Город сошёл с ума. Хайлевелы объявили тотальную войну всем новым игрокам. Дедовщина процветает. Но они забыли как сами были салагами, а по своему развитию остались на том же уровне, лишь выучили новые тактики. Хоругви высокой инквизиции реют над площадьми. Хайлевлы-инквизиторы преследуют и сносят толпой всех кто не входит в клуб большой цифры. Всех комов чижей и остальных нужных товарищей пускают в расход, забывая о посадке мафов. Кто они, эти поборники чистоты грациозности игры без сливов? Мы утверждаем очень недалёкие люди, они рядом с вами, посмотрите по сторонам и увидите их. Теперь поняли о ком речь?) За что сносят часто очень даже умных ноликов. И как разобраться умны он или нет? Попробуем классифицировать их. Заглянем в глубину истории. Не будем вспоминать где и в каких лабораториях извращённого человеческого ума возникла мода, найти корни виртуальной шизофрении не является нашей задачей, но какое то время назад в чатах и онлайн играх были популярны ники следующего типа РblСb, MaNgUsT, 7aMyиJl, k04eГаp, K0T9IPA и другие трудночитаемые имена. Потом на какое то время воспалёное бессознательное социума выздоровело и вернулись проверенные временем названия себя любимых простыми словами: Liana, Багира, Вкусная, Maksvell и другие обычные ничем не примечательные имена персонажей. Среди этих простых личностей есть особо пустые ребята, которые присваивают себе чужие имена с уже имеющейся энергетикой. Рассмотрим некоторые из них: игрок _Rammstein_ взял себе ник по названию музыкального коллектива. Парню явно 12-14 лет от роду, вся комната увешана плакатами группы, а на рабочем столе ПК запощена фотка солиста. MrsFabregas очередная девушка убивающаяся по футболу, постоянного парня нет. На дверце шкафа в её комнате висит разворот из журнала «Всё о СПОРТЕ» с портретом её идола, обожаемым Fabregasом Перед сном мечтает с ним переспать. Себастян Переро… всё тоже самое с поправкой на мужскую (?) принадлежность Это был пример невзрачных человеческих особей с наклонностями духовного вампиризма . На ряду с ними но чуть ниже есть ещё одна ступень развития ниководства - это имена с часто ничего, а иногда малозначащими цифрами: Сыщица 007 , Павло1089 , yulya91, maksai07, пожалуй найскучшнейшие примеры имен проекта. Позже общество пришло к выводу, что каждому вменяемому игроку надоело играть с простыми именами состоящими из одного слова и большинство стало одевать многословные и красноречивые паспорта как: Ты можешь ненавидеть меня, ТульскийТокарев, Love Dealer, больше нет ника, Искалеченная Душа и множество других многоговорящих имён. Пройдитесь по ночным улицам города убедитесь какой процент составляют паспорта из двух и более слов. Но нашлись и другие, есть те кто назвал себя с нуля Chester Bennington, Илья Мастер Меча, Кошмар_Фредди_Крюгера, Рахат Лукум, это всё новые игроки, предшественниками которых была Лизка которая Лиська и другие немногочисленные мальчики и девочки со стремлением усложнять простое. Как думаете они жили в прошлой жизни с простым именем или всё же это осознание необходимости усложнять и совершенствовать свой образ?) А ещё есть особая каста людей, против которых ведётся беспощадная истребительная война существующим режимом летающих созданий с крылышками, теми самыми авторами или мухами в их лице. Вот о них и идёт речь. Это Блатной Удар, Бойцовский Лосяш, Заяц боевик с ушами, Механический дед мороз, Осиная талия, Katty_с_пирожками, Котёнок в беляше, Злобный Гений, Знатный мульт и множество других не вошедших в этот список. Что же будет дальше? А теперь скажите мне? Как игрок Толстый и емуподобные не могут врубиться, что это всё мульты? Или далеко не первые персы? Как по никам может быть непонятно что пацаны играть умеют? Зачем сливать их первым ходом в игре на 9, когда эти ребята играют лучше него самого и они единственные якобы нули? Партия будет выиграна? Не проще ли делать лог и искать мафов? Ответ на эти вопросы я оставляю вам дорогие читатели. И ещё другой вопрос что же произойдёт с трансформацией никонаписания, будет объединение школ и получится нечто похожее на ТвоЯ ФкУснЯшКа и ЭJIИЗA I3 J\/IAРСЕJI91. Произойдёт новый виток со старым содержанием только в больших масштабах?
Будем надеяться, что после выхода этого пособия глупые хайлевелы станут меньше сливать игроков более умных чем они сами )
С Извращением Ваш Журналист и гл. редактор Мзю, редактор Nuts
)
П.С. Тем кому в статье был проделан пиар (по их же просьбе) напоминаем вы должны оплатить упоминание о вас. Перевод осуществлять на банковский номер Мзю
ниАсилил 1ю строчку(
Что это за хрень вообще?
And when the soul begins to reap, I think she'll know me from the sleep I keep caught in the corner of my bloodshot eyes
And if she has the nerve, to let me dump a couple last words I'm gonna turn to the earth and scream (Love your life)

