Мне понравилось. И по сути верно и подано сладко.
И пофиг, что неудобно.

90 % ников ваще первый раз вижу, кто все эти люди??????

Да, кстати, меня не упомянули, но я тоже предпочитаю посадить нолика всесто думающего хая, в том случае если нолика не научили даже в чат писать, я в первые 2 мминуты выясняю умеет ли он общаться- если нет- сливаю, т.к не вижу смысла играть с молчуном.

я в первые 2 мминуты выясняю умеет ли он общаться- если нет- сливаю, т.к не вижу смысла играть с молчуном.
К сожалению у нас есть и хаи кторые предпочитают отмалчиваца всю игру)
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
К сожалению у нас есть и хаи кторые предпочитают отмалчиваца всю игру)
Всё таки ты знаешь как игарет хай. И вообще не всегда же много разговаривать в партии хочется.

Ну тогда вперед на сумрак там много разговаривать не надо))
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
У меня нет желания флудить в этой теме )

Ну тогда вперед на сумрак там много разговаривать не надо))
Во-во, помню партию на сумраке, где в чат писала только я=) и комом была тоже я=)

Я поставила аватарку)) Я не транс)
Ну я же говорил не всех мультов внёс в этот список, что ж они так оскарбились )) не всем пиар достался, ну не все и просили ))
02:38 [Kirill_Robertovich] to[gossip girl] to[КоньНеваляка] смотрите извращенный журналист появился !ахахаха
Довольны?:)
кстати это нубомульты если что )

а как насчёт меня? 
А ты ефрейтор. Вооруженник он и без шеврона вооруженник

Эксперт в спорах со школьниками.

1.статья ни о чем
2.если уж меня упоминули-то на 9 я играю раз в сто партий-когда подбирается норм состав.
3.нулей сливал-сливаю-и буду сливать.
4.Рамштайн а аву ты тоже поставил просто так?:):):)
В моих венах течет красно-белая кровь, в моем сердце живет большая любовь...

новая форма подачи старой проблемы. за это плюс.
про ники и пасы, (хоть они и были лишь средством донести другую мысль) замечу, что под не самым оригинальным ником "fantik"(я про время ,когда он был ноликом и единичкой и т.д. а не потершимся ноликом) может оказаться... оло-ло. Под оригинальным ником ноликом играет слабый потершийся игрок(ну тут ИЖ уже написал про нубо-мультов в комменте)
под классным пасом "роза ветров" может оказаться инертный игрок, а под пасами вроде "гореть чобы жить" "пчелка Майя" "хочу светку Лободу" могут оказаться Урбан, Мисс Мэй, и Старс(сами расставляйте, кто из них какой пас носил:))
ммм...вообщем за раскрытие темы "слив нолей" спасибо.оригинально) может и поможет, хз(побуду оптимистом)
а насчет ников и пасов...ИЖ и компания, чем вам не тема для статьи)как вариант, можно провести исследование, все бы прочли с интересом. но решать конечно вам.
не самым оригинальным ником "fantik"
Если я тебя правильно понял ты имеешь ввиду мол обычное имя, а игрок давно балуется никами? Не поверишь, но этот ник выдаёт не первую персонажесть. По однословным никам можно точно так же вычислить мультов или не первых персов, но как именно не скажу, ибо если мультоводы будут понимать психологию выбора ника, их станет сложнее вычислять
можно провести исследование, все бы прочли с интересом. но решать конечно вам
МЫ решили. Проведи, опубликуем в газете ))

э не, назвался груздем, полезай в кузовок.
кто из нас извращенный узкопрофильный журналист, сделавший перса для публикаций и играющий им от балды.
Ну я так и думал, ты только болтать умеешь
психология выбора ника мультоводом... ух как.
отчего ветер дует? от того, что деревья колышутся.

Кто помянул ветра всуе? :^)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»