1)Я Тебя Ненавижу
2)Дон Мак
3)Будучи чижом,Начиная с 1 хода, когда его садили начал лжекомить, после чего его стали равнять на мне, мне пришлось вскрыться ,но он не унимался ,начал орать что я лже он ком и что он проверит на 30 сек, меня убили, его посадили в результате чего чижи проиграли.(хочу отметить не 1ый случай где он лжекомит чижом врезультате чего вскрывает настоящего кома.)
4)[a href=http://mafiaonline.ru/games/log.php?metka=0.98275700%201282640861]тут[/a]
5)2.3
Таких не бывает... ❤️

[a href=http://mafiaonline.ru/games/log_game.php?id=1567187]похожая партия[/a]

ждемс ответчика
Уважаемый Дон Мак расскажите нам новый тактики лжекомства за чижа как все было?!
Абсолютный судья 
хотелось прикрывать кома,увы не все правильно поняли.ну что ж проиграть тоже надо уметь
undefined

Gangsta RAP предупреждение за флуд
пост стер
Абсолютный судья 

Евабраун ну полжекомил человек что б его не посадили,разве это запрещено?!кроме того,почему Вы не сажали лжекома,а начали сажать вначале Jerom'а,а потом и вовсе чижа Sergey560 посадили?!
а то что Вам пришлось вскрытся просто невезение,могли же начать равнять и на мафе, к примеру.
Шпили Вилли так же никто не заставлял "лететь" сажать Дон Мак,можно было и пообщатся,поспрашивать зачем лжекомил и т.д.
Дон Мак почему Вы не постарались убедить чижей,а просто спокойно сели?
Абсолютный судья 

Умка в Вашей партии Дон Маку можно вобще сказать спасибо,ибо мафы поверили ему и били его
Мафиози Chiff пытается убить Дон Мак.
,так же била б и Сонька ЗР,если б не ушла по тайму),тем самым у настоящего кома была б дополнительная проверка.
партия не приобщиться к делу.
Абсолютный судья 

У МЕНЯ ПРИТЕНЗИИ ПОТОМУ ,ЧТО ОН ОРАЛ НА МЕНЯ ЛЖЕКОМ И САДИЛ МЕНЯ!!!!!!!!!
Таких не бывает... ❤️

Евабраун он единственный раз сделал ход против Вас суто для того что б себя отравнять.Только после того как отравнялся,назвал Вас лжекомом,и то за 3 секунды до конца хода.После этого не единого слова в Вашу сторону,ни единого хода.
Абсолютный судья 

Дон Мак конечно сыграл не лучшим образом,но лжекомство у нас ненаказуемо...и на порчу игры это пока что не тянет.
вердикт:
Игрок Дон Мак по ст.2.3.ЗоС оправдан.
з.ы.-Дон Мак,когда вы лжекомите,тем более в партии на 7,будьте придельно акуратны,иначе мы с Вами тут будем часто встречаться.лжекомство не единый способ спастись от посадки.И если когда мы тут встретимся,даное дело будет учитыватся.
с уважением,Shaman
закрыто
Абсолютный судья