а как насчёт меня? 
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Да уж
Не надо обобщать и ты прекрасно знаешь о чем я говорю.
Вон European вообще их обожает ток они его не любят.
Чет Мзюшенька ты перепела наверное
С Ув. Денис Олегович

это называется сколько людей столько и мнений)
не согласен вообще ни с одним словом из статьи...это личное мнение того кто писал эту статью и как он видит ситуацию, и навязывать свое мнение не надо)

тоже хочу пиар,а то меня никто не знает((

И я со своими циферками не влезла,а хотя оочччень многие спрашивают про 06 

Мой ник легко читается!
Этот камень из огорода автора) не о чем статья...

не о чем статья...
вот-вот..
like it.

а я все прочитал, но нифига не понял
Oomph!
Эксперт в спорах со школьниками.
[a href=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B1%D0%B7%D0%B0%D1%86]Абзац[/a].
Нечитаемо, правда.

Марин аватарка красноречивая 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

_МЗю_,авка и статья совпадают)
#savevesel

С Извращением Ваш Журналист и гл. редактор Мзю, редактор Nuts
вы встретились? )))) и хорошо посидели ))
Нечитаемо, правда.
я даже соглашусь

На ряду с ними но чуть ниже есть ещё одна ступень развития ниководства - это имена с часто ничего, а иногда малозначащими цифрами: Сыщица 007 , Павло1089 , yulya91, maksai07, пожалуй найскучшнейшие примеры имен проекта
готовпоспоритьмоёпоскучнеебудет:)

а я тогда зоофил, да причём максималист-ежата ж)

РЕБЯТААА! меня пропиарили!!! Я знаменитость!!!!
На самом деле история моего ника такова - я была 1й раз зарегена как Лиська. Доиграв до 1 лвл, меня деликатно попросили сменить ник, тк уже существовал такой же персонаж с нереальной историей, и чтобы его не обидеть, попросили перерегиться)) ну я и переименовалась) а чтобы не терять коллектив, сделала ссылкой на себя саму))) Вот))

вы встретились? )))) и хорошо посидели ))
{lol}{lol}{lol}{lol}даааааааааа
мы встретились
и ава у меня говорит всё за меня{lol}{lol}{lol}{lol}{lol}
а вообще журналист молодец{blush}

тоже хочу пиар,а то меня никто не знает((
{blush}мы знаем
и любим{blush}
Мораль сей басни такова...кто сможет продолжить? 

Мораль сей басни такова...
мультика Мзю слил злой Толстый в партии на 9. Возможно не раз.
и да.оченьтрудночитаемо.)
Meow.
ого, какой интыресный вариант
Читать сложно - это факт...
Да и по поводу ников, мне кажется, иногда перебор (хотя пиар есть пиар=)) особенно если он оплачен).
Мне статья понравилась. Впервые с юмором поднята тема про слив ноликов. Может такая форма донесения информации заставит пересмотреть отношение к новичкам.