Шатомарго
Гость
22.08.2010 20:57:01

Dreamer

Dreamer

1. Шатомарго
2. Dreamer
3. Сознательное подигрывание мафии. Не посадка проверенной мафки. Посадка проверенного чижа. Не пошла на тройной омон. Шанс для чижей минимальный, но хоть какой то.
4. http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.40274500 1282510590
5. Пункт ЗоС, нарушение которого инкриминируетсяю. 2.3 и 2.1 точно, а вот 3.1 наверное.

34:50 [Dreamer] to[DeathGad] to[Шатомарго] неужели вы не понимаете, что мы все уже даавно знаем кто тут маф)))
35:33 [Dreamer] to[DeathGad] to[Шатомарго] нам весело)) а вы тут: нубы нубы....мы тут играем..решили отвлечься))
36:23 [Dreamer] to[DeathGad] тут нет нубов..а вот тот, до кого не доходит, что это просто мы поржали...обидно..)

Шатомарго
Гость
22.08.2010 20:58:07

Re: Dreamer

Re:Dreamer

Прошу рассмотреть! Данное поведение для чижа не допустимо! Не при каких обстоятельствах!

Shaman
Аватар
Игрок
9 
27.08.2010 22:34:05

пригласил

Абсолютный судья {diablo}

Dreamer
Гость
04.09.2010 12:30:42

Я поверила Сакуре, что она ком.

Сакура
Аватар
Игрок
10  
04.09.2010 13:49:11

Надеюсь мне можно отписаться тут как участнику той самой партии.

Партия была эмоционально бешеная, мы с Барби как могли отвлекали всех участников партии от игры и от поиска мафов, причем этой партии предшествовало неопределенное количество подобных по эмоциональности партий. Так что Дрима вполне могла не следить за ходом игры и доверилась своей интуиции.
Слива и подыгрыша как такового не было поскольку ее никто ни о чем не просил. Это был единственный случай (можно проверить все совместные партии)

Прошу Уважаемый КО строго не наказывать)

П.С. и еще я полагаю что этот сайт создан прежде всего для общения и развлечения, а не только для строгого поиска мафии)))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
04.09.2010 16:08:17

Цитата

мы с Барби как могли отвлекали всех участников партии от игры и от поиска мафов

так вот, где собака порылась  {umn}
Перепишите заявку на этих товарищей {brsh1}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Сакура
Аватар
Игрок
10  
04.09.2010 17:51:13

Так мы мафами были {super}   Нам необходимо было всех запутать чтобы нас не нашли.   {brsh1}

Diego Kelevra
Гость
04.09.2010 19:31:25

Dreamer ахахах..как вы поверили Сакуре если комиссара убили который говорил на нее что она маф???
Эта отмазка не канает..Что нибудь еще скажите??

Dreamer
Гость
04.09.2010 20:32:33

Ну я уже не помню почему...
но я помнб точно, что Сакуре верила...

s_janna
Гость
05.09.2010 12:38:28

Партия была атомная))) Я лично очень сомневаюсь, что Дримка сознательно голосовала против чижей, потому что мафкам  удалось создать атмосферу, когда больше хочется смеяться чем вникать в партию. Они постоянно писали что мафы, строили планы расправы, хохмили и если почитать чат, то видно, что  им удалось психологически полностью затянуть Дример в свое настроение. Насколько видела потом,  никто из мафов уровень в тот день не брал, так что говорить о сознательном проигрыше ради набора очков неверно, как и о предвзятом отношении к кому то из игроков.

Шатомарго
Гость
05.09.2010 12:47:56

Ну а как тогда назвать сознательную непосадку проверенного мафа при убитом комиссарах? И потом не пойти на омон! У меня нет слов!

