1. Крий
2.maksimpaderin и викуля
3. не посадили явного босса на 4-ке где была только вдб врач маня и босс
4. http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1544449
5. 2.3
Забаньте их нахрен. И так проект тупеет, так и еще такое уг тут
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Я как мафиози этой партии пришёл сюда чисто поржать
Не ну а как не смеяться когда Босс сдаёться в партии А Врач начинает сажать маньяка а Всб при этом говарит не ну я тогда посажу врача
воть так P.S и нехрен мне молчи довать форумные
Во-первых, нас под конец оставалось не четверо, а пятеро (Викинга не забудьте, причем он не имел роль).
Тем более я пытался сажать Ашена, а он был маньяк, тем самым (если бы мы посадили Ашена), мы бы имели шанс выиграть.
Так что проблема в том, что Викинг молчал и Викуля посадила вскрывшегося врача, т.е. меня.
викинг был морозом, а МАКСВЕл вскрылся и сказал, что он сдается
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)
Тем не менее убив маньяка, у нас был бы шанс, а Масквелл мог и наврать.
Викуля же зачем-то меня посадила, тем самым выйдя на омон.
P.S. Вину частично признаю (в том что тормоз), но всё-таки я сажал маньяка, а Викуля добила меня, тем самым выйдя на омон, слив партию.

викуля приглашена 18.08.10

Все мы в чем то нубы, млин нас было четверо и все вскрытые, итак на нервах все были, рука дернулась и врача посадила, зато сколько я потом о себе услышала.....Если так слив назыаеться, то слила.....Извеняйте меня, но вот оскорблять не нужно, это лишь игра.
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть
Ахахахаха..Ну и партия...Я плакал....
Викуля скажи мне тупому что значит фраза
34:39 [Викуля] врача посажу
Мне так для себя ради интереса..
А вот на счет maksimpaderin уже сразу могу сказать что вины его я точно не вижу..он вскрылся все сказал..и то что на него чиж пошел он не виноват.
А вот на чет викули щас мы ее будем пытать...)))
maksimpaderin xочет отправить в тюрьму Ashen
Внучок, скажи мне, а это что ли не 2.3?, на кой сажать маню, когда можно посадить босса который сдался?
Внучок, скажи мне, а это что ли не 2.3?, на кой сажать маню, когда можно посадить босса который сдался?
Суть в том что если бы викуля не посадила его то было бы по два голоса.тем более как я понял ашен не особо босса сажать собирался.Может это и не логично но по сути главной тут была викуля и я ее жду очень сильно)))
ЗЫ Может быть она красивая и ей хотя бы 17 и я с ней договорюсь потому что всего скорее придется отдуваться за проигранную партию)))

Эта фраза уже была после того как я лоханулась с врачом....
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть
Викуля так а какая разница..вы сказали что посадите врача вы его и посадили при том что он вскрытый был..Эх..И красота вам ваша не поможет(( а так жаль(((Мне верилось в лучшее))
Игрок Викуля признается виновной по п 2.3 и получает предупреждение.
Игрок maksimpaderin признается не виновным по п 2.3.
Всем Спасибо Все Свободны
Закрыто