Надо осознавать что каждый поступок влечет определенные последнствия
Не маленькая вроде уже, а простых вещей не понимает
З.Ы. Точе и Зене по цветочку
Рыпка, прифет 
De die in diem.!

Тут по радио глас народа транслируют. Он передает:
"если бы хотела восстановиться просто, написала бы лично автору какому-нибудь, а создала тему во флуде- терпи народную любовь"

Рып, девочка создала мультика поиграться и посмеятся, показала какая она смелая, а когда наигралась и надоело, оказалось, что тут злые дяди и тети над ней смеются
ты даже не знаешь почему я это сделала....тысначала узнай, а потом говори глупости...во первых у меня арест был на 12 часов я и создала мульта, а пину я давно хотела забанить....вот и сложились так обстоятельства....и почему я пину хотела забанить, я не буду тебе рассказывать..если ты судишь людей по себе..то ты моодец...ДА МНЕ ПИАР НУЖЕН....успокоилась?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Тут по радио глас народа транслируют. Он передает:
"если бы хотела восстановиться просто, написала бы лично автору какому-нибудь, а создала тему во флуде- терпи народную любовь"
я писала ..и не одному....я не буду 50 евро платить за то чтоб меня восстановили(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

написала бы лично автору какому-нибудь
Zena, ты чЁ, зачем? еще свежи воспоминание о фотке вконтакте 
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

pinakalada, я не нервничала
у тебя игрозависимость отсюда все проблемы)

Расскажите мне про фотку...
Йа пропустила сплетню дня
De die in diem.!
единственный промах это новый ник
палево =/

Zena, ты чЁ, зачем? еще свежи воспоминание о фотке вконтакте
А я теперь буду создавать партии исключительно с комменто "Освободите пину БЕСПЛАТНО".
А научится фоткаться - и голосовать вконтакте начну 

Какая прелесть
Не выпускайте

а пину я давно хотела забанить....вот и сложились так обстоятельства....и почему я пину хотела забанить, я не буду тебе рассказывать..
Ну например, йа знаю причину... и что от этого изменилось?)
Не можешь отвечать за свои поступки и решения... вот в чОм вся пИчаль)))
De die in diem.!

ЕЩЕ РАЗ СКАЖУ.....МНЕ ВАШ КОНТАКТ НАФИГ НЕ НУЖЕН..МОИ ФОТО ДЛЯ МАССОВОСТИ ТАМ....Я ЭТОТ КОНКУРС ОРГАНИЗОВАЛА И Я ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ НЕ СМОГЛА ФОТКИ ПРОВЕРИТЬ....вообщето у меня есть реальная жизнь и подготовка к свадьбе много времени занимает, что мне не до группы было...ВАМ БЫ ЛИШЬ БЫ ПОРЖАТЬ..ВОН В ЦИРК ИДИТЕ И СМЕЙТЕСЬ...тема тут для обсуждения контакта и ржача!какие вы мерзкие..фу..жизнь чтоли обидела?

единственный промах это новый ник палево =/
А йа знаю кем был рыпка в прошлой жизни 
De die in diem.!

Eternity, фууу, да ты отстала от жизни ))) Так такая шоу программа была со спецэффектами (КАПС, многоточие, куча восклицательных знаков).
Ууууу, ты столько всего пропустила 

Не нервничай
Тебе лет 10 что ли? 
А йа знаю кем был рыпка в прошлой жизни
ой сомневаюсь 

ладно...спасибо всем за ржач....РЫП, спасибо те за то что ты меня не унизил....АВТОРЫ МОГУТ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ТЕМУ....удачи!

Эта девачка местная Пэрис Хилтон шо ле?
В аресте посидела, осталось тока снять домашку. 

Рыба без трусоВ,
Рып, ты меня пугаешь))) Йа как бэ помогала тебе отправиЦца в бан, а ты сомневаешься 
De die in diem.!

это всё так пичально(с) 
я сиравно не догнал ничего....ну чо что мультик
ну корявый...чуть потренироваться и будет лучше 

единственный промах это новый ник палево =/

#savevesel
Рыба без трусоВ, Рып, ты меня пугаешь))) Йа как бэ помогала тебе отправиЦца в бан, а ты сомневаешься
ну эт далеко не все реинкарнации 
а за помощь спасибо 

Пина, вот ты че жалуешься и обзываешь всех мерзкими?)
ты же сама написала во флудо теме, для кого ты писала?

Справедливость напоминает оружие. Оружие может купить и враг, и друг — стоит лишь уплатить деньги. Справедливость тоже может купить и враг, и друг — стоит лишь найти предлог. С давних времен, точно снарядами, стреляли друг в друга прозвищем "враг справедливости". Однако почти не бывает случаев, чтобы увлеченные риторикой пытались выяснить, кто из них на самом деле "враг справедливости".
(с) Рюноскэ Акутагава
Разбанить нежалко, стоит денег ;)
..если у нас есть настоящее море.