Шатомарго
Гость
05.09.2010 12:56:44

34:50 [Dreamer] to[DeathGad] to[Шатомарго] неужели вы не понимаете, что мы все уже даавно знаем кто тут маф)))
И это фраза меня просто убила. Это явно сознательная не посадка мафии. И о случайности здесь речи не идет.

s_janna
Гость
05.09.2010 13:22:56

Марго, если кто то захочет подыграть с целью набора очков, то надо быть полным идиотом что бы так в открытую это делать. А если почитать чат внимательно, то видно, что девушки дурачились и кто то просто увлекся.
Поэтому тут говорить о сознательном  подыгрывании неправильно, да и плохого отношения никто не высказывал. А вот излишняя эйфория была очевидна. В чате партии это видно с первых строк. Я тоже обычно к САкуре испытываю постоянную подозрительность, но там они так в открытую прикалывались и постоянно флудили, что казалось им и план составить времени не хватило бы. И я полезла проверять Триш.

Dreamer
Гость
05.09.2010 13:26:03

34:50 [Dreamer> to[DeathGad> to[Шатомарго> неужели вы не понимаете, что мы все уже даавно знаем кто тут маф)))
Так этой фразой я и показала, что думала, что маф Вы, Шатомарго!

Шатомарго
Гость
06.09.2010 09:18:42

Просто пятибально !
Это то после моей смерти чижом ? Считать меня мафией ?????
- девушки дурачились и кто то просто увлекся.
Правильнее сказать что Dreamer увлеклась и не видела очевидных вещей!
Вы путетесь в показаниях матушка!

Dreamer
Гость
06.09.2010 14:24:24

Ну вот только после Вашей смерти я и поняла..
В следующий ход я даже проголосовать не успела и опять посадили чижа.
После этого я голосовала против Сакуры, но эффекта это тоже не дало.. так что вот так.
До этого я верила Сакуре и считала Шатомарго мафом.

Шатомарго
Гость
06.09.2010 15:56:31

Проглосовать не успели ? Но зато столько написали !
Интересная ситуация вы верили Сакуре считали ее комом (это после смерти настоящего кома и сержа). Вы ходили против меня а потом поменяли свой голос и пошли на за якобы комом на проверенного чижа. Далее вы убили кучу времени чтобы написать в чат что вы знаете кто мафия и что вам так весело что вы не можете играть!
35:06 [Dreamer] to[Шатомарго] to[DeathGad] просто это наша партия)))
35:33 [Dreamer] to[DeathGad] to[Шатомарго] нам весело)) а вы тут: нубы нубы....мы тут играем..решили отвлечься))
36:23 [Dreamer] to[DeathGad] тут нет нубов..а вот тот, до кого не доходит, что это просто мы поржали...обидно..)
Вы все написали не отказывайся от своих слов

Dreamer
Гость
06.09.2010 16:22:02

Так я не отказываюсь.
я писала..и не следила за голосованием.

Dreamer
Гость
06.09.2010 16:24:01

Кхм....Да я уже много раз сказала, что сильно отвлеклась в этой партии..что ещё надо? я не понимаю...
Шатомарго бесится просто...
Да я виновата, да я отвлеклась, да я с нубила...но что сейчас то сделать?? поорать? поругаться?
Мне этого не надо...

Шатомарго
Гость
07.09.2010 09:45:53

Да я виновата, да я отвлеклась, да я с нубила...но что сейчас то сделать?? поорать? поругаться?

ВОТ С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ !

Dreamer
Гость
07.09.2010 15:48:24

Цитата

ВОТ С ЭТОГО И НАДО БЫЛО НАЧИНАТЬ !

Ну так это и так было понятно..оО я же сразу сказала, что думала, что Вы маф...

Шатомарго
Гость
07.09.2010 19:14:52

Очень смешно . Надеюсь авторитеты учтут ваше нераскаяние и не сожаление по данной ситуации. Судя по всему вам все еще весело.

Dreamer
Гость
08.09.2010 12:17:22

оО
Мухаххахахххх))
не раскаяние??  не сожаление??
по Вашему я должна забиться в угол и рыдать? или ещё ежедневно просить у Вас прощения? ну уж простите...не умею я так.
что было то было.

Шатомарго
Гость
08.09.2010 13:13:54

Пусть КО решает допустимо ваше поведение или нет.

Dreamer
Гость
08.09.2010 13:18:19

Да я не против.=)