31/07/10 00:43:09 Переведено 10 маф игроку Scorpion8 ().
Участвую!

да я там тоже переводил раньше)
Toss a coin to your witcher.

Пока команда самых опасных киллеров на Земле собиралась в одном городе, чтобы совершить свое страшное дело, некий странный человек в темном одеянии и в капюшоне смотрел с высока на всех них, злобная ухмылка блистала на его лице, и было еле слышно его дьявольский смех...вдруг, в считанные секунды он превратился в серый дым и исчез......
P.S. Это такое своеобразное отступление
У мну нет пока денег играть 

Гильдия "Крестоносцев" не желая мириться с дерзостью других гильдий по отношению к их имениям отрядила натренированного в саунах и маникюрных салонах профессионального убийцу под именем Nikolson_M...
"Сумеречные войны" зная о хитрожопости иных представителей воинствующих гильдий послала на очередное мокрое дело менее обытного но более тонкую на изощренные фантазии киллершу под именем Diloni...
Из одной небольшой восточной провинции Жоподрань пешком на верблюде медленно перекочевала свежеиспеченная киллера под именем Дино4ка...
Из фабрики по производству сыра в мафсити сбежал опытный шпион ранее прославившийся хищением шуток Петросяна, под кодовым менем Йогурт... настоящего ника никто не желает знать....

Из одной небольшой восточной провинции Жоподрань пешком на верблюде медленно перекочевала свежеиспеченная киллера под именем Дино4ка...