Субботу и воскресение буду обитать в питере, если есть желающие посмотреть на на меня, или мне не культурной, показать культурную столицу добро пожаловать, писать можно мне аську, договоримся и телефонами обменяемся
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Если будете гулять в центре, в районе Дворцовой и.т.п — можете позвонить мне, я рядом живу.
+7 952 204 84 62

7-8 августа?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

7 и 8 августа, обитаем, будем отзваниваться
Когда умный человек спорит с дураком, то со стороны уже и не отличишь, кто из двоих дурак.

Как жаль, что я не встречусь с хелениками, потому что я в другом городе.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Как жаль, что я не встречусь с хелениками, потому что я в другом городе.
Предлагаю с горя застрелиться 

Pаз такое дело, предлагаю вам напиться с горя, для крайних случаев впадения в горя оставлю в камере хранения московского вокзала мыло и веревку -)

блин(а мы вчера санни герл выгуливали)))надо было и типя прихватить(((да я вот только прочла:(
Я не держу зла. Мое зло неудержимо...

Сколько было-то?
дайте две, вот и было нас две