1. крий
2. Шатомарго
3. Бездарная игра в конце привела к проигрышу
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1534336
5. 2.3(3.6)
мне грустно из-за того, что на проекте есть такие игроки.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
А мне не грустно мне хорошо! Я не сливала!А за стиль игры не наказывают!Я не ком, не провидец ! Я не знаю кто врач кто маф у меня нет стопроцентной уверенности ху из ху. Я чиж я имею прав думать, тупить нубить при необходимости! Нас 7 - могли до упора ходить 3 на 3 и все было бы нормально. А не лететь сломя голову!
И кстати говоря кто там маню равнял ?
Так что пройгрыш не моя проблема!
я смысл заявки не понимаю
что не нравится, я про многих могу сказать бездарная игра и они слили, а поконкретнее можно?
Бездарная игра в конце привела к проигрышу
если для вас все понятно, то мне как-то не оч

вкратце.)
15:24 [Rainarrow] врач.
15:30 [Irreplaceable] нас 7
15:34 [Irreplaceable] ямороз
[ОМОНОВЕЦ] Rainarrow xочет отправить в тюрьму hell_girl
15:50 [Rainarrow] Я ВРАЧ.
15:55 [Rainarrow] сто раз сказать?
...
[ОМОНОВЕЦ] Shatomargo xочет отправить в тюрьму Rainarrow
[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1534336](с)[/a]
Врач xодил первый. Если бы он cажал честного жителя,то его бы(честного жителя) добили бы 3 мафиози (нежно
,hell_girl, Lorenza ). Однако, Шатомарго делает xод на вскрытого врача.
Достаточно понятно?.){blush}
Meow.
Все так, как описала Нежно.
П.С. Удали пожалуйста заметку из инфы.
П.С.С Нелогично одновременно (или почти одновременно) ставить молчу в ветке КО и записывать в инфу просьбу отписаться в ветке КО от главы КО.
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Уважаемая шатомарго, Вы могли бы поговорить со всеми, узнать кто что думает, есть ли еще врачи, было бы их 10, а тут 1 вскрывшийся. Мне кажется вы даже чат не читали
Вердикт
Игрок шатомарго признается виновной и получает предупреждение по п. 2.3
С уважением, Гфер Гферыч
дело закрыто