хотел так и написать, но потом стер)) но ты все равно, все поняла
Может со стороны виднее, спасибо) 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А я по прежнему хочу разобраться в ситуации мисс мэй. Что двигает её мужчиной пока он изменяет ))
Хорошо, предположим кабель - этот тот кто не может пропустить не одной юбки. ) То есть если рядом нету его женщины Это нормально проявлять... слабость силы воли( хотя мне даже говорили, что что бы изменять нужно таки меть сильную силу воли) ...и прыгать в кровать к каждой бабе что дает? ),

теперь давай говорить о том, о чем мы хотим)
а о чм мы хотим говорить?))

Нам уже не интересно, о чем ты хочешь говорить) теперь давай говорить о том, о чем мы хотим)
Лева злой.))
чувствую... я попала..)))))))))))

Вы тут болтаете, а я на Ожке под дождем сижу:(

Хорошо, предположим кабель - этот тот кто не может пропустить не одной юбки. ) То есть если рядом нету его женщины Это нормально проявлять... слабость силы воли( хотя мне даже говорили, что что бы изменять нужно таки меть сильную силу воли) ...и прыгать в кровать к каждой бабе что дает? )
Ну во первых, все кОбель) кАбель неодушевленный)
Во вторых, ищи не кОбела) в третих) мужчина изменяет, только половым органом, женщина изменяет умом и сердцем, вот в чем разница)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир
Нам уже не интересно, о чем ты хочешь говорить) теперь давай говорить о том, о чем мы хотим)
Подтверждаю.
Второй закон патриархального общества гласит "Мужчина всегда прав" ))

Как вы относитесь к тем, кто выходит в тайм за роль мафа? При чём, с объяснениями "чтоб не мешать напарникам"
Плохо конечно, но бывает что другого выбора нет ибо свои нервы дороже.. К примеру Босс пишет асю, не пишет план...потом в асю не выходит, кого бьет непонятно, кого морозит непонятно... Потом он выходит в асю, пишет что-то типа "привет, я тут" ...и дальше там не отвечает и тебя игнорирует...при этом находясь в онлайне))))
з.и: а ты выходила намеренно по тайму?))
Как вы относитесь к Многоженству?..)
Не вижу в этом смысла. Есть же любовницы))

Ну во первых, все кОбель) кАбель неодушевленный)
Во вторых, ищи не кОбела) в третих) мужчина изменяет, только половым органом, женщина изменяет умом и сердцем, вот в чем разница)
Мы вроде начали.. с того что двигает на измены, а не о разнице.. между тем как изменяют женщины, а как мужчины.

Мы вроде начали.. с того что двигает на измены, а не о разнице.. между тем как изменяют женщины, а как мужчины.
Двигает стояк) вообще, от характера зависит) я лично, однолюб) каждая юбка, то бишь встречная, при наличии моей не интересна) собсна) как и сказал, характер.

з.и: а ты выходила намеренно по тайму?))
1 раз в жизни вышла по таймы спецом и то там не относился к роли)
Как изменяет женщина:
Вот он подонок, изменю я ему, пусть локти кусает
Как изменяет мужчина:
Дура блондинистая, думает мне хуже делает, мне же лучше, есть предлог официально погулять
Ход мыслей и Мнение отдельновзятых индивидуумов может расходиться, но в целом разница полов такова

Двигает стояк) вообще, от характера зависит) я лично, однолюб) каждая юбка, то бишь встречная, при наличии моей не интересна) собсна) как и сказал, характер.
Воооттттттттттт

а я за маньяка все время по тайму вылетаю:) то отойти надо, то х.з. что приключается. последние 10 раз за маньяка, отыграл нормально всего 2:) или 3)
То есть если рядом нету его женщины Это нормально проявлять...
не совсем понял. Вот у меня есть приятель. У него есть любимая. Но когда он сам и ему встречается сексопильная девушка, он обязательно пофлиртует и наладит с ней контакт, ну а что делать, от него сексуальностью так и прёт нужно же её направлять на женщин. Это как Кобелина или нет? И кстати он с ними не спит, ну не всегда ))

Зван вернтётся в авторы?
Знак вопроса не уместен.
У меня еще есть тема-вопрос. Будет ли свадьба Евы и Психотолога или им уже надоела наступать на одни и те же грабли?))

У меня интернет плохой, я даже.. на турнирной вылетела..)))

а я за маньяка все время по тайму вылетаю то отойти надо, то х.з. что приключается. последние 10 раз за маньяка, отыграл нормально всего 2 или 3)
Нее, я за маню люблю
Тоесть хочешь сказать что 7 остыльных раз можно на тебя в сливы подать?:))

Вам еще везет...когда я был маней, меня вообще где-то раз 6 убивали первым:)

Нее, я за маню люблю
Тоесть хочешь сказать что 7 остыльных раз можно на тебя в сливы подать?)
Можно попробовать:) только маня, это пофигист, он что есть, что нет) он не может слить игру по определению) а роль, я не сливаю))) ну и кстати, е всегда там тайм, могу тупо провисеть в партии:)

и правильно, нефиг жрать не из тех кормушек.)

вы какие-то жесткие..))
чего жесткого?)))
Кстати, в последний раз когда я не отыграл нормально за маньяка) сидел с соседкой кофе пил:)
Можно попробовать
Из тебя плохой глава КО
. Маня может проходить только по
Примечание 1: дела по маньяку могут рассматриваться только по п.2.2.