lisiui
l [PozZzitiF] [Chif
сливинфо 24:38 [Chiff] to[PozZzitiF] вскрывайся уже
ИГРА №: 1550551
Пункт 2.2. Передача ценной игровой информации вне общего чата партии или невидимым приватом

Пригласил, PozZzitiF на момент партии огрок 0 уровня.
не помню точно эту партию но наверно дело вот в чем. В партии играли 2 лвл игроки и выше и один нолик, провы в переход не было, и я сообразил что нолик комиссар, поэтому написал ему чтобы он вскрылся и сказал кого проверил. Написал так наверно потому что был раздражен, если можно то приведите ссылку на партию... там наверняка я выпытываю у него информацию в кого он ночью тыкал и какая у него картинка.
Мультов нет, так как я не рейтинг играю а для удовольствия. Информацию по асе не сливал. Играл раньше (до армии) акк удалился, проверялся много раз. Если есть вопросы по поводу ip адресов то у моего провайдера (сктв) есть только три внешних адреса для выхода во внешку. Свой внутренний ip адрес готов сообщить авторитету.
Здравствуйте....простите,но...что кому я передавала?какую информацию?????
посмотрел партию
В партии играли 2 лвл игроки и выше и один нолик, провы в переход не было, и я сообразил что нолик комиссар, поэтому написал ему чтобы он вскрылся и сказал кого проверил.
были единички, но вроде бы логично если нет проверки спрашивать новичков, что да как
если бы передали информацию, я думаю игрок Chiff её бы и огласил бы
Вердикт
Игроки PozZzitiF и Chiff оправданы по п. 2.2 и 3.5
С уважением, Гфер Гферыч
дело закрыто