TiFfi
Гость
04.08.2010 13:18:38

Anitti и Альтаир

Anitti и Альтаир

1. TiFfi
2. Anitti и Альтаир
3. подыгрыш. слив напарника в выигрышной партии, с обоих сторон подыгрыш
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1536944
5. пункт 2.1 и 2.3

TiFfi
Гость
04.08.2010 16:09:21

Re: Anitti и Альтаир

Re:Anitti и Альтаир

а ты лог вообще смотрел?? она посадила кома. напарник садит меня. и потом не бьет ее. еще и чат может не читал? ну так держи выдержки из него
01:05 [Anitti] to[Альтаир] нас потом уравняют,с асфальтом :)
01:09 [Альтаир] to[Anitti] ну а теперь ты вся моя ))) целых две минуты! )))
01:29 [Альтаир] to[Anitti] ничё, я прикинусь шлангом :)
и после такого ты говоришь что это не подыгрыш?
в общем, пусть разбираются авторы.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.08.2010 16:15:03

{devochka}  Милейший Химик, если вы откроете партию, то увидите как Анитти посадила кома) Единственного кома, который дал проверку в переход, что и привело к ситуации 2 мафа и чиж {brsh1} Мне кажеЦца это любофь{blush} Она ему посадила кома... она слил напарницу и пошОл на омон... Как мило {flowers}

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
04.08.2010 16:38:02

Цитата

единственного кома? .. да ну?  Уважаемая, вы сами лог читали?..

{podderjka} Я там в партии была если чО... И вы мои слова из контекста не вырывайте) Единственного кома, давшего проверку в переход Только не надо мне сейчас говорить что Анитти случайно ошиблась {weep}

De die in diem.!

Anitti
Аватар
Игрок
7 
04.08.2010 17:24:49

Ну ком дал проверку не в переходе, в переходе пыталась лжекомить Бесенок. Во вторых проверка была на мертвого чижа, ноля не сажали мог и не вскрыватся так тупо. Подумала полжекомил не удачно,ниче ошиблась,перегрелась. Прикиньте я тоже иногда туплю особенно когда детально за партией не слежу.
Во вторых как мне кажется игрок Альтаир на которого подана заявка на слив подходит под статью Закона о сливах а именно
"Процесс следствия
Равенство перед законом

К расследованию могут привлекаться персонажи, которые достигли 2-го уровня, в том числе и Авторитеты (в особых случаях могут быть рассмотрены заявки и на игроков 0-1 уровня). Участниками следствия могут быть только игроки партий, которые вызваны сотрудником Карательного Отдела."

Игрок Альтаир не достиг игрового совершенолетия это раз. Во вторых данное поведение за ним замечено насколько я знаю впервые и к особенным случаям не относится.

Мне можно вменить только то что я не поверила кому и посадила его. Ну и что с того? тут каждый второй садит кома и не страшно,никто в сливы не бежит.

Anitti
Аватар
Игрок
7 
04.08.2010 17:28:49

Ито итог партии был положительный,так как чижи выграли на омоне) Мой ход в конечном итоге не привел к проигрышу чижей. Так что вменить мне статью - Пункт 2.1. Сознательный подыгрыш или проигрыш другим персонажам в целях набора очков или денег.
или Пункт 2.3. Действия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, совершённые в силу не игровых мотивов (недовольство ролью, безразличное отношение к исходу партии и т.п.) и приведшие к поражению одной из сторон.
По крайней мере тупо)))) Ни одна из этих статей не подходит к партии)))

Альтаир
Гость
04.08.2010 20:30:17

Здрасти ) Мне как, представиться там? Дату рождения назвать, местожительства? )) В общем, да, я вот так походил потому, что захотел так, абы уравнять шансы, ибо я отвлёк Анитти от игры базарами в аське, она проголосовала необдуманно против кого-то там кто крикнул, что он ком(при мне постоянно орут всякие, что они комят, так что верить уже никому не приходится) и в итоге ком сел, 100% победа мафов. Я поступил по совести, я считаю... если по совести считается сливом, накажите меня. Анитти тут ни при чём, разве что я виноват, что её отвлекал и она виновата, что она такая классная, что мне хочется её отвлекать :)

P.S. И отзовутся дела наши в вечности.

шайтан
Аватар
Игрок
8 
05.08.2010 10:12:43

А пока не пришел авторитет, который будет рассматривать это дело, вот эти товарищи получают заслуженные форумные молчанки, приходите через неделю (armyanskiy lev,Химик,Dana,Remedios_Perfect,Armenia,Affliction.)

и еще потру тут кое что.

шайтан
Аватар
Игрок
8 
05.08.2010 10:35:06

Кстати, дело вызвало "нехилый" интерес, в т.ч. и для меня, по этому будем разбираться.

Во первых скажу игроку Альтаир, когда вы играете за мафию у вас не должно быть совести, вы должны были досадить или ударить оставшегося честного жителя.

Что касается Anitti : ситуация спорная - если не учитывая чата партии, больше похоже на игровой момент, но чтобы развеять смутные сомнения, зрителей в ту или иную сторону, мы посмотрим их совместные партии и сложем целостную картину происходящего, думаю это будет справедливо.

З.Ы ст. 2.3 к  Anitti, не рассматривается, т.к итог партии победа ее команды.

шайтан
Аватар
Игрок
8 
12.08.2010 06:11:07

Итак, совместных партий было аж 4 ) (включая эту)

Играли Вы за одну команду, и не саддили друг друга ни разу (видимо по логу чижи были ддля друг друга))

Попробуйте обьяснить нам почему в этой  [a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1533884]партии[/a] Альтаир был более чем уверен что Анитти честная ?)

Anitti
Аватар
Игрок
7 
17.08.2010 10:12:04

Потому что там было видно что я чиж) По крайней мере, для игрока с интеллектом)))

шайтан
Аватар
Игрок
8 
02.09.2010 18:32:45

Добрый вечер.

Очевидно, что игрок Альтаир отошел от игровых принципов и начал самодеятельность в партии. Также не в его пользу то, что он не стал больше общаться с сотрудниками КО. Но учитывая его игровой уровень вердикт будет в соответсвии с законом. (но не обольщайтесь, игрок взят на учет )

Анитти, исходя из хода партии, а также из показаний участников. Вам непременно стоило не торопиться в партии. и не лететь вперед.. Я думаю Вы учтете это дальше. Также, просмотрев ваши совместные партии я пришел к выводу, что некие взаимные симпатии есть, но не на столько чтоб сливать друг другу.

Вердикт :

Игрок Альтаир не достиг игрового совершенолетия (на тот момент 1 уровень)
Игрок Anitti оправдана.

закрыто.